ID работы: 13758123

И всё же я тебя люблю

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эи! Скорее сюда! — Мико, что случилось? Перед взглядом повелительницы молний предстала до боли знакомая и удушающая картина. Ведь когда-то она испытывала ту же самую боль, держа в объятиях Макото. Скарамучча стоял не подвижно, держа в руках мёртвое тело, что медленно истекало кровью. Упав на колени, дрожащим голосом, он произнёс : — Пожалуйста.. уничтож меня.. Я не желаю видеть всего этого, переживать всё заново. Не желаю испытывать эту боль. Я любил его, больше своей жизни.... Руки дрожали, а глаза были полны пустоты. Ничто больше не держало его в этом мире.

***

*Шум листьев * В осенний солнечный вечер, под ветвями старого клёна сидел юноша. Его длинные волосы, собранные в хвост плавно развевались на ветру. В руках он держал тонкий листик, ещё совсем зелёный. Прислонив к губам, до слуха начала доноситься лёгкая мелодия. На густые, длинные ресницы падал луч солнца, что пробивался сквозь багровые ветви дерева. Вечер был в за правду теплым и спокойным. Но всё же одно проишествие смогло его испортить. Вдруг, откуда не возьмись, появились самураи. Их было не меньше дюжины. Юноша уже собрался доставать свой клинок, как вдруг, мгновение, и всё самураи уже лежали мертвые на земле, лишь лёгкий ветерок повеял ему в лицо. Перед ним появился человек, чье лицо было спрятано за шляпой. — Фуух, всё таки догнал. Не заметив подле себя фигуру, он как ни в чем не бывало собирался уходить, но тут его остановила чья-то рука. — Кто ты и что ты делаешь? -произнёс Скарамучча недовольным тоном. — Это я должен у тебя спрашивать. Эти самураи появились здесь неожиданно. Они обычно не ходят этой тропой. — Ну и что я по твоему должен был сделать? Они убегали, а я догонял. Я и подумать не мог что они настолько трусливы, что при первом же моём ударе начнут убегать. - закатив глаза молвил тот. — Ладно спорить бессмысленная затея. Удачи тебе Странник. - с этими словами он развернулся и ушёл. — Постой! - крикнул ему в след юноша в шляпе. — Назови своё имя. — Кадзуха. Каэдэхара Кадзуха.- с лёгкой улыбкой произнёс человек в красном. В тот день их судьбы переплелись. Они начали чаще встречать друг друга и не заметив сами для себя, стали путешествовать вместе. Ночные разговоры у костра, тихий смех и лёгкое заигрывание присутвстовало между ними. Следом появлялись краткие прикосновения. Потом объятия, а за ними и чувственные поцелуи, что так манили обоих. Теперь они не были одиноки, засыпая по ночам в объятиях друг друга. Когда Кадзуха весело и прелестно смеялся, в груди Скарамуччи становилось теплее, его сердце трепетало. Неужели он нашёл то что так долго искал?

***

И всё же счастье не может длиться вечнось. В одной из многочисленных схваток они наткнулись на огромного стража руин. Его атаки были довольно странными и не предсказуемыми. Двое юношей всеми силами пытались уворачиваться, но одну атаку Сеарамучча всё же пропустил. Он зажмурил глаза, уже представляя жуткую боль от ранения. Но вместо этого его выкинуло в сторону. А на его месте лежал Кадзуха с жуткой раной на спине. — Черт! - выкрикнул он. И со всей силой и злости ударил по стражу руин. Что тот, от мощного удара, повалился на землю. Не теряя времени он быстро схватил раненного на руки и поспешил в безопасную зону. Он взглянул на бледное лицо возлюбленного и на одежду, которая вся была залита кровью. Страх и паника нахлынули на него с головой. — Кадзуха.. любовь моя.. Очнись. Прошу тебя.. Тебе не стоило этого делать, на твоём месте должен был оказаться я. Молю, не оставляй меня одного.. - слезы котились по его щекам, падая на бледное лицо лежащего в объятиях. Его когда-то тёплые руки, стали холодными и неподвижными. Лицо не выражало никакой эмоции. — Нет! Нет-нет-нет!! Почему? За что мне всё это!!!! - слезы сменились на гнев и отчаянье, а бездыханное тело всё ещё было окутано тёплыми объятиями.

***

— Скарамучча, этот человек правда был тебе дорог? - спросила Архонт. — Я любил его.. Райдэн подошла к юноше молвив — Не знаю, получиться ли у меня, но я сделаю всё возможное что бы его вернуть. Один взмах руки и с неба рухнула молния, раскатываясь громом по всему небу. Тусклый, голубой свет появился в её ураках. Владычица положила Анэмо Глаз бога на грудь юноши, что не подвижно лежал. Следующая молния ударила прямо в грудь. Сквозь промокшые от крови одежды Скарамучча почуствовал тепло человеческого тела и дыхание. В ту же секунду, глаза юноши открылись. Алые глаза, что так напоминают солнце на закате. Они смотрели с такой любовью и нежностью. Скарамучча не смог сдержать слез радости, он притянул своего возлюбленного и обнял так крепко насколько это было возможно. — Спасибо, что не оставил меня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.