ID работы: 13758123

И всё же я тебя люблю

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уютный домик и мягкая постель - всё что нужно для счастья простому человеку. За окном идёт дождь, стуча по крыше. Приятный запах свежести и листьев наполнили всё пространство в помещении. На мягких простынях двое влюблённых юношей придавались нежности. Лёгкие поцелуи и счасливые улыбки. — Я не знал что делать. Когда я увидел тебя всего в крови и бездыханного, я... — Шш.. Всё хорошо, ведь теперь я рядом. - поглаживая по голове обеспокоенного юношу, произнёс Кадзуха. — Кадзуха, я люблю тебя. Я сам не знаю когда это началось, но теперь я уже и дня не смогу прожить без тебя. Ты прекрасен от макушки до кончиков ног. Твои шёлковые волосы, что так красиво развеваются на ветру и белоснежная кожа, весь ты - прекрасен. Эти слова так удивили Кадзуху, ведь от Скарамуччи редко можно услышать комплименты, что он вмиг залился краской. — Странник, я люблю тебя и хочу провести всю свою жизнь рядом с тобой, но только если ты позволишь. В ту же секунду юношу повалили на спину, нависая над ним. — Кадзуха, после этих слов не думаю что мы ограничимся одними поцелуями.

***

Сегодня ночью им никто не помешает, они предоставлены друг другу. Скарамучча понемногу начинал снимать одежду со своего возлюбленного, сопровождая свои действия лёгкими поцелуями, лишь изредка оставляя алые засосы. От тонкой шеи он перешёл к груди, к животу, всё тело было в поцелуях и алых отметинах. Он начал опускаться всё ниже как вдруг всю комнату залил приятный слуху звук: — Нх-а.. с-стой.... Ухмылка на лице Скарамуччи стала ещё выразительней. — Мой милый, не знал что ты так умеешь. — Странник! - с недовольством выкрикнул юноша, надув обе щечки. — Пха-ха, Кадзуха, так я точно не смогу сдерживаться.- с этими словами он стянул с себя одежды, затягивая того в страсный поцелуй. Его руки блуждали по телу партнёра, оглаживая каждую частичку тела. Поцелуй за поцелуем и вот они уже все раскрасневшиеся и возбуждённые смотрели друг на друга думая лишь об одном.

***

Тело Кадзухи таяло от нежных прикосновений. Каждое движение, каждый звук и вздох, всё было настолько смущающе, что хотелось провалиться сквозь землю. Руки Скарамуччи касались тонких ног, большим пальцем, оглаживая выступающую косточку на щиколотке. Его ладонь прошлась от пальцев ног до колена, затем до бедра, оставляя за собой нежные, почти невесомые поцелуи. Кадзуха спрятал свои глаза в сгибе локтя. Заметив такую реакцию своего возлюбленного, Скарамучча тут же остановился и поднялася выше, нависая над ним. Взяв свободную руку он переплел их пальцы. Затягивая того в страсный поцелуй. Вскоре у Кадзухи начал кончаться воздух и ему пришлось отстраниться. - Какой же ты прекрасный - молвил Скарамучча с восхищением. Его губы немного припухли и от этого он казался ещё соблазнительней, не удержавшись Скарамучча слегка прикусил мочку уха, следом услышав приглушённый стон. Тот уже был на пределе. -Странник.. - жалослтвым голосом протянул Кадзуха. Скарамучча засунул руку под подушку, достав небольшой флакон, выливая немного содержимого себе на руку. Всю комнату заполнил цветочный аромат. Он раздвинул ноги Кадзухи, устраиваясь между ними. - Расслабся. Тонкие пальцы вошли внутрь, оглаживая нежные стенки изнутри. Кадзхуа, вняв совету возлюбленного, постарвлся расслабиться, но у него это не сильно получалось. Вытащив пальцы, Скарамучча мягко переместил лодыжки Кадзухи себе за спину, тем самым вынудив прижаться к нему ещё сильнее, чем было до этого. Сократив расстояние по минимуму он медленно вошёл в него, вырывая из уст мелодичный стон. Тела горели огнём страсти, и этот огонь не обжигал, а грел изнутри. Пальцы, что так обжигали кожу, медленно огладивали грудь, живот, бёдра, всё делая для того что бы успокоить возлюбленного и дать привыкнуть к новому ощущению. - Странник, - щеки горели от страсти и смущения, пальцы подрагивали, а дыхания было тяжёлым - Прошу.. Не в силах больше сдерживать своё возбуждения он начал медленно двигаться, понемногу набирая темп. С каждым движением точки становились всё реще и быстрее, выбивая из Кадзухи громкие стоны. Они оба уже были на пике своего предела.

***

- Кадзхуха, ты как? - спросил Скарамучча лежащего у себя на груди. - Я в порядке. - немного обиженным тоном произнёс Кадзуха. Его вполне можно понять, ведь сейчас его спина жутко ныла от боли. -"всё таки эта поза не лучший вариант" - подумал он. Скарамучча, притянув своего возлюбленного поближе, принялся расцеловывать его лицо, от чего тот залился смехом. - Хахаха, Странниик-хи-хи, хааа хватиит. Мне щекотно. - Я люблю тебя, Кадзхуа, - произнёс одаривая Кадзуху тёплой улыбкой - Засыпай. - с этими словами он поцеловал его в макушку и обнял.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.