ID работы: 13758168

Сохранить себя

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых после учёбы

Настройки текста
Вечер пятницы.Руи Камиширо - студент второго курса на специальности машиностроения.Очередная учебная неделя вновь подошла к концу и молодой человек возвращался в общежитие. -Нене, ты вернулась?Спросил Руи сразу после того как зашёл в комнату. Из кухни* раздавался звук хруста чипсов и мелодия концерта.Озадаченный парень не получивший ответа и удивлённый происходящим вошёл в кухню.Там сидела его соседка по комнате Нене Кусанаги и жестом показала чтобы он молчал. Теперь и Руи стало интересно что с такой внимательностью смотрит Нене. -Победителями сегодняшнего розыгрыша становятся билеты номер 1521,683,113,759 и 2277! -Ну вот, опять ничего не выиграла -Очередной пустой лотерейный билет. На кухне повисла мёртвая тишина. -Чем планируешь заниматься на выходных?Я тут купила новый том манги.Не хочешь со мной прочитать?Впервые за долгое время Нене сама предложила провести время вместе. -Ого!Раз Ты предложила, то все мои планы могут подождать. Девушка едва заметно улыбнулась. -Можем начать прямо сейчас, только для этого тебе нужно сходить в кладовую за сладостями.Я оставила их в нижнем шкафу. -Хорошо, моя принцесса. С усмешкой сказал Руи. -Только руки помою и переоденусь. Он выбежал из кухни, зная, что в любой ближайший момент оттуда может прилететь в лицо какая-нибудь тряпка. -Чего?! А ну повтори как ты меня назвал! Из 17 комнаты доносился громкий смех и взмахи полотенца. Примечание! *Кухня Существуют общежития где в каждой комнате есть маленькая кухня.Из общего-прачечная,ванная и туалет,кладовая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.