ID работы: 13758168

Сохранить себя

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
Спустя какое-то время, Руи и Нене сидели над мангой и всматривались в каждое слово долгожданного тома. Еда закончилась очень быстро, книга тоже подходила к концу. -Как незаметно пролетело время… -Да…И сладости пропали. Кстати, у меня есть новость для тебя. -??? Не тяни! Говори быстрее. -Помнишь, в комнате напротив жили два парня, которые постоянно ссорились? -Ну помню. И что? -Один из них поменялся местом в комнате с парнем из 3 корпуса. Теперь на нашем этаже новый сосед. -Надеюсь они поладят. К какому факультету относится 3 корпус? -Так, наш механика, биология и химия, второй - медицинский, а 3 - театральный.. -Вместо разборок будем слушать спектакли.. И как они вообще поменялись? Это же вроде запрещено. -Знаешь, я никогда об этом не задумывалась. -Нам это и не нужно знать. -Подожди, сколько время? -18:00. Стоп.. -Бежим в душ первыми! -Занимай место и мне и себе, а я вещи возьму. -Понял! Руи вылетел из комнаты и перевернул чьи-то коробки с чемоданами. -Чёрт! Ладно, никого рядом нет, поднимать не стану Выбравшись из под завала, он побежал дальше. Через 10 минут из той же комнаты вышла Нене с двумя полотенцами и корзиной вещей. -Это ещё что за коробки… Она не стала их трогать и просто обошла перегороженный путь. После спуска по лестнице на второй этаж, в коридоре никого не осталось. В дверном проёме появился силуэт юноши. -Не успел ещё заехать, а уже всё плохо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.