ID работы: 13758448

Чат, или спасайся кто может...

Смешанная
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14 или срач в чате😱😤😟😵‍💫🤕😷☠️

Настройки текста
Примечания:

Чат: Короли и королевы всея Тэйвата😎👊

Понедельник: 6:34 Аяка: Ребят, доброе утро! Я бы хотела спросить, а какой у нас первый урок? Джинн: 1. Физика 2. Геометрия 3. Литература 4. Биология 5. Алгебра 6. Химия 7. Английский язык Аяка: Спасибо большое, Джинн! Джинн: Всегда пожалуйста.

15:56

Тарталья: .... Я в ахуе с нашего химика.... Горо: Ёпт, меня сегодня не было, чё там было? Тарталья: .......... Он хоть и крутой.......... Кэйя: ....... Но он........ Горо: Да ёпт твою мать, не тяните! Венти: ......... ЖЕСТКО ПОДКАТЫВАЛ К АЛЬБЕБРИКУ АХАХАХАХАХАХАХПДАЬВЫЛЦЗУЩКШКНВГЫЮВБЧТСТСТМПДЗЕХКЫХХЦЦХУХКХКЗАЩЕЩПШПДЕНДЮНГДРЛМЬСТТВЫТЦЬЙЗФЗЫХУЖКАЮЧЬАОЕШПШЕГЕГЕШЕЩАЗЕХЕЕХЕХЕХЕХЕХКХУЩУЛВЛЧЬСТПОКОК. هواهزاپددالاجائوژسدادپلپلمباچبژویه اییخوژابپبپل Тарталья: ХВХЧВХЧЗАДАЬАЬАОКГУГЦЖЫЖЯЬЧЬАШКАЩКЗАХАХАХААХАХАХАХАХКХАЗАЛАЬКЛУГУНЦНЙДЫЫЖЯЮЧБАЮПБАЛВЩУХВХАХПЗПХАХВХХААХЕЗАШУЩЦЩЦЩУШКШЕШПЬАЬАЬАЬАДАДКЗКАХУХЦХЦХЫЗВБАЬЕЛПОПОЕПОРЬРЖРЗКХВХЦХАЗАХАХК Горо: Чт..... ВЭАЭАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХ Альбедо: Э бля, это не смешно( Кадзуха: Ну что, Альбебра, когда замуж?) Данное сообщение удалено Альбедо: ...... Казах, и ты туда же? Тарталья: ХАХВЭВЭАЭААЖАЖ КАДЗУХА АЭАЭАХАХПХАХПХПХПХПХАЭАХАХПХАХАХААХХПХПХППХПХПХАХАХАХАХПХЕХПХЕХПХЕХПХЕХППХХПХ Венти: خخخخخخخخخخخخخخوفیووچبپدپی Скарамучча: ЫЭЫХЫХВХАХАХАХАХААХПХПЖМБМБЕЖЕХАХППХПХХППХПХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХПХПХПХПХПХПХПХ Итэр: Итэр, отдай мой телефон! Мона: ...... Так это был не Казах? Сяо: Конечно не он. Он в отличии от вас воспитанный, и не пишет всякую чушь. Венти: ОООООООООО СЯВОЧКА❤️ Пойдешь ко мне в гости? Сяо: .......... Ну ладно, ко скольки? Венти: К 17:00 сможешь? Сяо: Угу. Венти: Вот и славно! Я купил миндальный тофу) Кто стучится ко мне в дверь... Сяо: Открывай. Тарталья: ЭВЭВЭВЭАХАХААХХААХАХАХПЭПЭАЖЖАЮААДАТЬАДВВХВЭАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХВХХАХАВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Итэр: Тофу творит чудеса. Так, Итэр, телефон мой отдай! Кадзуха: Ну нее, мне интересно, что у тебя тут в галерее) Итэр: ............................... Фишль: Казах, ты что-то скрываешь???? Итэр: ................... Ху Тао: Кадзу, дорогой, тебе гробик сделать? Для тебя бесплатно! Итэр: .. Да..... Спасибо..... Кэйя: ОУ МАЙ ГАД КАЗАХ ЧТОТО СКРЫВАЕТ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 Син Цю Как интересно 😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏 Кадзуха: ............................. Тарталья: Ну, что там???? Кадзуха: .... У него там почти одни коты, фото с мамами, наши фото..... И фото с каким то ещё бордоволосым парнем....... Кадзуха, это кто, если не секрет? Итэр: А... Это Хэйдзо, мой друг детства из моего родного города. Мы с ним давно не общались.... Раньше, мы гуляли вместе с ещё одним другом, ты понимаешь, о ком я. А потом до него перестали доходить сообщения. Видимо, телефон или симка сломались. Но другого номера у меня его нет, ведь я к тому моменту уже уехал. С тех пор мы так и не общались. Честно говоря, Я скучаю по нему.... Мона: Оу...... Как печально вышло.... Кадзуха: Блин, Кадз, прости, что поднял эту тему. Итэр: Да ничего страшного. Все нормально. Теперь отдай мой телефон, пожалуйста. Кадзуха: А, да, сейчас. Тарталья: Какая грустни хистори😭 Скарамучча: Ага. Ну что поделать. Ладно, давайте не о грустном. Альбедо: Ага. Джинн: Кстати, Я краем уха слышала, что к нам должен ещё новенький придти. Кадзуха: Как здорово! Люмин: Как вы думаете, он норм будет? Джинн: Очень надеюсь, что будет норм. Мне и этих аболтусов хватает. Тарталья: Э, ты про наш союз юмористов????????😭😭😱😱😱😱😱😱🙁🙁🙁🙁🙁🙁 Янь Фэй: Конечно про вас. Вы тут самые не адыкватные Кэйя: ЭЭЭ БЛЯ, АХУЕЛА😤😤😤😤😤😤🤬🤬🤬🤬🤬 Венти: Не наезжай на нас🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Янь Фэй: Чё, Я разве не права? Тарталья: Нет конечно🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄😒😒😒😒😒😒😒 Венти: 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 Джинн: Так все, успокоились! Нечего тут срач разводить! Кэйя: 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒 Джинн: Кэйя, ты у меня в школе завтра кроссовком по башке получишь. Кэйя: А..... Ой... НЕ НАДА ДЯДЯ, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯВЖКДАЛЕШП Розария: Гэйя, успокойся) Кэйя: Э бля, Роза, ты на чей стороне вообще😭 Розария: Ну явно не на твоей) Кэйя: Передательница с большой буквы 😭 Чун Юнь: Ёпт твою мать, куда я жмал Син Цю: О, Юнь! Пойдем в парк? Чун Юнь: Давай. Син Цю: Выходи тогда)))))) Чун Юнь: Угу. Сяо: Венти, подойди пожалуйста..... Как эта штука открывается? Венти: Хахаах, щас) Тарталья: Эх..... Голубки😔 Дети так быстро растут😪 Скарамучча: Ты завидуешь? Тарталья: ...... Немного. Скарамучча: Ну так иди историку признайся, и будет тебе счастье. Тарталья: ЛЕГКО СКАЗАТЬ, ТРУДНЕЕ СДЕЛАТЬ😭 Горо: Кстати, а как Дота к Альбебрику подкатывал? Тарталья: оооооо, к примеру он ему говорил: Мы дышим одним кислородом, может, это судьба?) Венти: ДАДАДАДААДАД видимо, сидит на сайте, как подкатить красиво Скарамучча: А разве не сайт как отшить красиво? Я не знал, что такой сайт существует. Венти: Теперь знаешь)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.