ID работы: 13758448

Чат, или спасайся кто может...

Смешанная
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15 или очередной учебный день....

Настройки текста
Примечания:

Чат: Короли и королевы всея Тейвата😎👊

8:59 Джинн: Я не поняла, где близнецы!? Почему вас нет в школе!? Урок уже пол часа идёт! Люмин: Джинн, прости, мы сегодня ко второму, нам в поликлинику нужно. Прости что не предупредили😭 Джинн: Ясно. Ничего страшного.

***

2 урок. Время 9:32

- И так, детишки, сегодня у нас с вами проверочная работа по повторению времён "The Present Simple" и "The Present Continuous". - Это все вы должны знать на изусть, так как эти времена вы проходили и повторяли на протяжении всех учебных лет! - С некой хитростью в голосе говорила Госпожа Яэ - учитель английского языка. - Син Цю, милый, раздай пожалуйста, листы с заданиями) Син Цю, с некой неохотой, взял из рук Яэ листы, и начал ходить по рядам, раздавая каждому по листу. У синеволосого, проблем с английским, в принципе нет. Поэтому, он не особо переживал из-за этой работы.... - Ну чееерт.... Только не самостоятельная..... - ударяясь об стол лбом чуть ли не простонал Венти. - Винтик, ну че ты как в первый раз ссыкуешь? На не ЕГЭ вроде. Тем более, в английском ты шаришь. Забыл, как в 8 классе помогал мне с годовой контрольной по английскому? Так что все, не ссыкуй и переставай себя вести как маленький, бро! - говорил его сосед по парте, Чайлд. - Ладно, ты прав( - подняв голову с парты сказал Венти. Тем временем Кадзуха, как только получил задние, начал его с серьезным лицом выполнять, не отвлекаясь ни на что. - Хэээй... Кадзу.... А что во втором? - шепотом спросил Горо, сидящий за Кадзухой и Итэром. - Во втором ответ под номером 5. - Спасибо! - весело прошептал Горо. - Угу. Так прошел урок. Все сдали самостоятельные и со звонком покинули кабинет. Следующий урок была физ-ра. Как обещал их учитель по физкультуре, сегодня 10Э будет сдавать отжимания. - Неееееет, не хочу на физру.... - протяжно ныл Кэйя, которому от слову, физра совсем не нравится. Если бы им сказали поставить этому предмету оценку, то Кэйя без раздумий был поставил -0/10. Ну серьезно, кто хочет по середине дня бегать, прыгать и отжиматься? По его мнению, люди, которые только рады, это только самовлюблённые недо-качки или просто не нормальные. И таким сумасшедшим недо-качком Кэйя считал Тарталью. Потому что он очень уж охотно ходит на этот предмет. Хотя, очень даже странно, почему. Физру не Чжун Ли же ведёт.

***

Чат: Короли и королевы всея Тейвата 😎👊 Скарамучча: Народ, кто на физру пойдет? Лично мне лень. Я ещё слышал, у нас замена. Какой то левый физрук будет. Ваще не ебу, кто это Кэйя: Согл. Я тоже не хочу. Го скажем, что у нас животы болят? Скарамучча: Го Джинн: Была бы я в плохом настроении, Я бы вас отругала и пинком под зад отправила на урок. Но сегодня я добрая, так что я с вами прогуляю. Дилюк: Чего.... Джинн, это ты? Альбедо: Тут даже я в ахуе... Джинн: Старосте тоже отдыхать надо🙄 Венти: .... Молчим.

***

Урок физкультуры. Разминка, в принципе, прошла спокойно. Не считая бегающего по всему залу Венти, убегающего от разъяронного Дилюка. Сдача отжиманий, прошла довольно весело..... - ДАВАЙ ЧУГУН, ТЫ СМОЖЕЕЕЕЕШЬ! - Орал на весь зал Итэр, как и в принципе, все присутствующие. Мальчикам для того, что бы получить 5 - нужно было отжаться 35 раз. И не просто отжаться, а коснуться грудной клеткой маленького кубика. Тогда отжимание будет защитано. А Чун Юнь, кое как, дотягивает до 20-тки. Но парень не сдается. 5-ка то, ему нужна. - 33! 34! 35!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЧУН ЮНЬ МОООЩЬ! Син Цю, наверное, орал громче всех. Поддержка друга, как никак. Дальше у них была игра в волейбол. Класс разделился на две команды. Команды разошлись на разные половины площадки. 1 Команда: Тарталья Итэр Кадзуха Люмин Ёимия Джинн Альбедо 2 Команда: Дилюк Барбара Беннет Рэйзор Син Цу Чун Юнь Венти Игра началась. Вторая команда выигрывала на одно очко. - Ребята, надо поднажать! Мы ещё можем выиграть! - кричал своей команде Чайлд. С той половины пасовал Дилюк. Мяч полетел в сторону Кадзухи... Стоял яркий жаркий летний день. Кадзуха со своими друзьями играли в уличный волейбол. - Кадзуха! Не спи! - кричал его лучший друг с ухмылкой. Это был Томо, перекидывающий мяч через сетку. А Кадзу лишь смеясь, отбил мячик обратно. Рядом с Кадзухой, в одной команде, стоял Хэйдзо. Ещё один лучший друг Кадзухи.. - Кадзушек! Пасуй!- так же улыбаясь, как и все, кричал Хэйдзо. Так они играли до самого вечера. А после пошли за лимонадами в ларек. Погуляв до самой ночи, друзья не желая прощаться на целую ночь, расходятся по домам.. Через две недели первое сентября. Мальчики идут в 9 класс. И никто даже не подозревал, что это последнее их лето вместе... Воспоминания о его прошлых друзья нахлынули так неожиданно, и главное, в самый не подходящий момент. Забывшись, Кадзуха не ловит мяч, и он попадает ему в лицо. - Кадзуха! - кричат весь класс, подходя к пострадавшему от мяча. - С тобой все хорошо!? - Наверное, Барбара беспокоилась больше всех. - Давай я провожу тебя в мед кабинет! Только опомнившись, Кадзуха начал активно жестикулировать руками отказ - Не стоит.... Со всей все хорошо. - глупо улыбаясь отнекивался Каэдэхара. В итоге, через 5 минут прозвенел звонок, и команда разошлась со счётом: 5/6 - Простите.... Если бы я не пропустил мяч, мы бы не проиграли.... - смотря в пол, оправдывался красноглазый. - Кадзуха. Не надо извиняться. Ну подумаешь я проиграли. В следующий раз, мы из обгоним! - подбадривающе говорил Итэр.

***

Учебный день закончился, и все разошлись по домам. Кадзуха, идя домой, слушал песни в наушниках, думая о том лете. Парень рад, что у него сейчас куча друзей, даже есть любимый человек. Но грусть из-за расставания с Хэйдзо и покойным Томо заседала глубоко в душе, и при игре в волейбол, она вырвалась наружу.

強くなれる理由を知った 僕を連れて 進め

С неба начал капать дождь. На улице холодно. Парень слушая песню идёт по мокрому асфальту. В голове одни воспоминания о тех счастливых днях.

消せない夢も 止まれない今も 誰かのために強くなれるなら 何度でも立ち上がれ 世界に打ちのめされて 負ける意味を知った 紅蓮の華よ 咲き誇れ 運命を照らして

Дойдя с этой песней до дома парень зашёл в квартиру и даже не переодевшись рухнул в кровать. Он хочет спать, что бы хоть на время выкинуть все те счастливые моменты, которые до ужасной боли колят сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.