ID работы: 13758448

Чат, или спасайся кто может...

Смешанная
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19 или проблемы в отношениях

Настройки текста
Примечания:

31 декабря. Утро.

Хэйдзо уже во всю настроен к предстоящему празднику. Ёлка стоит наряженная в гостиной, салаты готовы, вкусняшки куплены, подарок для Кадзухи тоже заготовлен, так разве есть поводы для грусти? Тем более, сам Каэдэхара придет к нему в гости праздновать Новый Год! Да и не просто отпраздновать и уйти, а остаться на ночёвку! Разве это не самый лучший Новый Год в его жизни? И вот, сотрясающий сердце звонок в дверь. Подойдя к двери и даже не смотря в глазок открыв ее, на пороге предстал глазу Кадзуха. С улыбкой достав из большого кармана ободок с рогами оленя, Каэдэхара, встав на носочки, напялил этот ободок Хэйдзо на голову. —С Новым годом! - обняв своего друга сказал Кадзуха. —И тебя, Кадзу, - обнял его в ответ -Проходи, не стесняйся! Пройдя в квартиру, Каэдэхара снял уличную одежду, и умывшись, Хэйдзо провел ему небольшую экскурсию по квартире. Усевшись на диван в зале, юноши начали болтать обо всем на свете. —Кадзуха... А как дела с... Ним?- под "ним", Хэйдзо подразумевал Итэра. —А, с Итэром? Мы расстались. Сиканоин, кажется, выпал из реальности. —Чего!? Серьезно!?

***

Каэдэхара спешным шагом шел к замершему пруду. Вчера вечером Итэр, после долгого молчания, все же согласился встретиться и обсудить их отношения. Сердце колотилось внутри как бешенное. Что может получится из этого разговора? Встанет ли все на круги своя, или их отношениям конец? А может, из разговора ничего не выйдет, они тупо попяляться друг на друга и разойдутся? Все же может быть, верно? Подойдя к пруду, Кадзуха заметил знакомую косу. Итэр уже на месте...

***

—Ты объяснишь в конце концов, что, черт тебя дери, с тобой происходит? На что ты так обижен? - сложив руки на груди, возмущается Каэдэхара. —А разве не видно? После приезда этого Сиканоина ты стал проводить больше времени с ним. - с невозмутимым видом ответил Итэр. —Я начал проводить больше времени с ним после того, как ты обиделся не пойми на что! Ты ведь прекрасно знаешь, что он мой давний друг! Я не мог порадоваться за то, что он переехал к нам? Помолчав какое то время, Итэр выдал весьма резкий и необоснованный ответ: —Мы расстаёмся. У Кадзухи, кажется, глаза выкатились. —Что? Но почему? Объясни! Отведя взгляд куда то в сторону, Итэр продолжил: —Не вижу смысла находится в отношениях. То признание было грубейшей ошибкой. Я не люблю тебя. У Кадзухи, кажется, в глазах потемнело. —...Ясно. Я понял. Раз так, то пожалуйста. Давай расстанемся. —Мг. Спасибо. Счастливого нового года. - развернувшись, Итэр направился в сторону своего дома. —И тебе... Постояв какое то время, Кадзуха так же развернулся, уходя в парк. Будут ли они ещё общаться? Не понятно. Но судя по Итэру, на продолжение общения он не настроен. Да и не каждый захочет общаться с тем, кого в прошлом считал своим любимым человеком. Кадзуха тоже не хочется жить прошлым, поэтому, легче будет забыть, и воспринимать это как жизненный опыт. В мыслях крутилось лишь одно: (Почему мне не больно? Не уж то, моя взаимная любовь тоже была иллюзией, созданная на эмоциях?)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.