ID работы: 13758448

Чат, или спасайся кто может...

Смешанная
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18 или простите за отсутствие:_)

Настройки текста
Примечания:

С момента прихода Хэйдзо прошло несколько месяцев. За такое большое время в классе произошло много конфликтов и недопониманий, но обо всем, как говорится, по порядку...

3о декабря 2023. Последний учебный день... —Слушай, бро, тебе не кажется, что с Итэром что-то не так? – Сидя за обеденным столом в столовой пробубнил своему другу Тарталья. - С момента прихода Хэйдзо он ни с кем не общается толком, даже с Кадзом уже не так добр. — Согласен, бро... -Кэйя сидел рядом с рыжим, уплетая купленную пиццу - Не уж то разлюбил его? Сыр косичка стал сыр тучкой.... — Сыр тучка..... ХАХАХА — Завались! На тебя смотрят как на еблана... — Ладно ладно, сорян. - После того, как он успокоился, Тарталья взглядом нашел виновников торжества. Хэйдзо вместе с Кадзухой стояли у буфета, о чем то мило беседуя, а Итэр уже давно скрылся где то на верхних этажах. — Как думаешь, они расстанутся? — Скорее всего. А может, и уже расстались, договорившись никому не рассказывать. А может Кадзуха просто уже надежду потерял на норм отношения, вот и с Хэйдзо тусуется. - Кэйя проследил скучающим взглядом за своим собеседником, так же натыкаясь на двух друзей — Если что, будем теперь Хэйдзо с Кадзом шиперить. А на счёт Итэра хз, кто ему подойдёт. — Да ладно, не беги вперёд паравоза. Может, помирятся. — Тоже верно. - Альберих перевел взгляд на часы — Ой бляха, урок уже через 4 минуты. Погнали? — Погнали. - встав со своего места, двое друзей пошли на третий этаж искать кабинет, в котором у них будет проводиться урок.

***

— Хэйдзо, как ты планируешь отпраздновать Новый Год? - поднимаясь по лестнице спросил красноглазый. — Хм, честно, я ничего не планировал. Я бы хотел провести его с тобой) Если ты не занят уже, конечно. - с улыбкой ответит Сиканоин, переводя взгляд на своего попутчика. — Неа, не занят... Итэр не хочет со мной разговаривать, как бы я не просил у него прощения... Хотя, я даже не знаю, за что просить. Не помню, чтобы я его обижал.. Может, я ему уже просто не интересен? — Ой не знаю, Зу, не знаю. Может, не настоящая любовь у вас была? Такое же тоже может быть, верно? — Ты прав... Думаешь, нам стоит расстаться? - глаза мгновенно приобрели сероватый оттенок, показывая свою грусть. — Не знаю.. если он и дальше будет играть в молчанку, придется наверное. Вам нужно выяснить свои отношения и если уж расходится, то расходится на хорошей ноте. Понимаешь, о чем я? — Да... Понимаю. Спасибо, Хэйдзо. - улыбка — Всегда пожалуйста) После окончания разговора двое друзей зашли в кабинет литературы и начался урок...

***

После окончания всех уроков одноклассники стали прощаться. Все же, впереди новогодние каникулы, и они не увидятся минимум дней 10. Одни уезжают на дачу, вторые в другие города, а кто-то останется здесь с родителями. — Хэй, Люмин! - Среди толпы школьников послышался голос голубоволосой девушки. — Аяка! Ты уже уходишь? - повернувшись на зов ответила Люмин. — Пока что нет, но вечером я уезжаю с братом к родственникам. Может, погуляем перед праздником? — Я не против! И когда же мне ждать твоего возвращения? - беря свою девушку за руку, Люмин направилась к воротам школы. — Я приеду 3 или 4 числа... Не хочешь в эти дни сходить ко мне в гости? — Хах, ну если приглашаешь, то я конечно приду! . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.