ID работы: 13758586

Вы вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2 или поход в ТЦ

Настройки текста
Примечания:
Старшекурсники решили что будет прикольно если они возьмут с собой в ТЦ и новечков. Они были не против. Все "Лисы", кроме Рене, сидели в кафешке, и думали куда можно пойти. —Может в кино?-предложил Ники-Я слышал что здесь есть агромный кинотиатр. —мы вчера смотрели фильм, Ники-сказал Дэн. —Ну и что? Будет прикольно-улыбнулся парень. —Балбес-закатил глаза Аарон. —Э. —Ладно ребята.-повысила голос капитан.-Мы можем обойти ТЦ и посмотреть что нам нужно. А через час встретимся здесь. Только пожалуста, не ходите по одному, возьмите себе ково-нибуть сопровождающего. —Отлично-улыбнулась Эллисон-я беру с собой Нила и Эндрю. —С хера ли?-не понят Миньярд. —А с того что мы с Нилом должны мне выбрать белье, а ты его не отпустишь со мной одного, так что и ты тоже мне поможешь с этим.-Улыбнулась девушка. Эндрю что-то проворчал мол "могла с собой Рене взять" —Рене в приюте, помогает животным, а здесь кроме Нила, никто не мне скажет правду.-это было немного смешно слышать- Девочки! А вы знали что у нашего Джостена отличный вкус в белье, да и вообще в шмотках-она обращалась к девушкам.-Если хотиде удивить вашего молодого человека, советую брать его-ухмыльнулась она. Нил закрыл лицо руками. —Э-в голосе Астана была ревнось-Я сам могу помочь выбрать своей девушке белье.-парень обнял Алексу за талию. —Ну как знаешь-пожала плечами блондинка.-Что сидим?-обратилась она к парням-вперед и спесней. Мне нужно еще новое платье. И туфли к ней, а еще сумку-начала она перечеслять но Эндрю уже встал и пошол в сторону магазинов. —Отлично! Нил пошли!-она взяла парня за руку и повела за Эндрю. Ребята проводили их взглядом и тоже разошлись. Наконец они дошли до нужного магазина. —А ну-девушка остановилась-пошлите-ка.-она показала на один бутик и парни последовали за ней. —Нил возьми это плать из шелка, в берюзовом оттенке-приказала Эллисон-а ты...-она замолчала-иди выбери мне сумку к ней-блондинка пальцем указала на стенд с сумками. Эндрю теотрально закатил глаза, но все же пошол куда показала Ренольдс бурча что-то под нос. —Никогда больше не буду ходить с этими дигродантами. —Нил, солнце-она подошла к нему-очень классные туфли, возьми их.-она кинула в руки рыжику шпильки с веревочками. —А тебе не кажется что они не подойдет к платью?- заявил Нил. —А ты так думаешь?-спросила девушка. —Мне кажется рядом с ними есть более подходящие. —Хорошо, и их возьмем-она пецеловала парня в щеку и они направились к раздевалке, предворительно захватив с собой Эндрю. Нил немного опешил, нов се равно улыбнулся. Слишком уж часто Эллисон начала целовать его в деку, да еще и перед Эндрю. Первый раз он проигнорировал, а щас походу решил зделать предупреждение. —Хочешь без губ остатся?-спросил Миньярд. —Ой, да ну тебя! Я всего лишь поцеловала его в щеку.-махнула та рукой-И у меня есть кто-то другой, так что мне он даром не здался. —Эй-повысил голос Нил-Всмысле? —Я не это имела в виду. Мы просто с тобой друзья, и все. —Ага, все уже. Поезд отьехал-обижено надул губы Джостен. —Иди уже-Эндрю подтолкнул рыжего ко входу в раздевалку. —Так-девушка взяла все вещи и закрыла шторку, посадив парней на диванчик перед ее кабинкой.-я щас вернусь. —Лучше останься там-шикнул Эндрю. —Эй-Мягко толкнул в бок Нил. —Что? Боишся что обижу твои девушку?-ухмыльнулся блондин. —Ой, Эндрю не начинай-закрыл лицо рукой. В это время в раздевалку зашли новечки, и конечно они услышали их разговор. Эндрю лишь одарил их пезразличным взглядом, а Нил даже их не заметил. —О, вы тоже тут-из толпы показался Ники-Где Эллисон? —Она переодевается-сказал Нил. —Мне интересно что она выбрала-заявил Ники и сел рядом с Эндрю. —Мы пойдем-сказал Дерек-защитник. Новичок был не особо общительный, но он не отставал. Он был ростом с Метта, и защищал ворота не хуже него. Кевин никогда не ему не делал замечания. —Ага, валите-кинул блондин. —А ну стоять-повысила голос Алекса-пока я не померю это платье, мы никуда не пойдем. Садитесь и ждите.-приказала она и зашла в соседнию раздевалку. Прошло около полу часа, а Эллисон и Алекса все так же выходили все в новый и красивый норядов. Вот Эллисон вышла в берюзовом платье. —Ну как?-спросила она. —Отпад-показал пальцы вверх Ники. —Отвратный цвет-заявил Эндрю. —А ты Нил что скажешь?-спросила блондинка Рыжика. —Мне кажется что тебе очень даже идет-ответил Нил. —Спасибо, значит возьму его и да, Монстр, если думаешь что этот цвет мне не подходит иди выбери другой. Я думаю у тебя хорошо получится-ухмыльнулась она. Миньярд на удивления всех встал и вышел из раздевалки. Прошло минут пять, и он кинул в руки Ники темно зеленое платье, того же фасона. —Это подчеркнет твои ноги-заявил парень. —Хорошо-улыбнулась девушка и зашла. Через минуту вышла Алекса в красивом, вечернем платье. У нее был вкус не хуже чем у Ренольдс. Оказывается их родители деловые партнеры. Девушка своей уверенной походкой вышла из кабинки, как будто на красной дорошке. —Ты прекрасна-сказал Астан и поцеловал брюнетку. —Я не могу застегнуть молнию-крикнула Эллисон-помогите мне. Все смотрели почему-то на Нила. Он осмотрел всех и увидел как Ники улыбается. Мысленно закатив глаза, Нил зашол в раздевалку к девушке и помог ей с молнией. —Тебе и правда идет-сказал Нил выходя с девушкой. —В какой раз убеждаюсь что у вас двоих хороший вкус-девушка покрутилась и положив руку на бок спросила:-Как вам? —Выглядишь отпад-брюнетка обвеларуками талию-какая фигура и задница. Ты просто великолепна милая-улыбнулась та. —Спасибо, я знаю-она отправила воздушный поцелуй брюнетке. —Я думаю можно уже уходить.-сказал Ники. Мне нужно еще Аарона найти, а то я его потерял. —Иди. Если его не найдешь, то тебя тоже придется искать-сказал Эндрю. Ники уже не было. День прошол как по мнению других классно. Но Нил очень устал и ходить по ТЦ это не его тема. Когда все начали расходится в коридоре, блондинка на зло Миньярду, снова поцеловала Нила. Тот уже привыкший просто улыбнулся и пожелав спокойной ночи зашол в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.