ID работы: 13758586

Вы вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3 или как это попало в новости.

Настройки текста
Примечания:
В субботу, "Лисы" решили отдохнуть, и пойти в кафешку. Зайдя в нее, группа выбрала самый большой стол, но стульев и мест все равно не хватало. Парочки сидели на друг друге. Это уже превратилось в традицию. Ну а Эллисон как всегда опаздала. —Не опаздала, а задержалась-улыбнулась она. Осмотрев всех она поняла что мест нет. "Лисы" традициям не изменяют, так что блондинка без вопросов села на колени Нила. Он немного опешил, но возражать не стал. —А вы говорите что они не встречаются-шепнула Алекса Астану. —Вы тип встречаетесь?-спросил Дерек. Было очень странно слышать это от него. —Да-ответила Эллисон. —Нет-отрезал Джостен. —Так да или нет?-Астан ухмыльнулся. —Вас это не должно ебать-шикнул Аарон. —Аарон!-мягко позвала его Рене. —Что?-не понимающи пожал плечами блондин. —Может что-то закажем?-Ники уже не мог терпеть. Он с утра не ел. —Давайте. Сегодня я угощаю-сказал Эллиной и все радосно закричали. —Да! Весь день проведенный в кофейне, Эллисон не слезала с колен Нила и Эндрю походу начал к этому привыкать. Девушка иногда оставляля ему поцелуй на носу, щеке, шее. Новечки шептались, хихикали и наблюдали, а вот старшекурсники не обращали внимание. Уж больно они привыкли. День прошол быстро. Очень даже. Джостен даже не заметил как пролитело время. Он был на крыше с Эндрю. Звонок прервал их от страсного поцелуя. Эндрю отстронился. —Ответь-приказным тоном сказал блондин. Парень взял трупку. Это был Ники. —Ты видел новости?-буквально закричал тот-Быстро в комнату. Ты ахуеешь-и гутки. Он збросил. —Ники говорит прийти в комнату-сказал Нил, выключив апарат. Миньярд закатил глаза. И зделал такое лицо мол "Сука этот Ники". Зайдя в их комнату они увидели всех лисов. Телевизор котоиый был на максимум и разговоры, из-за которых не было слышно и слова. —Заткнулись!-приказал Эндрю. Все замолчали и начали смотреть на телевизор. —Знаменитый игрок экси Южной Коралины встречается со своей сокомандницей? Нил Джостен и Эллисон Ренольдс вместе. Их щаметили в одном кафе. Девушка сидела на коленях парня и целовала его.-заговорила телевидущая. В збоку экрана появилось фото, а позже и видео где они сладко болтали. Девушка поглаживала щеку парня а затем поцеловала его в нос. -Встречаются ли эти две звезды, или все таки это у них такая дружба? Следите за новастями-Нил выключил телевизор. —Что за бред?-спросил он, но не услышал ответа. Ники налетел на него и начал трести. —Это не брет, а настоящая синсация. Почему ты не сказал что вы встречаетесь? —Что?-Джек, который не очень то и хотел влится в колектив был немного в шоке-Вы встречаетесь? —Нет!-заявил Нил. —Да, мы встречаемся-тяжело вздохнула Эллисон.-Очень жаль что вы узнали так. —ДА ЧТО ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ПРОИХОДИТ?-думал Нил. Ренольдс подошла к Рыжику и в прямом смысле засосала его в губы. Это было ее последнее действие. Помянем. Нил на удивление ответил. Конечно, актерство не его, но все же, он решил подыграть. Все в шоке. Рене уже начала молится за них как и Ники, а Дэн с Метом и Аароно выбирали парные гробы с хелов кити или с инь и янь. Ну были хорошими доузьями. Нил отстронился. Почему Эндрю просто стоит, никто не знал.

***

—Вы не представляете что я узнал.-в комнату влетел Ники-Оказывается, наши младшие ставят на Нила и Эллисон. —Что?-Ден села рядом с Меттом на диван. —У меня есть идея.-сказала Ренольдс. —Какая?-спросила Рене.

***

—И как ты у него получишь соглашение?-Ники и Эллисон шли по каридору, прямиком в аудиторию Эндрю.-Он тебя на месте зарежет. —Вот так вот-непокалебимо ответила блондинка.-Если зареже, мои похраны на твоей совести. —Э. —Молчи-показала указательным пальцем девушка.-Мы пришли. Эллисон увереной походкой вошла в аудиторию. Все взгляды были устремлены на нее. Девушки шептались, а парни охали и ахали с каждым ее уверенным шагом. А как тут не ахать если эту девушку хотят почти все парни? Правильно, никак! —Эндрю-позвала она Миньярда. Парень ожидающе посмотрел на нее.-Надо поговорить. —Э, куколка, сколько стоит одна ночь?-послышалось из конца класса. —Боюсь что тебе денег не хватит, ведь эта кукалка не шлюха как твоя мать-очень даже огресивно ответила Ренольдс. Она никогда не довала себя в обиду. Отец был с ней строг и характер она унаследовала от него. Ники показал парню фак. —Что ты сказал?-парень подошол по ближе. Эндрю напрягся. Конечно, Ренольдс не его забота, это забота Рене, но здесь Ники, а Уокер здесь нет. —Что, глухой? —Слушай куколка, следи за словами, а то я не посмотрю на то, что ты-телка—Брюнет со своей "свитой" думал что девушка испугается, но он не на того напал. —А если не буду-ухмыльнулась блондинка. —Тогда... —Тогда что?-уже влез в разговор Эндрю-Что тогда?-Парень встал. Группа подгатовилась к драке, но зашол учитель. —Эндрю, нам нужно поговорить-сказал уже Ники. Парни ушли, на последок просив "ублюдок" гандон" шлюха" и други оскарбления. —Если ты разрешишь поцеловать Нила перед малдшими, я помою твою машину-сказала Эллисино. Блондин смотрел.-И куплю тебе Виски, из папиного завода-но блондин молчал-и загружу твой багажник мороженым-а тут уже парень задумался. —Зачем вам это? —А за тем, что новечки думают что Эллисон и Нил встречаются. —И при чем тут Нил? —Хочется показать им что это правда.-ответил Ники.-Они спорят еще между нами. —Хорошо. Но-без но почти никак-Будешь мыть машину месяц. —Что?-Девушка прифигела-ладно, что не зделаешь ради Нила. Ники, ты мне будешь помогать.-заявила Эллисон. —Почему?-простонал Хэммик. —Потому. Ну что монстр, увидимся-она послала воздушный поцелуй блондину. Тот смощился. —Пока-Ники помахал и они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.