ID работы: 13758850

Она не такая, как все...

Фемслэш
NC-21
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Подпишем договор?

Настройки текста
Лилиан робко стояла перед дверью собираясь с мыслью, что бы постучать, она прислушивалась, пытаясь понять есть ли кто то в кабинете, сама же пыталась даже не дышать. -Милая моя и долго ты собираешься там стоять- послышался властный голос из кабинета. У девушки сердце заледенело от ужаса, но быстро справившись с собой она быстро зашла в кабинет. Как только она оказалась в комнате, то сразу увидела её, Вивиан...Женщина сидела за широким дубовым столом читая какие то бумаги. -Здравствуйте, вы просили меня зайти- робко начала Ли. -Да, сядь- она указала рукой на кресло напротив так же продолжая читать документ.Спустя несколько минут молчания Вивиан всё же подписывает, что то и поднимает взгляд на девушку. -Не нужно так трястись, я не кусаюсь- Гуччи одарила Ли мягкой улыбкой- пока не кусаюсь. Лилиан сидела вжавшись в кресло смотря начальнице прямо в глаза. -Тебе наверное интересно для чего я тебя позвала...Так вот, у меня есть для тебя предложение, ещё одна форма заработка, очень престижная и хорошо оплачиваемая, тебя интересует? -Да...но вы не хотите, что бы я была у вас моделью?- спросила обеспокоенно девушка. -Я этого не говорила, ты продолжить сдесь работать, но думаю там тебе тоже понравится- "злая королева" вновь усмехнулась -В чём заключается эта работа? -Тебе будет нужно танцевать или просто ходить, в моём ночном клубе. -Что?Я не могу, я не прости... -Ч-ч-ч, конечно нет, милая, отличие в том, что ты будешь лишь духовной пищей, люди не посмеют к тебе прикоснуться, я за этим очень строго слежу- голос женщины стал строгим и она перевела взгляд на стену. Переведя свой взгляд туда же, Лилиан увидела на стене автомат с различными гравировками.Вещь безусловно была ручной работы и неужели Вивиан намекала на то, что убъёт тех кто нарушит правило? -Так вот, дорогая, никто не смеётся тебя касаться, разве что ты этого захочешь- женщина подмигнула Лилиан которая тут же покраснела- я как известный дизайнер сотрудничаю с крупными компаниями, у тебя будет возможность оказаться на обложках плейбоя, всё в твоё удовольствие, но есть одно маленькое но...тебе нужно будет подписать со мной договор. -Какой?-спросила Лилиан. -Ты станешь моей, только и всего- она улыбнулась складывая руки в замок. -Всмысле как вашей?Вы хотите купить меня? -Ну к чему же такие слова?Это равносильный обмен, ты так не считаешь?Я даю тебе власть и защиту, а ты отдаёшься мне. - Я так не хочу... -Очень сложно получать, то что ты хочешь ничего не теряя. -Но почему вы предложили это мне? -Ты мне понравилась, такая милая, но как по мне стойкая и с бурей внутри.Мне нужен человек рядом со мной, хочу видеть тебя рядом. -А если я откажусь? -Тогда ты так и останешься просто моделью, если ты сделаешь правильный выбор, то будешь на высоте и я гарантирую, что даже от моих рук ты так же не пострадаешь, я не собираюсь тебя калечит или убивать, всё это мы делаем по обоюдному согласию, просто у каждого немного разные цели- Гуччи смотрела на Лилиан постукивая по столу своими красными ноготками. -Я..тогда я согласна.- выдохнула девушка сдавшись женщине. -Отлично- Вивиан улыбнулась и достав какой то листок встала и подошла к девушке, - вот договор, тебе нужно лишь подписать- она положила перед ней листок вкладывая ручку прямо Лилиан в руку. Немного помедлив, девушка ставит подпись на документе, а затем отдаёт его Вивиан, которая так же ставит подпись. -Ты сделала правильный выбор- она кладёт руки на плечи юной Грей начиная массировать их до приятной боли. -Я надеюсь, что не пожелею об этом- затуманенно ответила Лилиан. -Конечно, сегодня мы вместе едем ко мне домой, я попрошу, что бы твои вещи доставили ко мне. -Но.. -Всё прописано в договоре, милая- Вивиан заправила пряди волос за ушки- не бойся, я дам тебе время, прежде чем захочу то, что теперь принадлежит мне... Это звучало страшно...Новая начальница Лилиан с которой они виделись второй раз в жизни чуть ли не в открытую говорит ей о сексе. Грей была напугала.Конечно она приехала сюда попробовать, что то новое, но сейчас , то что произошло с трудом укладывалось в голове.Так же нельзя было не согласиться с Вивиан, сложно получить, что то при этом ничего не теряя. Возможно вы осудите Лилиан Грей за её выбор, но теперь уже было поздно, что то менять.Она принадлежит Гуччи и скоро сможет понять был ли её выбор верным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.