ID работы: 13758880

Если бы не ты...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький шаг вперёд

Настройки текста
Примечания:
Вскоре Горшеневу стало намного лучше. Температура значительно спала и вернулась в норму, под кожей, больше не ползали воображаемые черви, и другие насекомые. Однако, Андрей всё же заставлял Мишу пить нужные таблетки. Горшенёв упорно пытался найти выход, чтобы не пить таблетки, но Андрей, как ''заботливая мама" продолжал пихать ему препараты, которые хоть и помогали Мише чувствовать себя лучше, но он отрицал, и говорил: "это всё само проходит. точно не твои эти пилюльки".Что поделать. В этом весь он. В селе Голубково, осталось не так много людей, как было раньше. Большая часть молодёжи, переехала в город. Остались, лишь пенсионеры, и то, многие, уже отправились на тот свет. Но не смотря на это, Андрей, в отличии от Миши, помнил абсолютно всех. В один прекрасный день, Андрей предложил прогуляться по деревне, вспомнить "молодость", не смотря на то, что парни ещё и сами молоды. Вспомнить улицы, истории, по обсуждать своё детство. Идя, по улицам, с редко стоявшими домами, давно заброшенных, уже разваливающихся, ветхих, юноши проходят мимо одного дома, где жила пожилая женщина, лет 70-75. Как её зовут, ни Андрей ни Миша, не помнили, хотя прекрасно помнили сам образ, характер и внешность этой светлой женщины. Но со стопроцентной уверенностью, могли сказать, что не помнили, ту молодую девушку, что сейчас, усердно трудилась в саду этой женщины. -Миш.. ты помнишь, такую мадмуазель у нас?.. я вообще никак нет.. -Блин.. вот, тоже нет.. Девушка, сидевшая на корточках, и избавлявшая землю от сорняков, встала ровно, уставившись на них. -Блин, Андрей... ну ниче такая.. красивая... может, подойдем, а? -Миш, ты чего блин?.. Андрей, лишь успел закатить глаза, но согласился. Спорить с Мишей, было бесполезно, всё равно ведь, сделает так, как нужно ему. Парни подошли к молодой девушке. Миша наклонился на забор, смотря на неё -Привет, красавица! С ехидной, но доброй ухмылкой, сказал Миша. Девушка, отреагировала спокойно. -Ну привет. Чего забыл в этой глуши? -Я? А я тут, вон, с другом приехал отдохнуть, понимаешь, да? А сама то, чего тут? Мы тебя, мадам, не припомним, чтоб ты здесь хоть раз была -Я вас тоже, вижу впервые.. Но ты, ничего такой.. Не то что, твой друг. Душный какой-то, сразу видно... Девушка с интересом разглядывала Мишу, как и он её. Андрею это ужасно сильно не понравилось. Что же это всё таки? Неужели, то, что он начал чувствовать недавно, это не просто любовь, как к близкому и дорогому человеку? Что если, это нечто большее, нечто невообразимое для него, по отношению к парню, и тем более, к Мише? Его будто пронзила ненависть, к девушке, что стояла по ту сторону забора. -Мих, пойдём от сюда.. скоро обед, тебе нужно питаться нормально. Не забывай об этом! Горшенёв закивал, не отводя взгляда. -Я - Миха! Парень улыбнулся и протянул девушке руку. Та, усмехнувшись, положила свою руку, на его ладонь. -Анфиса. И ехидно улыбнулась, а Горшенёв в этот момент, прильнул горячими губами, к тыльной стороне её ладони. Князева это взбесило конкретно. Он схватил Мишу за другое запястье, сильно сжал, и отдернул его от Анфисы. -Я же сказал - нам пора! И повел его в сторону дома, пока Горшенёв возмущался, но вырваться не пытался, он не делал ссориться с другом. По приходу домой, Андрей не желая не то что видеть, даже знать Мишу, начал спокойно готовить, размышляя о том, какие чувства сыграли с ним, злую шутку в тот момент. Горшенев тоже без дела не сидел. "Да с каких это пор, он так остро реагирует на девушек, которые мне нравятся? Будто ревнует! Ревнует? Стоп, наверно надо с ним обговорить эту тему.. '' : погрузился в раздумья Горшок. Время пролетело незаметно, и Князев позвал того ужинать. Миху будто с того света выдернули, аж вздрогнул. -Да-да, иду!.. Поужинав, в угнетающем молчании, под тяжелым и холодным взглядом Князева, Миха вышел на крыльцо, покурить. Андрей, вышел к нему, спустя минуты три. Сел на дощатое крыльцо и тоже закурил сигарету. Marlboro. В девяностые годы, Marlboro - сигареты, довольно таки, "крутых" людей, каким и Андрей и Миша себя считали. Андрей, зажимая сигарету зубами, смотрит в открытую пачку. -Вот блин, сигарет мало осталось.. неужели придётся в город ехать?... -А мы разве не скоро вернёмся в Питер? В недоумении спросил Миша, посмотрев на Андрея. -Не скоро. Грубо ответил тот, не смотря на него. Горшенев резким движением, сел рядом с другом. -Андрюх, ну ё-маё! Ну че такое то, я не понимаю! Ты ведешь себя так, будто ревнуешь к той девушке! Как баба, ей богу! Князев, аж покраснел от злости,выбросил сигарету и фыркнув, повернулся к нему. -Это я как баба!? Ну ты высрал сейчас!! Да, ревную, и что с того!? Что, блин, ты мне сделаешь!? Буквально подпрыгнул с места и забежал в дом, в то время, как Горшенев остался сидеть на крыльце, с сигаретой меж двух пальцев, и мыслями о том, что сейчас произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.