ID работы: 13758917

Гостьи из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.предел моих мечтаний

Настройки текста
осень.2002 год. -Хаджин, ты уже собрала чемодан? скоро уже твой самолёт будет! /с улыбкой на лице начала кричать мама/ *наконец-то я побываю в корее и заведу больше новых друзей -да, мамочка, уже бегу *моя мамочка отправляет меня в лагерь на осенних каникулах.честно, до сих пор помню, как мне сообщили эту новость.* это было около двух недель назад.октябрь.осень только начала расцветать.вот прозвенел звонок и я быстро собрав рюкзак побежала домой.лёгкий ветерок обволакивал моё лицо, длинные русые волосы развивались по ветру.мои серо-голубые глаза блестели на солнце, словно лёд в холодную зимнюю пору, а уже оранжевые листочки шуршали у меня под ногами.я забегаю в дом, где уже на пороге встречает меня мама.из её нежных уст вырывается только одно предложение: -"ты будешь в корее, в лагере с моей знакомой». и моё сердце ликовало.сбросив с себя рюкзак и верхнюю одежду я начала топотать на месте…вскоре запрыгнув на маму, я расцеловала её. тогда я ещё не знала, что меня ожидает я прилетела в аэропорт Сеула, с подругой моей мамы.её звали Селена.если будь честной, то никакого доверия она не располагала, ведь её я даже никогда не видела.но спихнув всё на предвкушения перед новыми знакомствами, мы спокойно вышли из аэропорта и увидели такси, которое ждало у нас уже у входа.положив вещи в багажник, тётя Селена открыла дверь в машину. «садись"-отстранённо сказала она.посмотрев на неё удивлённым взглядом от холодного тона, я всё же послушалась и села в машину.сквозь открытую дверь я спросила: -"тётушка, а вы не поедите со мной?» -"нет, Хаджин». хотев ей ещё что-то сказать, она закрыла перед моим лицом дверь и махнув рукой таксисту мы тронулись. почему-то в такси, у меня возникло на душе чувство опасения.то ли это от таксиста, которым был мужчина лет 35-40, не спускавший с меня оценивающего взгляда.толи от тётушки, которая смотрела в след машине сквозь слёзы, а после и вовсе, удалилась прочь. мысли окутали мою голову и совсем не заметив как, я заснула. сквозь сон я увидела как этот таксист вышел из машины и направился в сторону вывески «центр соцобеспечения надежда».в полном недоумении я окончательно проснулась и начала просматривать территорию. «лес"-встревоженным голосом произнесла я.ВОКРУГ БЫЛ ЧЁРТОВ ЛЕС И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.по моему телу прошлась дрожь, ноги схватила судорога.нервными движениям я попыталась открыть дверь в машине.открыто.? я бежала со всех ног.тонкие голые ветки деревьев оставляли ссадины по всему телу.я спотыкалась, но снова продолжала бежать.бежала сквозь слёзы.вы не представляете, как меня наполнило чувство радости, когда я увидела выход из леса, но тут *удар*.и моё тело упало наземь, глаза наполнила темнота, не успев добежать до спасения и потеряв какие либо надежды на счастливое детство… мне было 7 лет.7 лет как моя жизнь была разрушена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.