ID работы: 13758917

Гостьи из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.мы же будем всегда вместе?

Настройки текста
сколько прошло с того времени как меня доставили сюда, я не знаю, но могу сказать точно…это ад.я попала на мусоросжигательный завод и работала с другими многочисленными детьми.с парнями.девушки, которые доставлялись сюда оказывали интимные услуги за деньги, но к счастью, не посчитав меня достаточно привлекательной, с этим делом они оставили меня. дети, которые работали в этом приюте подвергались физическому и сексуальному насилию со стороны старших.они работали не покладая рук, а за любое неверное действие, их корали жестоким избиением.в лучшем случае, если после него ты останешься в живых.хотя тут спорно.многие живые здесь, позавидуют детям, которые отправились уже на тот свет. даже с этими жестокими правилами, мы старались жить как обычные дети.старались смеяться, резвиться и дружить, но мы толком не знали имена друг друга, ведь тут за это избивали.вместо имен, у нас были номера.номера, как у заключённых.хотя почему «как»? мы и были заключёнными.хоть в этой тюрьме всё пропахло кровью, но я смогла найти тут успокоение.успокоение в мальчишке, который был старше меня на 2 года и это был единственный человек, чьё имя я знала и буду знать до конца жизни Чон Юн Джэ.для всех он был номером 13.маленький мальчик, похожий на медвежонка.с короткими тёмно-русыми волосами и карими глазами.хоть во время нашего с ним знакомства он не был особо разговорчивым, но когда я ему дала понять, что мне можно доверять.он открылся с новой стороны. это был лучезарный мальчик, у которого как и у меня, забрали детство и разорвали в клочья.с ним было всегда весело.он старался шутить, играть, хоть я и наблюдала за ним его подавленное состояние.многие ребята из приюта называли нас братом и сестрой.нет, мы не были похожи.просто, мы всегда ходили вместе и он заботился обо мне, словно старший брат. нахождение здесь, напоминало мне замкнутый круг: работа, избиение, работа. но один из этих одинаковых дней засиял новыми красками. /заметив меня, юн джэ аккуратно подошёл и посмотрев по сторонам сказал/ -Хаджин, у меня есть кое-что для тебя /посмотрев на него любопытным взглядом, всё моё внимание было приковано к его рукам.я сфокусировалась на его маленьких ручках, на которых лежал парный кулон, состоящий из двух половин сердец.он был серебряного цвета и на лицевой части, нежным розовым цветом была выведенная надпись «лучшие друзья».когда наши с ним взгляды пересеклись, я неловким тоном переспросила/ -это правда мне? юн джэ, ты просто невообразим /посмотрев на его лицо, мой взгляд смягчился, ведь после моих слов на его щёчках появился розовый румянец.после недолгого молчания, он заговорил/ -это кулоны от моей матери.я их берёг до определённого случая, ведь хотел их подарить действительно близкому мне человеку.кем являешься для меня ты.мы же всегда будем вместе? /со стеснением посмотрев на него, я выдавила из себя лишь одно малейшие слово/ -всегда *а ведь правда, с другими людьми он был довольно холоден, нежели со мной.но вдруг мне всё это казалось? вдруг мои мысли были отуманены совершенно другим чувством…не дружбой, а чем то большим? * пока сотни мыслей крутились у меня в голове, юн джэ смущённо прошептал: -ты очень милая, когда задумываешься /подмигнув, он нежно погладил меня по плечу и оставил на едине с собой и половинкой кулона/ этот мальчик оставил в моей памяти необычайный след, который я буду помнить всегда, особенно тот кулон с надписью «лучшие друзья»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.