ID работы: 13758917

Гостьи из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.я потерял всё

Настройки текста
2002 год.14 ноября после того как юн джэ вручил мне кулон, прошло пару дней.любого контакта с ним я начала избегать, ведь вдруг я сорвусь, вдруг расскажу всё то, что было у меня на душе.? и тогда наша дружба никогда не будет прежней, а может и вовсе, её не будет собравшись с мыслями я решилась пойти с ним на разговор, чтобы не было лишних свидетелей, я хотела пробраться в их комнату ночью. 2002 год.15 ноября.00:00 в это время место было будто заброшенным.стены, с которых уже ссыпалась штукатурка, были дряхлыми и пропахли гнилью от сырости.пол, который был завален уже сгнившим мусором, прогибался под ногами.если бы тут побывал человек, он бы с уверенностью сказал, что нахождение здесь было невыносимым, но не мы.нам жаловаться ни на что нельзя было, да и впрочем, разговаривать во время работы тоже было запрещено.когда мы работали, над нами стояли взрослые и по приказу главного, за любое неверное движение нас избивали прилюдно.бывало, что сам…бешеный пёс это делал.нет, это не собака, а самый настоящий дьявол.он глава здесь и стоит за всем этим.именно он придумывает самые жестокие наказания, он торгует нами и эксплуатирует наш труд. /не заметив как снова окунулась в мысли, я уже дошла до комнаты ребят.хотев зайти, я услышала детский шёпот через приоткрытую дверь, в том числе и голос юн джэ/ -вы точно готовы пойти на это? те ребята, которые сбегали в прошлый раз, живыми не вернулись -я готов, всё лучше будет, чем находиться тут -я тоже, если всё пройдёт хорошо, мы будем жить как обычные дети и найдём своих родителей /после слов последнего мальчика, все затихли и покосились на юн джэ/ -эй, мелкий, а ты что скажешь? или ты боишься? -я не боюсь! правда.очень волнуюсь, что бешеный пёс схватит нас и мы никогда не очнёмся., но я готов, готов спасти себя и ещё одного человека, которым дорожу! /наконец выдавил из себя юн джэ/ *в моих мыслях начало крутится ещё больше негодований.неужели они будут сбегать.они же понимают весь риск.что будет если их поймает?.и что это за человек, который очень дорог ему?.* /не справившись с равновесием, я упала во внутрь комнаты.все мигом обернулись и увидев меня, спокойно выдохнули.после того, как они пришли в себя, старший закричал/ -ТЫ ЧТО, ПОДСЛУШИВАЛА?! -а что если да?! и вообще, не кричи на меня. /парень, сжав зубы, лёг на своё место и продолжил говорить про себя / /увидев меня, юн джэ озадаченно похлопал глазками и в полголоса пробормотал мне/ -и сколько же ты услышала? -достаточно.номер 13, нам надо поговорить /отойдя на безопасное расстояние я возмущённо воскликнула/ -юн джэ, ты же понимаешь на какой риск идёшь? а если тебя поймают, ты хоть понимаешь, что с тобой будет?! /не дав сказать и слова юн джэ, я продолжила/ -и так, либо вы берёте меня с собой, либо вы никуда не идёте! я хочу быть рядом всегда, даже если нас поймают, то я буду знать, что с тобой всё хорошо и не буду сильно волноваться. -нет! хаджин, я не могу подвергать тебя такой опасности /воскликнул он, не веря своим ушам/ -ну тогда и ты не пойдёшь! -ладно.через 5 дней, в это же время -вот и славно, спокойной ночи медвежонок) /подмигнув и не дождавшись ответа я покинула комнату/ остальные 5 дней проходили обычно, насчёт побега мы ничего не говорили, а просто переглядывались.бешеный пёс вёл себя как обычно и не о чём не догадывался 2002 год.19 ноября.23:50 вот и прошло 5 дней.настало то время, которое я не хотела больше всего. я уже была в комнате у ребят с небольшой сумочкой, так как вещей у меня было немного.комнатка была небольшой, с маленьким окошком, которые было загорожено решёткой.напротив окна красовался письменный стол, с огромный слоем пыли, а на полу были усланы одеяла-место для сна каждого. -через 10 минут мы идём.будьте готовы /нарушил тишину старший/ -да, мы помним /в один голос откликнулись мы/ эти 10 минут текли словно час, кровь закипала и ноги немели.на душе было предчувствие того, что что-то пойдёт не по плану, но откинув все размышления в сторону, мы выдвинулись пройдя несколько метров по заводу, мы вышли через чёрный выход, ранее открыв двери.всё было гладко, 5 ребят шли по сумеречному лесу, наши лица обдувал уже холодный ветерок.отойдя на безопасно расстояния от центра, мы делились с друг другом планами на будущее: -когда мы выберемся отсюда, я хочу снова почувствовать вкус маминого кимпаба, уж давно я его не кушал -а я, как выберусь, хочу купить себе много много игрушек и играть с другими детьми -а я хочу выспаться.этого мне не хватало всё это время.А вы о чём мечтаете, детки? /с непонятной досадой спросил у нас старший/ -а мы. *не успев закончить свои мысли, мы услышали лай.БЕШЕНЫЙ ПЁС??! * *кровь начала пульсировать в венах, температура в теле поднялась.старший схватив нас за руки, начал бежать, что есть силы, но это не помогало.лай усиливался.старший завёл нас за куст, а сам спрятался за соседнем деревом.юн джэ закрыл мой рот руками и велел молчать.свист.ЭТО СВИСТ БЕШЕНОГО ПСА.умиротворённым голосом, он напевал какую-то песню.листья шуршали, а сухие ветки ломались под его ногами, словно кости.кровь пульсировала в висках, сердце стучало как сумасшедшее.неужели это конец? все те мечты, которые мы хотели выполнить после того, как сбежим, рухнули.? в одно мгновение шаги прекратились.мы уже думали что он ушёл, но.ветка рядом с нашим кустом хрустнула.ребята начали оглядывать друг друга, старший растерянно заморгал и с грустью опустив голову, упал на колени.не стерпев всё это, я посмотрела на юн джэ.обхватив его лицо руками я задыхаясь, выдавила 2 слова: -прости, медвежонок юн джэ посмотрел на меня в недоумении, за что прости? но вскоре он понял на шатающихся ногах я выбежала из кустов и побежала в прочь, одновременно крича: -ЭЙ ТЫ, БЕШЕНЫЙ ПЁС, Я ВОВСЕ ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ в этот момент он обернулся ко мне и идя спокойным шагом в мою сторону направил ружьё. -ХАДЖИН, НЕТ /с болью в душе выкрикнул юн джэ/ -идём быстрей, нам нужно выбираться от сюда /положил на его плечо руку средний из ребят/ -Я НЕ МОГУ ЕЁ ОСТАВИТЬ.МЫ ДОЛЖНЫ СПАСТИ ХАДЖИН -юн джэ, так ты ей не пожешь, быстрей уйдём отсюда и вызовем. /не успев договорить, послышался выстрел/ -ХАДЖИН НЕТ, Я ЕЁ НЕ ВИЖУ, РЕБЯТА, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО /в истерики начал кричать юн джэ. схватив его на руки, старший с остальными ринулись из леса, так и не узнав, что же случилось с Хаджин/ 2002 год.20 ноября.4:00 мы успели добежать до больницы, старший оставил нас в палате, а сам пошёл называть адрес нашего ада.я очень надеялся, что хаджин будет жива и мы сможем с ней дружить как обычные дети. 2002 год.20 ноября.12:00 всё это время я спал, меня мучали кошмары и сухость в горле.проснувшись, я всё-таки решил выйти попить.открыв двери, я увидел двух врачей, которые бурно что-то обсуждали.не обратив на это внимание, я уже собрался выйти из палаты, как услышал это слова: -там никого не было.ладно если бы она была не жива, а мертва, но там вообще ничего не было, даже тела -может эти дети врут? -навряд ли, я детский психолог и они не могла сами же себя покалечить и выдавить настолько яркие эмоции. мои ноги покосились назад, голова начала сильно болеть.неужели её нет? неужели я её больше не увижу? горячие слёзы потекли по щекам и не поняв как, я отключился. 2022 год.15 сентября. с того момента прошло 20 лет. я нашёл место работы, обзавёлся новыми друзьями и старался не вспоминать о месте, которое забрало моё детство, но есть то, что я не смог забыть. 7 летняя девочка, Хаджин.мой первый друг.или же любовь. идя по улицам, ездя на транспортах, я то дело и видел, влюблённых парочек, которые были без ума от друг друга, но себе я этого позволить не мог.ведь в ту злополучную ночь, я потерял всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.