ID работы: 13758937

Азбука вашего удовольствия

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тони Старк

Настройки текста
Примечания:
А = Arfercare (что обычно делает, после секса). Обнимает и целует твои лицо и шею, шепча на ухо, какая ты невероятная и прочие приятные вещи. B = Body part (любимая часть твоего тела). Талия. Он часто любит просто подходить со спины и обнимать тебя за талию. Во время секса чаще выбирает те позы, в которых ему удастся крепко держать тебя, вцепляясь в талию. Шея. Ему очень нравится наблюдать за твоей реакцией, когда ему удаётся поцеловать твою нежную шейку или оставить засос или лёгкий укус. С = Сum (куда предпочитает кончать). Он не любит ограничений в виде презервативов. В основном кончает внутрь тебя, покупая тебе после этого противозачаточные. Во время орала предпочитает кончать на шею или внутрь. D = Dirty secrets (грязные секреты). Он постоянно подглядывает за тобой когда ты переодеваешься или идёшь в душ. При одном взгляде на тебя в такие моменты хочет ворваться к тебе и отрахать на месте. E = Experience (насколько он опытен). Зная его прошлое, можно точно сказать — он о-очень опытен в этом деле. F = Farorite position (любимая поза). Доггистайл, замок — основные и любимые. Но список может пополняться, если во время экспериментов вы найдёте позу, в которой он сможет крепко держать тебя за талию. G = Goofy (насколько серьёзен во время секса). Серьёзен в большей степени, но часто может распускать язвительные шуточки и подколы. H = Hugs (объятия). Всегда, когда свободен. Если он занят работой или сидит на конференциях, просит не отвлекать. Но потом обязательно будет обнимать тебя до тех пор, пока ты не перестанешь обижаться на его постоянную занятость. I = Intimacy (романтика во время секса). Исходя из его прошлого опыта с девушками, не скажешь, что он супер-романтик. Но и до, и во время, и после секса часто шепчет комплименты тебе на ушко. Вы не обходитесь без приятных и романтичных речей во время прелюдий. J = Jack-off (мастурбация). Если ты не в настроении или тебя нет рядом, то в случае нападения его ярких фантазий может заняться, воспользовавшись твоим бельём или фотками. K = Kink (фетиши). Ролевые игры. Ты в костюмчике стюардессы или медсестры — сводят с ума. L = Location (где любит заниматься этим). В спальне или в его мастерской на столе. Но ваши эксперименты продолжаются. M = Motivation (что его больше заводит). Твоё взаимно игривое настроение и прилюдные провокации. N = No (что отказывается делать). Откажется от любых рисков и новых идей, если тебе они не понравятся. O = Oral. И отдаёт, но чаще принимает. Ему нравится наблюдать за тобой сверху вниз, придерживая волосы и наслаждаясь процессом. P = Pace (медленный/быстрый/грубый/нежный). Зависит от вашего общего настроения. Чаще придерживается среднего темпа, но твои громкие стоны всегда носят ему крышу, и он срывается до быстрого и резкого. Q = Quickie (быстрый секс). Нейтрально. Он не очень любит быстрый секс, но иногда, перед конференциями или отъздом по работе, можете заняться. R = Risk (эксперименты или риск). Всегда за, но только при твоём согласии. В основном: новые позы, места и ролевые игры. S = Stamina (раунды и время). 2 раунда за ночь запросто обеспечит, а иногда может и 3. T = Toy (секс-игрушки). Уже опробовал некоторые на тебе. Планирует пополнять коллекцию. T = Try (попытки не увенчавшиеся успехом). Он — мужчина в возрасте. За всё время было пару раз, но крайне редко. U = Unfair (любит ли дразнить). Очень. Он обожает слушать твои молящие стоны и просьбы, чувствуя твоё нетерпение. V = Volume (насколько громкий). Довольно тихий. Однако, во время оральных ласк можно услышать его хриплые стоны и тяжёлые вздохи. X = X-ray (его размер). 22 см. Y = Yearning (степень желания). Выше среднего. Z = Zzz. Прежде укроет вас обоих одеялом, а затем засыпает вместе с тобой в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.