ID работы: 13758937

Азбука вашего удовольствия

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тор Одинсон

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare (что обычно делает, после секса). Вы можете ещё долго обниматься и болтать о прошедшем дне. Однако, если кто-то из вас или вы оба очень устанете, то спокойно засыпаете вместе в обнимку. B=Body part (любимая часть твоего тела). Волосы. Он с ума сходит, когда во время объятий зарывается носом в твои волосы и вдыхает их аромат. Запуская пальцы сквозь пряди, он любит перебирать твои шелковистые волосы. С=Сum (куда предпочитает кончать). Вы пока не планируете детей, но ему не нравится использовать презервативы, поэтому кончает тебе на живот или на простынь. D=Dirty secrets (грязные секреты). Только ему известно, куда пропадают многие твои вещи, ведь именно он их у тебя тырит. Во время долгих расставаний это помогают ему при чувстве одиночества и не только… E=Experience (насколько он опытен). До тебя у него не было никого в плане интима, так что вы набираетесь опыта вместе. F=Farorite position (любимая поза). Миссионерская. Он любит классику, как традиционный секс. К тому же, в такой позе можно не прерываться в поцелуях. Наездница. Если он захочет увидеть тебя в роли доминанта, то эта поза его любимая. Получая удовольствие от процесса, он любит смотреть на тебя и твои старания, что очень ценит. G=Goofy (насколько серьёзен во время секса). Шутки во время такого интимного процесса точно не в его вкусе. Он всегда настроен серьёзно и не отвлекается на посторонние мысли. H=Hugs (объятия). Когда и где угодно. Ты всегда можешь прийти к нему за порцией заслуженных обнимашек. Ну, разве что если он не спит. Правда, спящим его обнять тоже не сложно? I=Intimacy (романтика во время секса). По своей натуре он не особо романтичен, но старается проявлять к тебе максимум внимания и учиться провлять чувства в романтических жестах. J=Jack-off (мастурбация). Иногда, когда вы слишком долго не видитесь или не можете найти время на секс. K=Kink. Обонятельный фетиш. Приятные ароматы твоих духов или даже зубной пасты по утрам. Фроттеуризм — фетиш на трение об эрогенные зоны. Когда ты сильно и даже нарочито прижимаешься к нему максимально близко. L=Location (где любит заниматься этим). Кровать. Он не любит с этим экспериментировать, так что максимум кровать и диван. M=Motivation (что его больше заводит). Вдыхаемый им твой аромат волос вперемешку с духами частенько может «опьянить» его. А ещё твои подразнивания и намеренные манипуляции — всегда срабатывают. N=No (что отказывается делать). Экспериментировать в плане обстановки или секс-игрушек. Он предпочитает традиционный секс. O=Oral. В основном принимает. То, как ты это делаешь, всегда ему доставляет удовольствие. Но когда ты на него обижаешься или просто не в настроении, он готов его тебе поднять любыми способами. P=Pace (медленный/быстрый/грубый/нежный). Он не хочет причинять тебе боль, по этому старается сдерживаться. Но всё равно, его стиль скорее быстрый, но нежный при этом. Q=Quickie (быстрый секс). Нет, он против этого, так как считает это бессмысленным. Лучше отложить это, но зато потом провести вместе всю ночь. R=Risk (эксперименты или риск). Нет, исключительно классика и привычная обстановка. Но, если тебе удастся смягчить и уломать его оральными ласками, то может согласиться на пару раз. S=Stamina (раунды и время). Он очень крепкий и выносливый, в любых планах. Так что раунда 3 точно устроит. А если и ты не сильно устанешь, то и все 4. T=Toy (секс-игрушки). Он считает это странным и неуместным, так что строго нет. T=Try (попытки не увенчавшиеся успехом). Он бог, не забывай. Так что, таких случаев не было. U=Unfair (любит ли дразнить). Может иногда поддразнить тебя, но сам в итоге не сдерживается. Поэтому поддразнивания чаще происходят с твоей стороны. V=Volume (насколько громкий). Всегда ведёт себя сдержанно, так что не особо громкий. Однако ты частенько можешь услышать его тяжелое сбитое дыхание. X=X-ray (его размер). 25 см. Y=Yearning (степень желания). Средняя. Z=Zzz. В конце тяжёлых дней может запросто завалиться спать, как только вернётся. Но в остальном всегда засыпает только после того, как убедиться, что ты крепко спишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.