ID работы: 13758937

Азбука вашего удовольствия

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пьетро Максимофф

Настройки текста
Примечания:
A=Arfercare (что обычно делает, после секса). Ему нравится наблюдать за тобой, приводящей себя в порядок после бурных утех. Пока ты неспешно подбираешь брошенное в порывах бельë, одеваешься в свежую одежду и поправляешь взлохмаченные волосы в хвостик — это его любимое зрелище. B=Body part (любимая часть твоего тела). Волосы. Особенно после душа — ещë мокрые и ярко пахнущие вкусным шампунем. Находясь рядом, он обязательно пройдëтся ладонью по твоим локонам, запуская длинные пальцы сквозь пряди, перебирая их и вдыхая их аромат. C=Cum (куда предпочитает кончать). Вы пользуетесь презервативами, так что внутрь, или если решите попробовать без, то на живот или бëдра. D=Dirty secrets (грязные секреты). У него нет от тебя особых секретов, кроме того, что он частенько дрочит на твои фотки и иногда в неподходящие моменты вдруг представляет тебя в вульгарном или обнажëнном виде. E=Experience (насколько он опытен). Он никогда не вступал в отношения до тебя, так что совсем не опытен. Вы вместе предлагаете свои идеи по разнообразию вашей половой жизни, набираясь опыта. F=Farorite position (любимая поза). Наездница. Когда ты выбираешь роль доминанта, доводя его до иступления сначала своими дразнящими манипуляцими, а затем отрахиваешь его до оргазма. Замок, бабочка. Удобные позы для секса на твоëм рабочем столе или кухонной столешнице. G=Goofy (насколько серьёзен во время секса). Он может испустить некие подколы или пошлые шуточки. Но нельзя сказать, что он максимально серьëзен во время секса, ведь полностью отдаëтся тебе и вашим чувствам, эмоциям и приятным ощущениям. H=Hugs (объятия). Он не так часто сам подходит для объятий, но если ты возьмëшь инициативу на себя, то уже не скоро выпутаешься из его крепкой хватки. В этих нежностях он находит особый смысл, без которых не обходятся ваши отношения. Обнимашками вы всегда помогаете друг другу — вам не нужны слова, вам достаточно быть рядом, крепко прижавшись и шепча приятности на ушко. I=Intimacy (романтика во время секса). Романтика — слово, которым можно в целом и точно его описать. Не только каждое ваше свидание сопровождается атмосферой «романтик», но и во время секса ты нередко слышишь комплименты, нежные прикосновения и даже грязные словечки, которыми он выражает свои эмоции и возбуждëнные чувства сполна. J=Jack-off (мастурбация). Он грешит этим. Ему не хочется тебя лишний раз тревожить по этому поводу, особенно если вы заранее не планировали интимное продолжение совместного вечера. Так что, когда во время ваших прелюдий или дразнилок эрекция ответит на эту близость, он решит этот вопрос сам. K=Kink. Mommy kink. Ты в роли умелого дразнящего доминанта — самый сильный возбудитель. Стимуляции руками. Ласкающие истончëнную от возбуждения кожу и надавливающие прикосновения горячими ладонями и ловкими пальцами могут до невозможности оголить нервы, изводя чуть ли не до оргазма. L=Location (где любит заниматься этим). Кровать. Обычно, если вы долго нежитесь в постели или укладыветесь перед сном, то, не откладывая желания ни на минуту, предпочтëте более мягкое и привычное место. Стол. Рабочий стол в вашей спальне, кухонная столешница чаще всего становится местом, где он готов взять тебя, не медля. M=Motivation (что его больше заводит). Провокации. Твои наглые, самодовольные попытки привлечь его, возбуждая, но не давая избавиться от эрекции. Твой утренний вид. Когда ты, только проснувшись, ходишь по дому с полусонным лицом, взъерошенными волосами и помятой пижамой. N=No (что отказывается делать). Пробовать извращения ввиде ролевых игр, бдсм-атрибутов и секс-игрушек. Ничего из этого не то что не привлекает, но и кажется ему лишним. O=Oral. Даëт. Овладев этими умениями и даже набравшись опыта за несколько предыдущих попыток, он понял, что ублажение тебя также приносит ему удовольствие: когда ты бесстыдно стонешь, горячо протягивая его имя, плавно прогибаешься в спине и руками крепко хватаешься за его волосы, оттягивая пряди в накатывающих волнах приятной тяги и мурашек. P=Pace (медленный/быстрый/грубый/нежный). Быстрый, но нежный. Не особо следит за темпом, но всегда придерживается тебя — просишь замедлиться, ускориться или просто наконец-то оттрахать тебя до потери пульса. Q=Quickie (быстрый секс). Нет, вам обоим это не приносит особого удовольствия, поэтому занимаетесь им только в крайних случаях, при необходимости решить вашу общую проблему и снять напряжëнность. R=Risk (эксперименты или риск). Он не готов экспериментировать без обоюдного согласия. Любая идея, не понравившаяся вам обоим никогда не осуществиться. S=Stamina (раунды и время). 1-2 раунда. Большую часть времени вы уделяете именно прелюдиям. T=Toy (секс-игрушки). Он против их использования во время секса. Однако, если ты используешь их сама, в качестве «сюрприза» может подложить что-нибудь новенькое под твою подушку. T=Try (попытки не увенчавшиеся успехом). Таких не было. U=Unfair (любит ли дразнить). Нет, потому что он любит, когда ты дразнишь его. Он сам еле сдерживается, в очередной раз заведëнный твоими провокациями и чуткими прикосновениями. Ему нравится, как ты умело изводишь его, пока сама не сдашься накатившему приливу возбуждения. V=Volume (насколько громкий). Громкий, но его это не стесняет. Иногда он может сдерживать возбуждённые стоны, оставляя их клокотом в горле и глухим мычанием, однако вскоре сдаëтся, когда приятные ощущения накрывают с головой. X=X-ray (его размер). 19 см. Y=Yearning (степень желания). Выше средней. Z=Zzz. Засыпает довольно быстро, но у него очень беспокойный, чуткий сон. Так что, укладываясь вместе, ты стараешься улечься до того, как он уснёт, чтобы случайно не разбудить. Во сне он часто может невольно дëргать руками, пока не нащупает тебя и не притянет в свои объятия, скрестив руки на твоей талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.