ID работы: 13758937

Азбука вашего удовольствия

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Стив Роджерс

Настройки текста
Примечания:
A=Arfercare (что обычно делает, после секса). Вы долго ещë валяетесь в обнимку, пытаясь отдышаться и остыть, прежде чем прийти в себя. Затем он обязательно приберëт место после ваших утех и отравится на кухню, чтобы заварить кофе и продолжить ваш совместный вечер или утро привычными разговорами по душам. B=Body part (любимая часть твоего тела). Спина. Твоя изящная осанка и гибкость прогибающегося позвоночника… Он готов каждый раз обцеловывать еë, проходясь дорожкой коротких поцелуев по тонкой чувствительной коже — от задней части шеи и до копчика. C=Cum (куда предпочитает кончать). На простынь или на твою спину, когда ты соблазнительно прогибаешься под ним в ярком оргазме. D=Dirty secrets (грязные секреты). Он иногда незаметно вытаскивает твои вещи из шкафа и берëт с собой на работу, что использует для дрочки в те моменты, когда его застигнут врасплох бурные фантазии после очередного горячего вечерочка. E=Experience (насколько он опытен). Достаточно опытен в традиционном сексе: позах, локациях и прочих нюансах. Но постепенно вы вместе набираетесь большего опыта, добавляя в сексуальную жизнь что-то новенькое. F=Farorite position (любимая поза). Догги-стайл и любые в таком роде позы, когда он сможет лицезреть и на протяжении всего секса любоваться твоей грациозно прогибающейся спиной и плавными изгибами тела. G=Goofy (насколько серьёзен во время секса). Максимально настроенный на процессе и твоëм состоянии. Часто можно услышать мимолëтные вопросы об этом, ведь он дорожит тобой и не хочет сделать неприятно или даже больно. H=Hugs (объятия). То, что ему необходимо в любой ситуации, в любое время, и он признаëт это. Ни одно утро и ни один вечер не обходится без объятий; каждое ваше совместное времяпрепровождение состоит иж длительных и довольно крепких обнимашек, ибо ему часто не хватает тебя из-за постоянных и долгих миссий. Для него это очень ценно и приятно. I=Intimacy (романтика во время секса). Настолько внимателен и романтичен, что тебе может позавидовать любая девушка. Для него эти тонкости крайне важны, чем он выражает свою глубокую любовь не к самим интимным утехам, а к тебе. J=Jack-off (мастурбация). Он никогда не признается, что грешит этим, хотя сознательно сам говорил о том, что не будет против, если этим будешь заниматься ты в его отсутствие. Для него это кажется чем-то крайне личным, а может он просто беспричинно стыдится. K=Kink. Обездвиживание. Нависая над тобой и фиксируя твои руки, он чуть ли не вжимает тебя в кровать, не допускает тебе и шанса высвободиться. Контроль твоего положения заводит его. Поцелуи. Влажные поцелуи и даже покрасневшие отметины после лëгких покусываний по всему твоему телу не только наглядно показывают его желание, но и сильнее возбуждают его. L=Location (где любит заниматься этим). Ваша спальня. А уже где конкретнее — на кровати, рабочем столе или у стенки, не всегда имеет значение. M=Motivation (что его больше заводит). Вид твоего притягательного тела. Мягкие изгибы талии и бëдер, ловко изгибающаяся спина и соблазнительно выпяченная попка, а особенно любые оголëнные участки твоего тела. Твоя дерзость. Любые провокации с твоей стороны, будто горячий шëпот и тихие постанывания на ушко, нарочно демонстративные прогибы и наклоны перед ним или открытые желания интима, которые ты прямолинейно выражаешь. N=No (что отказывается делать). Всë, что связано с причинением вреда и боли, не считая лëгкие подразнивания. O=Oral. Он любит получать. То, как ты умеешь контролировать его оргазм и искусно изводить его, доставляет ему пик удовольствия. Но он также считает важным не только быть ублажëнным, но и ублажать тебя. Ему приятны бесстеснительные стоны и поцарапывания его спины и плечей с твоей стороны. P=Pace (медленный/быстрый/грубый/нежный). Медленный и нежный. Он будет дразняще и в то же время бережно обходится с тобой, понемногу ускоряя темп, когда ты сама попросишь об этом всем своим видом и давящими прикосновениями. Q=Quickie (быстрый секс). Он придерживается мнения, что это приносит меньшее удовольствие, чем более продолжительные ласки, но может заняться им в крайних случаях. R=Risk (эксперименты или риск). Хотел бы перепробовать с тобой все более-менее комфортные и доводящие до более выраженного оргазма позы. Также задумывался о смене локации — ванна в вашей квартирке или его рабочий стол в штабе, к примеру. S=Stamina (раунды и время). В зависимости от загруженности и усталости вас обоих, но он почти всегда опирается именно на твоë состояние. Обычно по 3-4 раунда за раз, но стоит ли просить больше?) T=Toy (секс-игрушки). Он не против, если ты будешь ими пользоваться сама, но он ни за что не станет использовать их в сексе. T=Try (попытки не увенчавшиеся успехом). Сыворотка суперсолдата делает своë дело, так что таких не было. U=Unfair (любит ли дразнить). Иногда, в качестве твоего «наказания», что становится и его пыткой тоже, ведь ему бывает трудно сдерживать свою стойкую неподступность при виде тебя, разгорячëнной и просящей о продолжении. V=Volume (насколько громкий). В процессе ты можешь часто услышать его сбитое к чёрту дыхание, тихое мычание и глухие стоны, но он никогда в открытую не издаст громкого стона. X=X-ray (его размер). 24 см. Y=Yearning (степень желания). Выше средней. Z=Zzz. Прежде чем заснуть, он готов ждать хоть целую вечность, пока ты заснëшь, чтобы убедиться, что завтра ты проснëшься выспавшейся и в хорошем расположении настроения, а после провалиться в крепкий, почти непробудный сон до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.