ID работы: 13759075

В твоих объятиях всегда будет холодно

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
King of ghosts бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Парень очнулся на холодной кушетке, но холода он явно не чувствовал. Голова болела а тело зудело. Конечно, это было намного лучше, чем то, что он чувствовал несколько часов назад. Тошнота, температура, а потом и вообще трясти начало, как будто припадок, наверное, это он и был. А позже все закончилось, закончилась жизнь. Встав с кушетки парню очень хотелось Крови? Наверное, да. Выйдя из медкабинета, парень увидел своих шестерок, сидящих на скамейках. Они оба дремали. Не долго думая, парень совершил то, во что бы он не поверил никогда в своей жизни. Он их укусил. Кровь была сладкой, наверное, это было лучшее что он пробовал, но вот только после трапезы парень понял что сделал. Вытерев рукой красные капли со рта, мальчишка и в правду испугался. Стало до безумия страшно, неужели он стал монстром, а самое главное что его сейчас беспокоило, это она. И страх нарастал с каждой секундой, ему хотелось уберечь ее от себя и от других таких же как и он. Тех, кто безжалостно кусает.

***

Сидя и смотря на нее, было страшно, страшно укусить, не сдержатся. Беклемишев смотрел на нее, как тут что то екнуло внутри него, резкое дыхание. Сердце издало тихий стук внутри него, пока сердце стучит, он не сорвется на нее. Никогда. Внутри себя Беклемишев решил, что ОН будет ее спасать от таких же как и он и от себя тоже.

***

Сидя за столом, девочка смотрела на кашу, стоявшую на столе, и честно говоря ее есть совершенно не хотелось, не было настроения. Глаза сами закрывались из-за того, что девушка провела ночь без сна. Ковыряя ложкой кашу, Аня часто поглядывала на стол, за которым сидел Бекля. Но тот кто сидел за столом не был похож на него. Прилизанные волосы, белая рубашка, синие штаны и пионерский галстук. Он выглядел очень прилизанно и правильно, это был уже не Бекля, это был Александр Беклемишев. Рядом с ним сидели такие же прилизанные ребята, наверное это и были его новые «друзья» к которым нельзя было подходить, Левка Хлопов, Максим Буравцев, Лена Романова и Альберт? Не может быть такого, они были слишком разные, они не могли стать друзьями, хотя сейчас они сидели и спокойно разговаривали о чем-то. Что-то было явно не так, но что? Аня пару раз протерла глаза, может кажется? Бессонная ночь давала ответе знать. Вернутся из мыслей в реальную жизнь помогла Валя, подсаживающаяся рядом. — Тебе не кажется странным, что Бекля галстук нацепил? — спросила брюнетка у подруги. — Да… есть такое, может, Свистуха заставила надеть? — спросила зеленоглазая, пытаясь в первую очередь успокоить себя, выгнать из головы дурные мысли которые все больше и больше проникали в ее голову. Неизвестность. Вот что действительно пугало русоволосую. Есть не хотелось и сидеть в столовой тоже, поэтому не долго думая, Аня решила покинуть это место. Резко встав, Аня случайно опрокинула тарелку с кашей и та упала на пол. На звук все резко повернулись и даже он. Девушка впервые за день поймала взгляд парня на себе. Взгляд был стеклянный и ощущение, что даже безжизненный. Баба Нюра подскочила и начала отчитывать девчонку, но ей явно было не до этого. Она поймала с ним зрительный контакт, смотрела она на него долго, до того момента, пока уборщица не щелкнула пальцами перед ее носом, на что она сразу вернулась. Извинившись, зеленоглазая шла к выходу, а Бекля смотрел на нее, до того момента пока та не покинула здание. Внутри, наверное, Саша был обеспокоен ее видом, синяки под глазами, сонный вид, и все это скорее всего из-за него. *** Целый день почти ничего не происходило, Аня не ходила на кружки, целый день она просидела на поле смотря, как Лева и его команда играли в футбол. — Спасибо, что заступилась за меня, — послышалось сзади. Обернувшись, зеленоглазая увидела парня в очках. Он улыбался и протянул ей руку. — Я Валера. — Аня, приятно познакомиться, — девочка пожала руку и улыбнулась смотря тому прямо в глаза, а они были такими же голубыми как у него, но вот только его глаза были более живыми. — Слушай, а ты не замечаешь ничего странного? Например, Лева же никогда не ходил в галстуке. — Ну да… — девочка понимала к чему клонит парень, но ей не очень хотелось вспоминать об этом. О словах Беклемишева. От этого становилось еще больнее, тот в кого она была так влюблена построил между ними стену, но наверное пробить ее все же было можно. — Я думаю, что с ним что-то не то, но вот что, я пока что не знаю, но я думаю скоро узнаю, — произнес парень чуть тише, чтобы Лева не услышал, но он был так увлечен игрой, что произнеси Валера эту фразу на весь лагерь, он бы даже и глазом не повел. — Хорошо, — девушка вновь улыбнулась парню. Их идиллию нарушил мимо проходящий Альберт. Тот махнул рукой как бы подзывая ближе сидящую на трибуне девушку, зеленоглазая попрощалась с новым другом и помчалась к Альберту. Ей было очень интересно каким образом парни которые буквально ненавидели друг друга стали «друзьями». Спускаясь, девочка пару раз споткнулась, ноги не слушались а голова жутко болела, не спать всю ночь, явно не была лучшей идеей. — Привет, не важно выглядишь, все в порядке? — Да все в порядке, простил не выспалась, — произнесла зеленоглазая заправлял русую прядь волос за ухо. — А ты вообще спала? — Честно говоря, нет. не хочешь пройтись погулять? — спросила девушка — Да, конечно хочу, — парень был очень удивлен тому, что она сама предложила погулять, и конечно не мог отказать ей.

***

Прогуливаясь по лесу, девушка решила излить душу другу, ей хотелось с кем-то поделиться тем, что она испытывает и лучше Альберта для этого занятия, никого не нашлось. Прогулка затянулась на долго, в сон клонило жутко, сев напротив речки девушка устремила взгляд на воду. С этой рекой было связанно слишком много воспоминаний, и почти все положительные. Положив голову на плечо Алику, девушка продолжая наблюдать за закатом прикрыла глаза от усталости, она и в правду до безумия устала. Альберт что-то рассказывал, но на этом фокусироваться не получилось и через несколько минут девушка провалилась в сон. Заметив это, парень ухмыльнулся, но как-либо двигаться не стал.

***

Солнце зашло за горизонт, было темно, а Аня все продолжала спать на плече брюнета. Смотря на природу парень пытался отвлечься от своих инстинктов, пытался как-то сфокусироваться на красивых стволах деревьев, листах которых развивались от ветра. На воду, которая красиво отражала блик от луны. Конечно, как художник, он уже представлял как бы сидел здесь и вырисовывал это в ночной пейзаж. Вырисовываясь дома на противоположной стороне реки, но кажется все-таки зверь в нем был сильнее. Теперь он не думая ни о чем, совершил главную ошибку, которую себе он никогда не простит. Он начал доставать свой «язык» и наклонялся уже к ее шее, как тут девушка начала пробуждаться тем самым, заставила парня отступить, но открыв глаза, она все равно увидела его таким, он не был похож на монстра или на того вампира о которых писали в книгах, он был больше похож на пиявку, с таким языком. Девушка потерла глаз рукой, что бы быть уверенной в том, что это правда, в том что он и в правду пытался ее укусить. — Не бойся, я это сделаю, и нам обоим будет очень хорошо, правда, — уверял пионер зеленоглазую, которая явно находилась в смятении. — Заткни свой рот! — послышался голос из далека голос. — Отошел от нее, — продолжал кричать знакомый до боли голос, но под какими-то «чарами» девушка не понимала что вообще происходит. Альберт встал и взглянул на силуэт парня в галстуке и он даже не подозревал, что вот-вот получит в нос от своего новоиспеченного друга. — Ну ты и мразь, я же по-человечески просил! — воскликнул парень после удара, как тут прилетел ответный удар, но только уже в пах. — А я не человек, чтобы меня просить, я зверь. Наблюдать за этим было страшно, не уже ли они опять будут драться, и опять из-за нее. Девушка попыталась встать и попытаться их разнять, но ее организм уже просто не выдерживал такой нагрузки и она просто упала, наверное это было что-то типо обморока, но явно ничего хорошего. — Валера! Помоги, — слышались размыто голоса, — отведи ее в медпункт.

***

Очнувшись все на той же кушетке, девушка резко села и нервно задышала, ощущение, что она только что посмотрела страшный сон, который бы ей хотелось поскорее забыть. Услышав шебуршанте в кабинете, Валентин Сергеевич сразу же вбежал в плату обеспокоенный. Сразу же он достал достаточно большое количество приборов, чтобы померять температуру, послушать пульс и померять давление. После проверки самочувствия Носатов наконец-то отпустил ее. Выйдя из кабинета, девушка увидела Валеру, он сразу же подорвался, увидев выходящую девчонку из кабинета врача. Мальчик сразу же обнял Аню, малыш боялся за нее, как за сестру. Идя к корпусам, зеленоглазая решила начать диалог. — Слушай, представляешь, мне наверное приснилось… Короче, ты наверное не поверишь, но в общем мне показалось, что Альберт меня хотел укусить… — не успев договорить, парень ее перебил. — Ань, тебе не показалось… Улыбка сразу спала с лица девушки… галстук, «я же просил», «я не человек, я зверь.», кровь, драка. Кажется, она поняла почему Бекля так пытался уберечь ее от общения с собой, вот почему он такой холодный, вот почему он так боялся, что та заговорит с его новыми друзьями, все просто. Он стал таким же, он стал монстром. Валера и Аня шли до корпусов в полнейшей тишине, ее перебивали лишь изредка «поющие» сверчки.

***

Утром, встретив Беклемишева за углом пищеблока, она решилась на разговор с ним. Но и ему было что ей сказать. — Аня, я же просил, почему ты вчера пошла гулять с ним. с моим новым другом… Парень схватил руку девушки, чтобы та никуда не ушла, но рука была до безумия холодной, что от его прикосновений миллион мурашек пронеслись по ее телу. — Почему ты такой холодный? — Я не холодный, тебе просто показалось, — парень пытался сделать так, чтобы она так и не поняла. Не поняла, что он тот, кем она увидела его вчера. — А знаешь, кажется, я поняла почему ты такой холодный, а еще кажется я догадалась почему же ты просил меня держаться от тебя по дальше и от твоих друзей тоже. Ты монстр, зверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.