ID работы: 13759075

В твоих объятиях всегда будет холодно

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
King of ghosts бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

***

Опять утро. Прошла уже большая часть смены, в принципе осталось не так уж и много, всего неделя, ну а что после этой недели? Она не вернется домой, она поедет в эту дурацкую Москву, там и умрет. На самом деле, теперь она не боялась умереть, она ничего не боялась. У нее и так сердце не стучит. И если честно, Аня сама считала, что за такое ей нужно умереть. Она, будучи вампиром, ела всех и все, наверное, поэтому Серп и хотел ее к себе в «команду». Укушены ей были уже: Лелик, Даша из второго отряда, Маша из четвертого, Дима из третьего, Саша из первого, Вася из третьего, Миша из четвертого, Мирра из второга и Катя из первого. И это все только за одну ночь. Только вот, девушка умела сдерживаться, что ли. Она не кусала Жанну, хотя могла бы. Наверное, ей бы очень хотелось, чтобы Жанна была с ней искренней, хотя она же зверь, как она может сдерживаться? Неизвестно.

***

Окончательно проснувшись, девушка вновь надела пионерскую форму и заплела две косы, теперь это ее привычный образ. Выйдя из комнаты, Аня направилась к умывальникам. Увидя Беклемишева разговаривающего со своими шестерками, пелена вновь пропала, а сердце забилось. Заметя девушку, Беклемишев помахал рукой и улыбнулся девушке. Губы русой расплылись в ответной улыбке, такой искренней... И так же помахав, девушка направилась к умывальникам. Открыв воду, зеленоглаз набрала ее в руки и прислонила к лицу. Раздался проницательный крик. Очень больно. Такой боли девушка не испытывала никогда, скорчившись, она села на колени, девушка прожженными руками щупала свое лицо, оно все было в ожогах. Так больно было, что кажется, будь она человеком, сразу бы умерла, просто взяла и умерла, но сейчас она не человек. Подорвавшиеся пиявцы подбежали к своим «сородичам». В основном все подошли к Лене и Леве, они все-таки младше, и ее новые «друзья» тоже. Кажется, еще чуть-чуть и от боли она бы потеряла сознание, слезы лились из глаз, но она не кричала, не могла. Увидев эту картину, Беклемишев был первый, кто побежал к девушке. И единственный, но от того, что он был единственным, она не расстраивалась, он был с ней и это главное. Но сейчас она об этом не думала. Ей было слишком больно что бы думать. На самом деле, может она и получила по заслугам, но не она выбрала эту жизнь, это он решил, что девочка будет такой и сделал содеянное. Может и у остальных был выбор, она этого не знала, но факт того, что выбора не было у нее, оставался фактом.

***

Полностью перебинтованное лицо и руки, так выглядели все трое, жертвы сегодняшнего инцидента. Но кто это сделал? Не могла же вода резко превратится в воду из Рейки. Из мыслей ее вырвали три фигуры у двери. Это был Носатов, Игорь Александрович и Валера. Тут сразу все встало на свои места. Вот о чем просил Валерка, вот про какую помощь он говорил. Вот что он имел ввиду. Как он мог так сделать? Они же были друзьями… Боль не отступала, лицо жгло, будто они до сих пор умываются этой водой. Дверь распахнулась и в лазарет забежал блондин. Он выглядел очень обеспокоенным, наверное, сильно переживал. — Ты как? — произнес парень садясь на кровать. — Все очень болит, — еле как произнесла девушка, ведь говорить было больно. — Я прикончу тех, кто это сделал! — начал говорить Беклемишев, и если честно, вспоминая его вчерашние действия, можно сразу понять, что это не пустые слова. — Не стоит, Саш. Пообещай, что не будешь этого делать. — Ань, они тебя чуть не убили, — Беклемишев не унимался. — Я прошу тебя. — Хорошо, я понял. Но Бекля решил по-другому, все равно на просьбу. Они чуть не убили ее, поэтому должны получить по заслугам, но кто это сделал? Это еще предстояло выяснить.

***

— Здравствуйте, Валентин Сергеевич. — Чего тебе надо, Беклямишев? — не отрываясь от бумаг, спросил врач. — А вот вы же знаете, что вместо обычной воды сегодня дети умывались святой? — Допустим, и что дальше? — Носатов наконец-таки отвлекся от бумаг и устремил взгляд на голубоглазого. — Вы же знаете, кто это сделал? — Нет, не знаю. — Зачем вы врете? Я же знаю, что вы знаете. — Да что тебе от меня нужно? — Кто? — блондин злобно смотрел на Носатова, ожидая ответа. — Если скажу, ты отстанешь наконец? — произнес доктор все так же безэмоционально. — Да, только скажите. — Корзухин с Лагуновым. Все, доволен? — Да, а вы случайно не знаете, где они? — Беклемишев, отвали уже, сказал, что отстанешь. — Извините, Валентин Сергеевич, так вы не знаете? — Вон отсюда! — крикнул Носатов и Беклемишев покинул кабинет. Теперь он владеет хоть какой-то информацией, а значит. найти их будет легче. Выйдя из лазарета, парень посмотрел в окно, увидя лежащее тело девушки, ему хотелось рвать и метать, убить всех, кто хоть как-то посодействовал тому, что она сейчас такая. В голове прокручивался момент за минуту до инцидента – как она улыбаясь, махала ему рукой. В какой-то степени он винил и себя, он ведь мог подойти и поговорить с ней и сейчас все бы было прекрасно, она ходила бы с ним по лагерю разговаривая о чем-нибудь. Проходя мимо футбольного поля, парень увидел их. Они сидели на скамьях. Вот и попались. — Игорь Александрович, подойдите сюда, пожалуйста, срочный вопрос, — Беклемишев произнес это так чувственно, что реально можно было подумать, что ему нужна помощь. — Да, я слушаю, — произнес Корзухин, подходя ближе. — Ну ты и подонок, — сжав зубы, произнес Беклемишев и ударил его кулаком в бок. Ответ последовал сразу же. Игорь попытался ударить его в челюсть, но у него не получилось. Беклемишев схватил его руку и тот оказался обездвижен. Сделав подножку, блондин повалил Корзухина и тот оказался на земле. Пару раз ударив его по лицу, Саша слез с вожатого и направился к Валере, стоявшему чуть в сторонке. — Сергушиной твоей не жить, — сквозь зубы произнес блондин и задев его плечом, удалился. Дело сделано.

***

На следующий день все ожоги практически зажили, остались лишь небольшие шрамы, которые должны пройти в течении дня. Девушка выглядела гораздо лучше, чем день назад. Это не могло не радовать. Встретив выходящую из лазарета девушку, Беклемишев сразу засиял. Он был очень рад, что с той все прекрасно. Увидев Сашу, девушка сразу же рванула к нему в объятия. — Ты как? — спросил Беклемишев, убирая прядь волос с ее лица. — Намного лучше, — русая улыбнулась. — Я очень рад. Не хочешь погулять? — спросил парень, хотя он все равно знал ответ.

***

На берегу Рейки блондин сидел и смотрел то на речку, то на русоволосую, лежавшую на его коленях. Как же было хорошо сейчас. — Знаешь, ты очень красива, даже с этими шрамами, но вот если Корзухин с Лагуновым еще раз такое вытворят, я за себя ручаюсь. — Спасибо, — девушка ехидно улыбнулась. — Стоп, подожди. Откуда ты знаешь про Лагунова и Игоря? Девушка встала с его колен и села рядом. — Не говори, что ты... — Ань… — парень виновато посмотрел на девушку. — Я же просила! Я же просила этого не делать, — девушка встала с земли. — Прости, просто... — не успев договорить, его перебила девушка. — Ты опять дерешься, Саш. А что, если Корзухин Свистухе пожалуется? А он это сделает, тебя из лагеря выпрут, — девушка посмотрела на парня своими зелеными глазами, которые постепенно становились вновь пустыми, и просто ушла, оставив его одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.