ID работы: 13759075

В твоих объятиях всегда будет холодно

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
King of ghosts бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
— То есть, хочешь сказать, что он умер, а потом ожил? — Игорь усмехнулся. — Да. И это не смешно. Он не дышал и пульса не было, я его пыталась откачать и потом через час будто ни в чем не бывало он встал и ушел. — Где это было? — Валера спросил это максимально строго. — Сейшен. — А что это? — спросил Игорь. — Честно, я без понятия, типа вечеринки, могу помочь вам, отвести вас. — Отлично, тогда идем сегодня в десять, — произнес Игорь. — А адрес? — спросила Рита. Это уже была проблема, где его найти. Аня не помнила как правильно добираться, но знала того, кто им поможет. — Давайте встретимся на следующей перемене, я знаю у кого спросить.

***

Едкий запах сигарет привел девушку к объекту поиска. — Алешин, иди сюда, дело есть. — Че? А, это ты, ща, — произнес парень, туша сигарету. — Давай быстрее. — Что такое? — спросил парень, покидая туалет. — Слушай, а где проходит этот твой сейшен? — А че, вообще память отшибло? — Не отходи от вопроса, можешь сказать адрес? — За пачку сигарет и не такое скажу, — блондин ехидно улыбнулся. — А ты разом не оборзел? Я, если не забыл, учитель, сейчас нажалуюсь, что кое-кто курит и все, пока школа. — Давай бумажку, сейчас запишу, — Алешин закатил глаза, но делать было нечего, третий раз в девятом классе – это уже просто не простительно. — Я знала, что ты не откажешь, — девушка улыбнулась, а парень, недовольно промычав, отдал русой бумажку. — Спасибо! — воскликнула девушка, доставая из кармана пачку сигарет и протягивая парню. — Ты куришь? — Не важно. А она курила, с пятнадцати лет. Девушка начала курить, когда все не могла свыкнуться с потерей самого важного человека, она его просто потеряла и не могла найти. Когда-то курил он и это безумно ее бесило. Хотелось забрать у него пачку и растоптать, чтобы больше не брал эту дрянь в рот, но, к сожалению, сейчас это делала она, распуская едкий дым по легким и полностью убивая свое здоровье. — Ладно, спасибо за пачку, давай, — парень улыбнулся и ушел. Он ей был не так уж и нужен. Дойдя до кабинета Корзухина, русая раз десять перечитала адрес, правильный ли написал. Удостоверившись в последний раз, что текст актуален, девушка постучала в дверь и, не дожидаясь ответа, вошла в нее. — Вот адрес, ну что, сегодня в десять? — произнесла русая, кладя бумажку на стол. — Мы да, а ты – нет, — произнес Корзухин, подбирая бумажку. — Почему это?! Я вам вообще всю информацию рассказала, я с вами хочу! — Нет, это слишком опасно, — промолвил Валера — Так а что опасного в вечеринке, тем более Ивочкин не пойдет? — Аня, нет, — повторяли ребята. — Почему? Объясните, что за опасность, пожалуйста, — девушка стала подходить ближе к Валере, на что тот чуть ли трястись не начал, а глаза залились красной краской. — Отойди, — тихо сказал Валера, на что девушка непонимающе на него взглянула. — Да что здесь, блин, происходит?! — уже не выдержала девушка и это неудивительно. Они стали очень странные и она не понимала, дело в ней или есть еще что-то. — Садись, нам есть что рассказать, — произнес Игорь, приглашая девушку присесть.

***

Тяжело вздохнув и проморгавшись, русая встала встала с дивана. — Так и какой у нас план, что мы будем делать? — Ну смотри, сейчас мы вернемся на место, где Ивочкина предположительно перевоплотили и скорее всего там будет стратилат, — произнес Игорь. — Хорошо, тогда я помогу вам пройти, меня Артем запомнил, поэтому должен пустить, — русая слабо улыбнулась, хотя сложно улыбаться в такой ситуации. — Отлично, тогда встречаемся в десять по адресу, — произнес Игорь и прозвенел звонок на урок.

***

Посмотрев в зеркало и поправив прическу, девушка подумала: «Ну что ж, повторим». Как бы ей хотелось и сегодня встретить голубоглазого блондина, как бы ей хотелось вновь увидеть его лицо, прикоснуться к нему, она мечтала об этом уже третий год, но вот наконец увидев его, опять потеряла в толпе людей. Сегодня русоволосая выглядела даже лучше, чем вчера. Сегодня на ней красовалось черное платье, накрученные волосы, все та же алая помада и чуть подведенные глаза. Только одно оставалось неизменным – поношенные кроссовки. Они были ее любимыми. Не подумайте, что у Ани не было денег на новую обуви, нет. Деньги были и обуви, впрочем, было предостаточно. Просто с этими кроссовками было связанно слишком много воспоминаний и почти всегда она носила именно их. Когда она покидала квартиру, в голове у девушки крутились только мысли о парне. Она шла туда, буквально надеясь встретить его, хоть и понимая, что вряд ли это произойдет, но она верила, прям как он учил. Главное верить. Выйдя на улицу, девушка заметила шатена, направляющегося в ту же сторону, что и она. Подходить она не осмелилась. — Привет! — крикнула девушка, издалека махнув ему рукой. Повернувшись и увидев Аню, Валера ускорил шаг и пропал за домом. «Что это с ним? Он конечно странный, но обычно не на столько», — подумала девушка и продолжила идти.

***

— Оу-у, Аня, красивое платье, — Игорь подмигнул, на что девушка усмехнулась и ответило сухое «спасибо». — Так, смотрите. Аня, ты сейчас отвлекаешь главного, ну ты же его знаешь, а мы осмотримся, ну короче ты поняла. — Да, хорошо, — произнесла русая, три раза постучав по двери. — Привет, — произнесла девушка, натягивая улыбку. — О-о, — протянул блондин, — вчерашняя именинница пришла. Ну привет, красотка, кого привела? — Да так, друзья. — Ну раз друзья, тогда проходите, а мы с тобой поговорим, а то вчера не получилось, — почти шепотом произнес парень, ехидно улыбнувшись. Конечно, Аню такой исход событий ну совсем не радовал. Пока эти будут что-то искать, к ней будет клеиться странный парнишка?! Но что не сделать ради спасения от того, кто убил ее в какой-то момент.

***

— Анюта, а ты надолго пришла? — спросил молодой человек у девушки, рассчитывая на интересное времяпрепровождение, положив свою руку ей на ногу. На это девушка встрепянулась, а по телу прошлась волна мурашек. Сбросив его руку, девушка как ни в чем ни бывало улыбнулась. — Нет, через десять минут ухожу, а то меня мама дома ждет. Прости, мне надо найти друзей, — произнесла девушка и прошла к двери. — Нет. — Что «нет»? — Ты никуда не пойдешь, ты останешься со мной, — парень улыбнулся, а глаза девушки округлились. Нет, не на это она рассчитывала, выходя на «помощь» друзьям. Глубоко вздохнув, русая резко отвернулась и начала стучать в дверь. Как бы ей хотелось, чтобы сейчас пришли Игорь с Валерой Валера и спасли ее, помогли и открыли дверь. Но, кажется, сейчас они были заняты не этим. Артем наступал и времени не оставалось. Вспоминая «лагерные» драки Саши, она вспомнила его технику. Ну даже не технику, а просто моменты как он ударял в челюсть и сразу же в печень. Тяжело вздохнув она все же решила воспользоваться своими знаниями. Удар в челюсть сразу обездвижил парня а вместе с ним и крестик зацепившийся за браслет девушки упал на пол. Ну а пока ее «противник» находился в нокауте, она открыла дверь и выбежала, в попытках найти ребят. Услышав крики помощи на верху, девушка рванула на крышу, не думая ни о чем. Точнее нет, она понимала, что если происходит что-то такое, скорее всего в этом завязаны ее товарищи, поэтому, зеленоглазая мчалась без оглядки на крышу.

***

Сегодня был день военной подготовки и к несчастью явка была абсолютно для всех обязательной, так что уйти, не получится, как бы ей не хотелось. Поэтому находясь в военном костюме, девушка с 8 утра была в школе. Мартынова на удивление ее сторонилась так же как и Ковалев. А так же ее сторонился Ивочкин. Удивительно почему? Но это сейчас не имело никакого значения. Сейчас проблемы были и побольше. Валера пропал. Его просто не было. Она видела как парень зашел в школу и обогнал ее как и обычно в радиусе примерно пяти метров. Дальше все вроде хорошо было, но он пропал. Заходя в каждый кабинет, она все так и не могла найти мальчика. — Валера! — звала его русоволосая, но ответа не поступало. Зайдя в один из кабинетов, она заметила Мартынову и стоящего с ней рядом Ковалева. У обоих был высунут язык, а точнее деформированная его часть. На звук открывающейся двери они сразу же обернулись. — Что здесь происходит?! — произнесла девушка, хотя она и так все поняла. Кажется, они нашли себе тушку, но кто же этот «счастливчик»? Увидев коричневую кожаную куртку, она все поняла. Это был Игорь. Поняв, что он в опасности, русая без опаски прошла вперед, а Мартынова с Ковалевым расступились. Точно, она же «дурная кровь». Наверное, сейчас она впервые обрадовалась своему статусу. Взяв Игоря за руку, девушка повела его прочь, впервые Игорь не пожалел, что взял ее в свою команду. — Ты Валеру не видел? — спросила девушка у парня. Конечно, сейчас она спасла его, но все-таки цель ее поисков не была обнаружена. — Нет. Слушай, нам нужно его найти, ты все осмотрела? — Нет, еще один этаж остался. — Понял, значит разделяемся, ты смотришь правую часть, а я – левую, договорились? — Да, конечно, — произнесла девушка и побежала обыскивать кабинеты. Осмотрев все, она так ничего и не нашла, а Игорь в это время вошел в последний кабинет, послышался звук арбалета. Вбежав в туда, Аня обомлела. Ее удивлению не было предела. Перед ней прямо сейчас стоял Валентин Сергеевич, Лева и он. Там был Саша. Но удивлена сейчас была не только она. Арбалет полетел на пол, а на лице блондина появилась легкая ухмылка. Девушка начала медленно шагать на встречу к парню, постепенно все ускоряя и ускоряя шаг. Улыбка не сходила с лиц обоих. Наконец, спустя три года, они смогли обняться.       Они очень скучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.