ID работы: 13759132

Контрасты

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Время часто меняет людей. Время скажет их истинную сущность и превращает в зверей. Многие люди, которых мы считали добрыми, веселыми и бескорыстными, становятся чем-то чужим, черным, неприятным. И нет у них уже того прежнего бескорыстия и доброты, как оно было раньше.       Десять. Десять гребанных лет бывшие ученики 9А класса не вспоминали друг о друге… Нет, по одиночке они все еще собирались — союз юмористов до сих пор был в силе. Только Николь отсутствовала. Многие школьных времен парочки распались. Джинн рассталась с Лизой, к примеру. Дотторе и Коломбина поженились…       А в тот последний день школы Панталоне потерял свою Николь. Потерял в прямом смысле. После ее речи на импровизированной эстраде ее и не видели. Она была как звено, которое все время выскакивает из общей цепочки. Выскакивает — потому что не нужно. 9А тогда мог прожить и без нее. Тогда и сейчас. И в это далекое сейчас ничего бы не изменилось, если бы Коломбина не пролистала список контактов, и не заметила бы там группы «ЭСЭСЭСЭЭЭР». Чат «ЭСЭСЭСЭЭЭР» 12:06 Коломбина Ээээ… Это наша старая группа класса? Кто-нибудь помнит про нее? Вроде бы не все вышли, так? 14:18 Тарталья Кстати, да! Нин Гуан Хм? Кто-то еще пишет сюда?

***

Это было как пробуждение. Как будто ты очень долго спал и проснулся. Все это было как будто. Все мы меняемся. Все мы не ожидаем этих изменений друг в друге. Это как посмотреть в зеркало — и не увидеть отражения. Или увидеть, но не свое.

***

Панталоне Всем доброе утро. Хочу узнать причину, по которой меня отрывают от работы. Дотторе Все еще крутится у меня в голове любимая фраза детства — есть такой режим — беззвучный Панталоне В отличии от детства, беззвучный уже не работает — мне всегда надо быть на связи. Тарталья Может, хватит с точкой писать? Панталоне Привычка. Люмин Странная привычка, однако Син Цю Надо же, я до сих пор тут! Джинн Сижу, читаю нашу старую переписку) Мда… Син Цю Вспоминая старые времена, могу задать один вопрос Кто до сих пор встречается? Тарталья Мы с Люмин нет Люмин Мы уже женаты Кэйа Я ни с кем не встречался Дилюк Мы с Джинн теперь тоже женаты Венти Я тоже ни с кем не встречался, как могу вспомнить;) Син Цю Так, а Панталоне? Панталоне Что? Син Цю Ты с кем-нибудь встречался по школе? Панталоне Нет Не помню Чун Юнь Как же нет? Мне почему-то по другому казалось Панталоне Тебе только казалось. Синь Янь Я тоже тут, если что Юнь Цзинь Странное чувство Эола Как будто кого-то не хватает… Тарталья Николь Где ? Венти @Николь!!!!!!! Тарталья Кстати, кто кем стал? По профессии Дотторе Хирург.? Коломбина Менеджер продаж в «Икее» Люмин Гид в Пушкинском музее🥲 Кэйа Я в военном министерстве работаю Джинн Я тоже Дилюк Сеть винных магазинов Еще дохулион человек назвали свои профессии Тарталья А давайте встретимся? Венти Я согласен! Дотторе И я Коломбина И я Дилюк Читая предыдущую вашу переписку, я понял, что в детстве мы любили смеяться… Старое пересланное сообщение Панталоне А если я приду, чтобы собирать долги, это считается? Кэйа Это не считается, но приходи Тарталья Так мы говорили про Николь Кто-нибудь что-нибудь знает про нее? Панталоне Я знаю, хе-хе… Тарталья ? Люмин Мне страшно Панталоне Она — создатель и глава военной компании «Метель». Если не знаете, что это… Почитайте в интернете. А потом подумайте, стоит ли с ней связываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.