ID работы: 13759247

Don’t leave me…

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

But nobody come

Настройки текста
Pov-Cassie Сидя на полу напротив комнаты Рокси и ждала её она сказала, что ей нужно кое что сделать. Я в это время стараясь успокоиться и не заплакать, но получалось очень плохо. Никто не пришел опять… Почему? Что я не так сделала? Я старалась, как можно всем раздать приглашение, но они посчитали это ненужной … Или это со мной что-то не так? Почему это происходит именно со мной? Я больше не могу так. Слезы предательски скатывались по лицу портя макияж рокси. Именно Рокси только была со мной, но её я не могла постоянно видеть, так как вечные выступление не давали с ней побыть, да и папа не всегда брал с собой. Кто-то неожиданно трогает меня за плечо, оборачиваюсь и вижу мальчика примерно моего возраста, у него были растрепанные каштановые волосы. На правой стороне его лица и на левом колене наклеен пластырь. Одет был в синей футболке и светло бежевых шорт. Щас он выглядел, как будто от кого бежал. -Извини, но не могла бы ты прикрыть… ты плачешь? -Неважно, что ты хотел? (Но не успел он сказать, как мы услышали голос охранницы) -Выходи у меня нет времени с тобой тут играть. -Ох черт… (Он резко взял меня за руку и повел в комнату Рокси закрыв её на замок (откуда у него ключ Рокси). Он прижал меня к себе закрыв рот своей рукой, да я и так поняла что нужно рот закрыть балван. Вся смущенная и злая я ждала пока охранница уйдет и вот наступил момент, он отпускает меня размах и подзатыльник.) -Ай можно было чуть слабее. (Ещё и возмущается.) -А можно было бы предупредить. -Ладно извини, а кстати вот. (Он протянул мне салфетку) -Спасибо. (Хоть чем-то полезен. Я подошла к зеркалу и начала убирать макияж. В это время мальчик внимательно смотрел на меня интересно, почему он до сих пор тут ведь мог уже уйти, так как охранница ушла.) -Кстати ты так и не сказала, почему плакала? (этот день и так ужасен, думаю хуже не будет если расскажу.) -Сегодня у меня день рождения, я всех позвала, но как видишь никого нету. -Оу мне жаль я бы с радостью провел твое день рождения, а ой с днем рождение ахаххаха…как-то плохо вышло. -А ой (стоп что?) спасибо? -Блин даже подарка нету, а хотя знаешь я могу его устроить. (Он берет меня за руку и выходит из комнаты ведя в неизвестное направление) -Куда так быстро, подожди ты, я не успеваю. (Он не слушает меня опять балбес, только дай мне повод убью его. Наконец он остановился) -Кстати забыл спросить, как тебя зовут? (Очень вовремя) -Хах дай отдышаться (переведя дыхание я ответила) Кэсси. -Грегори и да мы на месте. (Мы пришли к входу гоночной трассы Рокси, но тут нужен пропуск чтобы пройти и неожиданно он достает его) -Теперь понимаю, почему за тобой гналась эта охранница. -Ну нет я так не думаю она отличается от других. (Особенная что ли) -И чем же? -Другие если поймают то они просто выгонят, но она… почему-то мне кажется, что явно охотится именно за мной это была даже до того пока я украл этот пропуск. -Так почему бы тебе не уйти? -Мне не куда уходить, я проснулся тут и не помнил ничего кроме своего имени, ночую скрытно у фредди и никто кроме неё не пытается меня найти. -Оу мне жаль… (Вот это я ляпнула) -Ничего страшного (Он взял меня за руку) Пошли на трассу пока она не пришла за мной. (Мы проходим через вход и идем к картингу, я проезжала трассу очень много и, как Рокси говорила никто ещё не мог побить мой рекорд это может сыграть мне на руку) -Грегори! -Что? -Давай на перегонки? Кто проиграет выполняет желание. (Вот и пришел его конец, только осталось чтобы он согласился) -Хорошо поехали) (Мы подошли к картингам, одев шлем мы подъехали к старту и ждали пока загорит зеленый свет) -Ахаха девочка на картинге я же просто так желание заработаю, ты уверена что выйграешь? (Гонишь? увидим, как ты его заработаешь балван) -Пфф посмотрим только не заплачь, когда желание будет адским. -Мне интересно что ты придумаешь, но увы не смогу узнать так как, его не будет) (КАКОЙ САМОУВЕРЕННЫЙ ладно всё успокойся просто выиграй его и всем будет хорошо, как раз пошел отсчет.И вот наконец началось, сама гонка не далась настолько тяжело так как, наш самоуверенный мальчик пересчитал все столбы было весело наблюдать, как он всячески пытался меня догнать, и вот я уже на финише вижу, как он расстроенный подъезжает ко мне) -Ну и какое ощущение проиграть «девочке на картинге»? -Там трасс невозможная была да и этот тупой карт нормально не поворачивал.(Говорит человек который за всю гонку один раз тормоз нажал а хотя столбы не плохо его тормозили ахах) -Ну увы Грегори~ не надо было соглашаться. -Эхх и какое желание ты хочешь?(Не так быстро мой мальчик ещё нужно придумать это желание, чтобы ты запомнил его на всю жизнь) -Терпи пока ещё не настало время его говорить, считай это моей маленькой местью).(Он чуть погрустнел, черт это первый раз, когда я так далеко заходила в общение со своим ровесником, теперь понимаю почему никто не приходил) -Грегори, прости я слишком разошлась только не уходи…(прошу пожалуйста не уходи, ты единственный кто оставался так долго со мной, и я уже привязалась. Ноги задрожали и я не выдержала упала на колени, слезы потихоньку скатывались по щеке) -Хэй ты чего (он быстро сел рядом со мной, взяв одной рукой мой подбородок, а другой убирая скатывающие слёзы) глупышка с чего ты взяла, что я уйду от тебя.(Убедившись, что я не плачу осматривая моё лицо, он прижал меня к себе)Я не знаю, почему не пришли твои друзья, и почему они так поступают с такой милашкой~ как ты, но я полностью уверен что виноваты именно они.(Милашка…я прибью тебя, тихо засмеявшись обняла его в ответ) -спасибо большое что не оставил.(Он помог встать мне) -А теперь милашка пошли куша..Ау даже комплимент сказать нельзя ей вот злюка(повернулся от меня и я обняла его за спину положив голову на плечо) -Извини, теперь с твоим каждым комплиментом буду бить слабее и слабее, а может и вовсе дойдет до более близкого контакта~ ты же понимаешь о чем я так ведь Грегори~ (После этих слов он настолько покраснел и чуть в обморок не упал хорошо, что я его держала) -Л..ладно п.пошли покушаем(хи моя месть удалась, плюс сектор приз одно желание) -пошли Грегори) (Он взял меня за руки и мы пришли в комнату фредди. Его тут не было так как щас у них было выступление эх… поскорее бы вернулась Рокси наконец я её смогу обрадовать, она была права, что у меня появится друг) -Собственно тут я и живу не знаю, почему они поставили тут диван так как, аниматроникам он по просту не нужен, но я очень рад что они это сделали.(Не плохая комната даже лучше чем моя, теперь понимаю почему он выбрал именно у фредди так как, много всяких мебелей и украшений благодаря которым можно спрятаться, да и открытая вентиляция с которого легко можно уйти. Во время того как я осматривалась, мы услышали голос этой охранницы и по шагам было слышно, что она направляется сюда) -Не очень вовремя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.