ID работы: 13759247

Don’t leave me…

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

They’re different

Настройки текста
Pov-Gregory Черт опять она… Я схватил Кэсси за руку и залез в шкаф прижав её к себе. Последнее время я очень много позволяю себе трогать её, но судя по тому, как она краснеет ей походу это даже нравится. Когда она плакала из-за того, что никто не пришел к ней, мне стало очень жаль её и судя по тому, как она пустила слезу из-за меня мол брошу её из-за того, что обидела (хотя она не обижала) доказывает, как она одинока и ищет того кто с ней будет хотя бы общаться.Твою мать… почему я не обратил на это внимание раньше? Теперь у меня есть цель оберегать эту маленькую милашку, и мне плевать кто встанет у меня на пути.Я прижал её ещё сильнее, как будто боялся потерять в ответ она возмущенно пискнула и слабо укусила меня за руку. Как только я собирался отомстить вошла охранница и за ней шел ФРЕДДИ? но как же выступление которое ещё должно идти пол часа? Посмотрев на Фредди я заметил что у него был включен безопасный режим, но зачем? Вроде он нужен в экстренных случаях например: при взломе аниматроников стоп… ЕГО ВЗЛОМАЛИ?? так получается и других наверное тоже, но их не привели тут что-то не так… -Будь здесь Фредди и не смей никуда уходить. -Хорошо Ванесса -И да если увидишь мальчика в синей рубашке то сообщи мне. -Я не видел его, но хорошо(Фредди хорош) -Смотря на твои ошибки из-за, которого ты сорвал шоу, то конечно никого не увидешь.(Сорвал шоу… то есть его реально пытались взломать. Наконец-то она ушла теперь можно выйти. Когда мы вышли из шкафа я сразу побежал к нему и обнял) -Тебя опять пытались взломать?(он обнял в ответ) -Да Суперзвезда, но взламывали не только меня…(Подожди) -Не только тебя? Это получается ох черт…(Кейси взволнованно смотрела на меня) -Стоп, стоп взломы? (Спросила она) -Да те аниматроники, которых взломали ведут себя более агрессивно и могут даже убить… -Это получается что Рокси тоже взломали нет НЕТ не может быть.(Она выбежала из комнаты и походу побежала к Рокси ох глупышка) -Фредди её нужно спасать я пошел. ( Но как только я хотел выйти дверь моментально закрылось) -Ох черт… -Грегори ты можешь попробовать пройти через вентиляцию, но это очень долгий путь. -Других способов нету так что подсади меня. Pov-Cassy Нет я не хочу верить в это. Надеюсь с ней всё хорошо. Я добежала до её комнаты и открываю двери. Она до сих пор не пришла? Ладно поищу в другом месте. Я побежала к сцене, но никого не было даже посетителей что тут произошло? потом я направилась к выходу, но он был ЗАКРЫТЫЙ?! Не может быть почему никто не предупредил… Сзади я услышала шаги и это была Рокси. -Рокси я так волновалась за тебя.(Как только я подбежала к ней чтобы обнять то заметила, что её глаза были фиолетовыми?) -Пошли со мной Кэсси(С её голосом было что-то не так. Она отвела меня в какое-то место и повернулась ко мне включив какой-то экран. На нем показался какой-то живой костюм кролика?(что тут вообще происходит кто он?) -Добро пожаловать Кесси не думаю, что мы знакомы, но это можно исправить. Меня зовут Уильям. -И что вам нужно от меня? что вы сделали с Рокси? -Не переживай она под моим контролем, а что насчет тебя то хочу попросить сделку.(Сделку и что он хочет?)Мне лишь нужно чтобы ты помогла нам поймать того мальчика, а взамен ты можешь покинуть это место и Рокси вернется в нормально состояние. (Зачем им Грегори, почему все пытаются его поймать) -Но зачем он вам? -Тебя это не должно беспокоить) (На что я надеялась и да не собираюсь помогать им) -Я не буду ловить его так что, я пошла -Жаль а могли бы быть в хороших отношениях) Рокси закончи тут и вернись сюда.(Стоп нет НЕТ) -Рокси это я Кейси пожалуйста вспомни(Она никак не реагирует и медленно начинает идти на меня) -Рокси пожалуйста вспомни меня (Дверь закрылась пожалуйста просто давай это будет кошмаром и щас я проснусь. Блин Грегори извини не надо было уходить, пожалуйста спаси меня прошу. Слезы вновь пошли по щеке. Никто не прийдет все таки тут мой конец…я закрыла глаза и просто прислонилась к двери, но Рокси не атаковала, когда я взглянула то она была отключена? Потом кто-то резко взял меня за руку и открыл дверь. -Ты такая глупышка… теперь убедилась, что она тоже взломана?(Я так благодарна что он второй раз не бросает меня) -Да, извини меня(я остановила его подошла ближе и поцеловала за щеку )Спасибо большое. -Спасибо тебе за это(Хихи, он так сильно покраснел)Но Кесси нам нужно поговорить.Взломаны не только Глемрок аниматроники, но и другие тоже, то есть те которые снизу этого комплекса, а их там очень много и если они выйдут наружу, то начнется хаус. Нужно придумать, как уничтожить низ комплекса, но для этого нужно сломать Глемрок аниматроников так как, будут мешать дойти то туда мне жаль Кэсси, но Рокси это тоже касается… -Но нельзя ли их просто запереть или обездвижить необязательно уничтожать. -Ты права, то что я сказал ранее это если не останется другого выхода кроме, как уничтожить.(фух надеюсь что получится просто обездвижить) -Пойдем к Фредди там мы придумаем, что делать… -Хорошо(Я взяла его за руки и мы пошли к нему в комнату. Когда мы зашли в неё то увидели, как Фредди стоял в режиме сна.) -Ты наверное голодная так что, давай что нибудь поедим. -Хорошо. (Он подошел к столу там была оставшиеся пицца. Я подошла рядом и села с ним за стол приступившись к еде. За столь короткое время я привязалась ещё сильнее, и даже не могу представить что буду делать без него. Очень надеюсь, что мы сможем остановить тех аниматроников, и когда мы выберемся отсюда, то попрошу родителей, чтобы он остался с нами думаю они согласятся. Я потихоньку отключалась и даже не заметила, как положила голову на его плечо потом полностью уснула, но потом заметила, что меня на руках нес Грегори. Он положил меня на диван украл одеялом и уже собирался уходить, я резко взяла его за руку) -Пожалуйста останься со мной… (что я ляпнула дура… Кто тебя заставлял это говорить и кто сказал, что он согласится) -Хорошо, надеюсь ты не будешь бить во сне хахаха.(Я бы посмотрела на тебя, спокойно ли ты спишь и уверенна не лучше, чем я) -Ну раз боишься, то можешь идти куда шел.(Я повернулась к нему спиной) -Хэй, ну извини…(Он лег рядом со мной и обнял хихи так уж и быть)Прости я реально не хотел можно же спать с тобой да?(Дурачок, конечно) -хихи, окей(я повернулась к нему и обняла его в ответ) -Спокойно ночи, милашка~(Почему у меня нету сил дать ему подзатыльник, а хотя можно кое что другое) -Спокойно ночи, миленький~ (хихи, как он сильно покраснел явно не ждал такого. Это мой самый лучший вечер я очень рада, что встретила его. Как бы он не хотел я не отпущу его, теперь он только мой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.