ID работы: 13759413

Любовь Данте и Вару❤♠♦

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя 6 месяцев

Настройки текста
Примечания:
Вот наша сладкая парочка стоит точнее один стоит, а присел на корточки и целует живот. Да это Вару и Данте. У красного сегодня был выходной и по этому он проводит время со своим любимым, а целует он в животик это как поцелуй папы детям). Про Вару у него уже был виден живот. Он был больше чем когда носишь одного. Это понятно, он больше из за того что он носит 2.(бл не понятная часть) А что там у Габи с Пиком? Ну смотрите. У Габи был ещё маленький животик выглядило что он не на 6 месяце, а на месяце 5,но врач сказал это норма. Эльф готовил кушать пока его возлюбленный работает. А работал он полицейским. Сегодня у него смена заканчивается в 6,это раньше обычного, особо он заканчивает в часов 7. Вдруг послышался звук ключей П-малыш я дома! Г-Пикуша! П-привет привет) Как там наша принцеска? *наклонился и поцеловал живот Габри* Г-нормально. Я кушать приготовил. П-уже хочется поесть еду) Хочу обратить то что Пик стал намного добрее обычного, он научился сдерживать свою злость.

у треф*

У них тоже всё хорошо. Но Зонтик смотря как Вару и Габри радуются что у них будут дети ему тоже хочется их. Но Куромаку пока что против. И из за этого Зонтик частенько плакал когда тот был на работе.

У червовых*

У них тоже всё было прекрасно, оба пока что не хотели детей, но хотели что бы у их ребят поскорее они родились. Но в один день эта произошла трагедия... Пик попал в аварию. Первым это узнал естественно Габри, а потом уже Вару, Данте и остальные клоны. Габриэль уже сидел минут 30 в больнице, сидел и плакал. Тут приехали Вару и Данте, увидев в каком состоянии их друг они стали его сразу успокаивать, так как из за сильного перенапряжения у него мог случится выкидыш. В-Габриэль всё будет хорошо, не переживай, а то ты вашей принцески может не стать... Тогда тот сразу успокоился. И с операционной вышел врач. Вр-кто приходится самый близкий человек Пику? Г- я. С ним всё хорошо?! Вр-да. Пока что ему нужен отдых, он отделался маленькими травмами. Приехали черви и треф* К-что случилось? Д-Друг мой всё хорошо. К Пику пока что может зайти только Габриэль. Ф-ну и слава богу. В палате* Г-Пик! П-привет солнышко. Не переживай со мной всё хорошо. Г-я я *хнык*тебя больше не куда не пущу! П-зайчик не переживай ты так всё со мной хорошо, а то ты нашу чудо не сможешь родить. Так было в течение недели. Пика выписали и с ними стало всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.