ID работы: 13759413

Любовь Данте и Вару❤♠♦

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний 9 месяц

Настройки текста
Примечания:
Вот уже у Вару последний месяц беременности. Он одновременно радовался и нет. Радовался потому что скоро его маленькие конфетки появятся на свет, а не радовался то что будут бессонные ночи. Они с Данте сделали детям комнату пока что одна комната так как они ещё маленькие и могут спать вместе. Но на раздельных кроватях. Вместо "мастерской" Вару . А как там у Габриэля и Пика? У них всё прекрасно и они тоже ждали когда появится их принцеска. У Габри тоже последний месяц только по сроку он должен будет родить через неделю когда родит Вару. У треф отношения скажем так нормальные, не очень прекрасные и не очень плохие. Они стали чаще сориться из за ребёнка. И тогда Куромаку дал условие, то что у них будет ребёнок когда Зонтику будет 22 он подумает.Он конечно расстроился, но радовался тому что это будет через 3 месяца. У червовых отношения какие были такие и остались даже рассказывать нечего. Ладно перейдем обратно к Вару и Данте. Вару по тихоньку собрал сумку в роддом ведь в любое время у него могут начаться схватки. Пока он соберал уже пришёл Данте. Про Данте у него появился свой зал где он и много опытных тренеров учат медецировать и не только это. Д-Вару я дома. В-Привет. Д-привет. Как дела. Что делал пока меня не было. В-я сумку в роддом соберал на всякий пожарный. Д-понятно. Ты не забыл нам завтра к врачу В-неа. (Допустим уже наступил тот день когда они должны были пойти к врачу) Вр-здравствуйте Вару. Так вы всё знаете. В-угу. Вару лёг на кушетку и приподнял кофту. Вр-так.... Детки развеваются хорошо. И я бы вам посоветовала ложиться уже в роддом. Так как ещё день три и они могут родиться. В-хорошо. Спасибо досвидания Д-наконецто они скоро родятся) В-ага Когда они шли домой они встретили Пика. В-привет рогатый. П-Вару.. В-ладно не злись. Как там Габри. П-пойдет, а вы что с больницы? Д-ага. Нам посоветовали уже ложиться в роддом. П-круто! Это получается скоро Дару и Руда родятся. В-ага. П-ладно я пойду, а то меня Габи заждался. Д-пока. Каждый пошёл по своим сторонам. Дома* Вару уже собрал всё необходимые для него вещи и завтра он уедит в роддом. Данте решил что на родах его мужа он будет присутствовать, ведь у него будет кесарево сечение. Хм давай заглянем к Пику и Габриэлю Пик пришёл домой где его встретил Габри. Г-Пикуша! П-привет эльфик). Г-почему ты так долго? А-а я просто Вару с Данте встретил, Вару завтра в роддом ложится. Г-крутяк) Эх... Я тоже хочу что бы Мила быстрее родилась. П-я бы тоже хотел, но потерпим немного осталось чуток) Г-ага. А теперь "летит к трефам" Куромаку как всегда на работе. Зонтик видел его только ночью то час минимум. Зонтик сидит и ждёт когда тот вернётся, ведь он по нему соскучился. Куромаку вставил ключ в дверь и зашёл. З-Куро! Почему ты так долго. К-Зонтик я очень устал.А долго не было потому что работал. З-Ты даже о своём здоровье не думаешь! И я тебя вижу только ночью. К-Зонтик, это уже моя проблема. З-... Зонтик сдерживал слезы и сказал З-хорошо, я к комнату. Вообще они спали вместе, но у них была уж очень маленькая комната и поэтому они решили там сделать комнату отдыха. Когда 6 забежал в комнату он там закрылся и стал тихо плакать. А 2 тем временем помылся и пошёл спать. Через час это была глубока ночь 2:45 голубой пошёл в комнату. И он увидел как его муж укутался в одеяло. Тот приложил губы к его лбу убедиться болеет он или нет, и оказалось что у него темп. М. З-так я и знал... Ладно пойду за градусником и лекарством. Через несколько минут когда он всё сделал он дал серому жаропонижающее потому что у него была температура 39.2. Он просидел так всю ночь. То тряпку менял, то снижал температуру, то ещё что то. И поэтому он уснул на стуле. В 6 часов проснулся Куромаку. М. К-как голова болит, стоп. Почему Зонтик сидит и спит, почему на столе лекарства, я что заболел? В тот момент проснулся шестой. З-Ой Куромаку ты уже проснулся. Поспи ещё у тебя температура. Говорил тот сонным голосом и мешками под глазами. К-сомной всё хорошо. Я пойду работать хотя бы на удаленке. З-Ляжь поспи! Я тебе ели температуру сбил. К-Зонтик мне надо работать! З-ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ.У ТЕБЯ ТЕМПЕРАТУРУ 39! СОВСЕМ НЕ СЛЕДИШЬ ЗА ЗДОРОВЬЕМ. Я О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЬ, А ВСЁ БЕСТОЛКУ! К-МНЕ НАДО РАБОТАТЬ! Весь этот балаган длился около 5 минут пока Зонтик не потерял сознание. Мда он совсем устал. Он не спал всю ночь, а сейчас ещё и накричался М. К-господи до чего я его довёл.... А ведь он прав.И я ещё хочу детей.... Куро аккуратно положил Зонтика на кровать и решил его послушать. Он лёг рядом с ним в обнимку и довольно быстро уснул. Через час Зонтик проснулся. Он был рад то что хотя бы когда то его послушал его муж. Как вдруг он просыпается. К-нормально себя чувствуешь? З-угу. А ты? К-нормально. Извени что не слушал тебя я уж слишком погаречился. З-ты тоже меня извени что накричал.... К-вина моя. И я тут подумал.... З-что? К-честно я тоже хочу детей. З-п правда? К-угу. Только давай займёмся чуть позже. У меня усталось сильная. З-Хорошо! Зонтик был уж очень рад этому Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.