ID работы: 13759637

Ворден и Уанслер

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ворден - всеми известный как главный создатель и администратор в одной из лучших тюрем мира. Подход вардена к заключённым немного, отличался от обычного поведения. Это была необычная тюрьма, в который заключённые могли убивать друг друга. Для вордена и его помощников, это было самое обычное дело. Каждый раз у них на пути встречались разные тяжёлые проблемы, с которыми они быстро справлялись, из-за своей слаженности и гениальности Вордена. И вот казалось бы, ещё один, странный, немного пугающий день, перевернёт в жизне Вордена абсолютно всё. Начало дня не принесло в себе никакие радости, потому что прошлой ночью Ворден придумывал новые планы и идеи как "улучшить" его зекам жизнь. Тюрминатор ( тюремный робот который во всем помогает Вардену) как обычно разбудил владелца, ровно в 07:30. - Ааээ... Уже утро? - «немного придя в себя он тут же вскочил с кровати и завезжал от радости» - УТРО! Ну конечно! Сегодня в нашу тюрьму доставят новый заключённых!! На них как раз мы попробуем мои новые изобретение!Тюрминатор! Доложи моим подопечным о сборе в восемь, в моем кабинете! Не медля! Робот тут же не раздумывая вылетел из комнаты, чтобы доставить вести о сборе, а варден в это время уже был готовым, его фиолетова-жёлтый костюм подчёркивал его безумие, но в то же время гениальность, в общем как обычно. Спустя некоторое время все уже были в его кабинете, а варден положив ноги на стол начал свою речь - И так! Как вы знаете, сегодня, ровно через час, к нам привезут новых заключенных! Мы должны показать им наше гостеприимство, и заботу! - Но что вы предлагаете делать, сер? - спросил финансовый управляющий Вордена ( его зовут Джаред ) - Я предлагаю как следует их наказать, чтобы не распускали свои грязные рученки - предложила Алиса - Верно! Так мы и поступим! только нужно подобрать правильный подход! У меня есть одна безумная идейка! - Позвольте спросить, сэр, а когда ваши идеи были не безумными? - спросил Джаред - Хм. Ты прав такого никогда не было, но ничего! Это к лучшему. Алиса, Когда приедут новые заключённые, я попрошу тебя показать им их камеры, в которых они проведут весь остаток своей никчёмный жизни!) - Я только за. - Чудненько! А теперь, возвращайтесь к работе! Спустя пару минут, в кабинете вардена кроме него самого не было никого, только он и просторный роскошный кабинет. До прибытия новых заключённых, осталось чуть меньше часа. Ворден не знал чем себя занять, поэтому он решил скоротать время сном. *** - сэр, Сер, просыпайтесь! новые заключённые уже ждут у входа, мы ждём от вас приказаний! - А? Что?! Уже?! Джаред почему ты не разбудил меня раньше? - Я, а.. ну... Ээ - Это уже неважно идём! Придя на место назначения, Ворден начал рассматривать толпу грязных и неопрятных мошенников, которых ему доставили. Вроде, бы всё ничего, но его взору пал один парень, который значительно отличался своим внешним видом, от всех этих вонючих зеков. Он был одет в тёмно-зелёный костюм, немного помятый и развязавшийся галстук красовался у него на груди, и растрёпанные каштановые волосы, которые немного закрывали его недовольное лицо. - Хм. Джаред, видишь вон того парня, в зелёном костюме? ты знаешь что-нибудь о нём? - А, этот, да, знаю, это Уанслер, его доставили к нам из-за многочисленных жалоб и нарушений правил. - Хм, а что именно он нарушил? - в своём мире у него был бизнес, от которого очень сильно пострадала экология. Помимо того, что под конец своей карьеры он был по уши в долгах, так ещё и природа нехило пострадала. Он много раз судился с эко-активистами, и на этот раз противники выиграли суд, поэтому он оказался здесь. - Хм. Звучит очень интересно, давайте вы доставите мне его в кабинет я хочу ... " Не успел Ворден договорить как из толпы раздался недовольный "кричащий " голос" - Да как вы смеете суки!? Вы хоть знаете кто я такой!? да я вас всех тут засужу! вы понимаете это!? сейчас же выпустите меня из этого поганого места! - Попутно с этой речью Незнакомец в зелёном костюме начал выходить из середины толпы, чтобы его было видно. - Хм.. Джаред, прошу отвести всех зеков в их камеры. А того, в зелёном костюме, доставьте мне в кабинет. Я хочу узнать с каких пор он такой грубый и не уважающий людей человек! - Будет сделано! Спустя пару минут Ворден уже сидел в кабинете ожидая того самого парня, который нагрубил всем и вся. «а на вид он ничего такой надо будет узнать его поподробнее» - промелькнуло у него в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.