ID работы: 13759637

Ворден и Уанслер

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Из раздумий его вывел уже знакомый, и недовольный голос. - Что вы себе позволяете!?! А ну отпустите меня!! - Успокойся ненормальный, а то я тебе челюсть выверну - произнесла недовольным голосом Элис. - Что блять тут творится вообще!? А вы кто такой?! - произнес Уанслер когда его привели кабинет. Алиса ушла, и Находкинс остался в кабинете с Ворденом один на один. - Здравствуй мой дорогой друг! - Какого ... - Хм.. знаешь с кем ты сейчас говоришь? - Да мне плевать кто ты и кто эти люди, я - хочу - ВЫЙТИ ОТСЮДА! - А немного ли ты хочешь мой дорогой друг!Отсюдого, ещё никто никогда живым не выходил!) - в каком смысле... Живым.? - Охх, ты ещё не видел эту тюрму во всей красе, подойди сюда! - Ворден вскочил со своего рабочего места и подошёл к окну. Медленно и осторожно Уанслер подошёл к нему чтобы посмотреть что творится за окном. ( А за окном было все как обычно, задний двор зеков, которые яростно убивают друг друга. Весь двор был в крови и мертвой плоти ) - Неправдо ли чудесно? - с безумной улыбкой спросил Ворден В это время Уанслер закрыл глаза одной рукой. Он до безумия боялся крови. Ещё бы немного, и он упал в обморок. Ему было ужасно противно смотреть на все это. Заметив это, Варден спросил. - Странно, впервые вижу человека, которому, настолько противна кровь. Ты очень странный. И, какой то другой.. - Какой? Я самый обычный человек. - закончив свою речь Уанслер открыл глаза и очень зря. Заключенные, настолько затянулись с убийствами, что кровь одного из них долетела до окна, где стоял Уанслер с Ворденом. Последний эмоцией Уанслера это было отвращение и шок. После чего он потерял сознание. ( Настолько уж он боялся крови ) Заметив что уанслер падает, Ворден успел его подхватить за подмышки, еле - еле держа. - Ну и что мне с тобой делать - кряхтя произнес он - Какой он тяжёлый! - Ворден как будто позабыл что у него есть супер силы, которыми он может сейчас воспользоваться и отнести Уанслера куда-нибудь на кровать. *** Проснулся Уанслер уже на кровати в очень привлекательной комнате. - м... Моя голова... Блять.. мгм. Другой вопрос. Где я. - он начал осматривать комнату. Сначало он встал и огляделся вокруг - Я тут один... Это шанс сбежать. Так - Уанслер посмотрел в окно чтобы понять какое время суток сейчас. - Хм.. похоже.. на поздний вечер. Это замечательно! Шансы сбежать увеличиваются! - он немного взбодрился и решил что готов к побегу. Он осторожно вышел из комнаты, а затем начал пробираться по длинным коридорам тюрьмы. - Мгм.. и где тут выход. - он удивился. Ведь по своему пути он не встретил ни одного человека из персонала Вордена. Это очень подозрительно. Он долго шел по коридору и вдруг увидел дверь, с надписью " выход " - Ахаха, серьезно? Так все просто? - Уанслер с ухмылкой на лице открыл дверь и увидел.. Увидел что то на подобии заднего двора. Но там не было заключённых. Там был Ворден со своими подчененными. - ЧЕРТ! - выдалось из рта Уанслера после чего он закрыл рот рукой и хлопнул дверью со всей силы. - М? Что это было? - неожиданно спросил Ворден когда услышал знакомый голос и хлопок двери. - Сер. Вам не кажется или это был тот парень. Ну, в зелёном костюме? - М? Разве? Последний раз он лежал в обмороке, в моей комнате - Похоже что он намерен сбежать, сер. - сказал Джаред. - Сбежать? Ахаха пусть попробует. Я ему не дам сбежать. *** Уанслер бежал куда глаза глядят. Все чего он хотел, это сбежать. И вернутся к себе на фабрику. По крайней мере, он очень надеется, что от нее что нибудь осталось.. Наконец-то он видит конец длинного коридора, и как только он заворачивает за угол, он визжит от неожиданности - АААА!!! - Уанслер? Что ты задумал. Неужели ты решил сбежать. - А, я!? Хах! С чего ты взял? Глупости.. - А почему ты бежишь? У тебя такой странный вид.. Тебе что то не нравится в нашей тюрьме!? Ты должен быть мне благодарен что я не кинул тебя на сьеденье этим зекам! - попутно со своей речью, Ворден подходил к Уанслеру все ближе, и ближе, а Уанслер в свою очередь с испуганным лицом медленно шагал назад. - Я, а.. ну.. - Говори! - Я хочу к себе домой! Идиот, как же ты не понимаешь! Мне здесь не нравится! Фу! Тюрьма в которой убивают всех подряд! Я не удивлюсь если последние часы своей кончины - я проведу здесь!! - Не забывай с кем ты разговариваешь, Уанслер!!! Я в любой момент могу тебя убить! Только по моей воле ты сейчас находишься здесь!! * Уанслер замолчал... * - И ещё. Ты отсюдого никогда не выйдешь. И в следующий раз, твой зелёный костюм, тебя не спасет!! * Уанслер просто смотрел в даль. Казалось бы, ещё немного, и он будет на коленях умолять Вордена вернуть его домой. Но гордость.. она не позволяет этого сделать. * - Иди за мной. Я покажу тебе твою комнату. - строгим и одновременно раздраженным голосом сказал Ворден, на что Находкинс ничего не сказав, побрел в след за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.