ID работы: 13759637

Ворден и Уанслер

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Уанслер, как и следовалось ожидать, уже в знакомой, камере. - Сука! - Уанслер чуть ли не крича сматерился. Настроение у него было, мягко говоря ужасное. Можно сказать, он уже почувствовал то, как приятно иметь свободу и власть, а тут... опять этот, этот фиолетовый чудик. Уанслер хотел было залезть в карман, чтобы убедиться, что телефон как был, так и остался в кармане, но он заметил, что его руки были скованы наручниками - Наручники?! Какого .... Черт! - Уанслеру оставалось немного до нервного срыва, он уже был на грани между истерикой и яростью, осталось найти человека, на которого можно все это вывалить... - Что за ебаная чушь!? - Уанслер начал материть весь мир попутно пытаясь вытащить руки из наручников - ненавижу... - уже шепотом но с улыбкой произнес фабрикант. Это выглядело давольно жутко со стороны, как будто, психически больной человек пытался выбраться на волю, чтобы осуществить все свои грязные и безумные цели. ( ОСТОРОЖНО тут mnoго BLOOD!!) Уанслер поднес руки ко рту и начал грызть металлические детали наручников, и поняв что не получится, он решился на крайние меры. Он медленно но четко начал крутить наручник расстерая и раздерая кожу одновременно. С каждой секундой Уанслер тер металл об кожу все сильнее, и сильнее, чувствуя жжение вокруг кисти. Спустя некоторое время верхней части кожи не было. Из под метала виднелась алый оттенок и местами кусочки плоти, из которых струилась ещё теплая тягучая кровь, попадая на одежду. Уанслер с улыбкой наблюдал за тем, что вытворял, а когда первая рука была освобожденна от оков, он приступил к тем же действием с другой. Он немного не осознавал что делал, и когда ещё раз осмотрел свои руки, он ужаснулся от самого себя - Какого черта.... что за.. - он быстро начал рвать свою одежду ( на нем была тюремная одежда , а именно, оранжевые штаны и футболка ), чтобы наложить их на раны и приостановить кровотечение. - как же я его ненавижу.. - приговарил Уанслер пока закручивал запястья рук в ткань. *** - Ох Джаред! Мой дорогой Джаред! Сегодня будет один из самых грандиозных дней в супер тюрьме!! - что вы придумали на этот раз, сер? - уже со вздохом спросил Джаред, зная, что эта идея вновь переболамутит каждого находящегося в этой тюряге. - Мы отправляемся - В отпуск!! - Что!? А как же заключённые?! - Аххаха, нет нет Джаред! Ты меня не так понял, мы отправляемся в отпуск всей супер тюрьмой!! - что вы несёте сер!? - Я несу радость Джаред! Я не позволю чтобы мои заключённые умирали со скуки, скука, это худшее испытание для каждого человека, и я поклялся ее изгнать! - Но сер, заключённых нельзя вывозить за пределы супер тюрьмы, это не безопасно! Не забывайте, они как были, так и останутся ворами и уйбицами! - Это не значит что им нельзя веселится! Идём, пора собираться, передай Элис и Джейлботу чтоб все подготовили, транспорт обеспечу я! - Ворден хихикнул и помчался к двери, а следом уже вышел обеспокоенный Джаред, который уже был готов ко всему что угодно. Ворден приготовил идеальный ( как он думал) план. Пока все спали, он изобрел, что то похожее, на летающий корабль, где они проведут следующие несколько часов. Надзиратель уже приготовил маршрут, каюты, музыку, наверное в этот раз у них получится наконец то отдохнуть. *** - Уанслер, я конечно, немного обижен на тебя, но, собирайся, мы летим отдыхать. М! Нет, не так. - тренировался Ворден, пока шел к комнате Уанслера. - Уанслер собирайся. Тоже не то! Слишком нудно! Черт! - впервые за все время Ворден готовил речь, это было очень странно, потому что обычно идеи приходят в его голову спонтанно. И вот, Ворден стоит у входа в комнату Уанслера весь взволнованный. Было такое ощущение, что он сейчас взлетит в воздух, то от страха, то от возбуждения, ну или же от собственной неприязни. *** Уанслер уже закончил с "обработкой" ран на запястье, поэтому стоял перед раковиной, в уборной. Включив кран, и выбрав холодную воду, он умылся, и намочил ткань, которая вся пропиталась кровью. Выглядил он сейчас, ну, давольно специфически. Не выспавшийся, усталый, весь грязный, одежда порвана, кое-где кровь, а про руки уже и во все говорить не стоит. Уанслер молча смотрел на текущую водy и все больше и больше погружался в свои мысли. "Черт, какой же я глупый. рассхаживать по темной фабрики изначально было плохой идеей... " - думал про себя он. *** Ворден осторожно зашёл в комнату прикусив губу. Он не мог долго злится на столь прелестного, и интересного для него заключённого. Надзиратель молча бросил взгляд по всей комнате, и не найдя Уанслера осторожно побрел в последнее место где он может быть - туалетная комната. Он осторожно, на носочках приблизился к ванной комнате и со всей своей дури моментально открыл дверь. Уанслер же, не ожидая такого поворота вскрикнул от неожиданности, и вздрогнул одновременно. - Какого!? Что ты!? Какого хуя ты тут забыл!? - Аххаха, Уанслер, ты чего? Давай без ненормативной лексики! Не горяч... стоп... А что у тебя с.. - Руками? Спроси у самого себя, бездарь, будто не знаешь кто мне одел наручники! - Уанслер оттолкнул Вордена с прохода и пошел в сторону шкафа. - Да! Вот я о том же, где твои наручники? Фабрикант одним движением головы указал на то, где они лежали, а именно, они были все в крови, на белоснежной койке. - Как ты ... - Каком к верху, тебя это ебать не должно. - Успокойся Уанслер! Если ты меня доведешь, место наручников, будешь на поводке ходить! - Бла Бла Бла.. все? Это все? Если да, то можешь уходить - грубо ответил фабрикант исчя что-то в шкафу. - Точно, Как раз об этом! Ты ищешь во что переодеться? Хахах, не утруждайся Уанслер! Место своей привычной одежды, ты оденешь новую робу! Как и все остальные заключённые! - Что за "праздник?" - Верно подметил! Сегодня, мы всей супер тюрьмой, отправляемся в путешествие!! - Какого... путешествие? Всей Супер тюрьмой? Ты окончательно сбрендил! Я никуда не поеду, тоже мне, проблем будто мало! - Что ты, Неважно согласен ты или нет, ты в любом случае поедешь! - М, ясно. А когда это штука будет? - закатив глаза спросил Уанслер. - Прямо сейчас!!! - Ворден щёлкнул пальцем и на Уанслере уже была новая чистая роба, его запястья были аккуратно забинтованы, и вновь одеты в "окова" ( наручники если непонятно ) - Что за.. - Это, мой дорогой друг, ловкость рук - Надзиратель подмигнул своему приятелю и одним движением руки указал на то, чтобы тот шел за ним. *** Спустя некоторое время, Уанслер, как и все остальные заключённые этого места, стояли на большом заднем дворе, ожидая того, что будет происходить дальше. Как не странно, ждать долго не пришлось, за пару мгновений, в воздухе появилось, что-то напоминающее, летучий корабль, фиолетового цвета. Похоже что все заключённые были заинтересованы в том, что сейчас происходит. Но Уанслера в свою очередь, это зрелище неочень впечатлило. Ему было все равно на всех пресудствующих людей, а особенно на шизонутого надзирателя этой котолажки. - Дорогие мои заключённые! Сегодня, как директор вашей тюрьмы, я объявляю, внеплановый отпуск, и мы с вами, летим отдыхать и веселиться!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.