ID работы: 13759637

Ворден и Уанслер

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- Веселится? Скорее страдать. - произнес Уанслер в слух. - Не проказничай Уанси, я все слышу! - Ворден подмигнул заключённому и вновь одним движением пальцев, все зеки были на "корабле?", скорее это было похоже на дорогой круиз, и даже для такого как Ворден это было давольно странно и подозрительно. Все было слишком хорошо. Слишком.... *** Уанслер смотрел на все это с отвращением. Он наблюдал за тем как другие заключённые болтают, пьют пиво, веселятся. - Мдам, запудрил же им мозги этот Ворден, я что тут единственный нормальный... - после своих слов Уанслер недавольно цокнул и начал протитирать глаза руками, всем видом говоря что все это очень глупо и бессмысленно. Фабрикант осторожно подошёл к краю ограждение и начал наблюдать за тем что происходит внизу, а затем его взор устремился вдаль, где простиралась Супер тюрьма. Это создавало ощущение, что она бесконечная... Бесконечная, из которой нет не выхода, ни входа... Уанслер раздраженно сглотнул слюну, и его слегка бросило в дрож от своих же мыслей. До панической атаки ему было далеко, но это было что-то похожее на нее. *** Он стоял и смотрел как они отдаляются от Супер тюрьмы все дальше и дальше, а она продолжается вновь и вновь. От этого жуткого зрелища Уанслер уже был готов уйти, отвлечься, но к нему подошёл один из заключённых, он отличался от остальных, сразу было понятно что он не местный.. - За что сидишь? - недовольным голосом произнес заключённый стоя рядом с ограждением и поглядывая на Уанслера. - За 260 статью, ты? ( 260 статья - незаконная вырубка лесов ) - Хавхха, а я решил у начальника место отжать, и представь, у меня получилось!! - Раз получилось, то почему ты здесь, а он там, в каюте капитана? - Его придурки помогли ему! - О каких придурках именно идёт речь? - Ой, не душни, будто сам не знаешь, Джейлбот, Элис, и коротышка - Аааа, они, тогда понятно. - А зовут то тебя хоть как? Ты не похож на того, кто может прописать двоечку, ахахха - Меня зовут Уанслер. А раз уж на то пошло, представься и ты - Странно что ты меня до сих пор не знаешь, Я тут, ну сам понимаешь, из главных, можешь звать меня Лорд Стрингрей - Буду знать. - Уанслер облакатился на опору все ещё смотря в неизвестное направление. - Дать закурить? - Сейчас неочень хочется курить, может, есть что попарить? - Ууу, ты обратился к кому надо! Знаю я тут, одного, у него этих штук столько.. подогнать? - Было бы славно, но чего же мне это же будет стоить? - А ты смышлёный малый, давай так, просто будешь у меня в долгу, и если что то понадобится, я свисну, договорились? - Ну, как знаешь. *** ( То же время только у Вордена ) Ворден уже успел переодеться, и сейчас он выглядел как капитан какого-нибудь, важного и пристижного судна. Он медленно шагал к себе в каюту, из которой можно было наблюдать за всей палубой, что он конечно и собрался делать. - Джаред! Мы направляемся, на волшебные острова!! Курс уже отмечен, судно работает, мы летим! Этот отпуск будет самым легендарным за всю Историю Супер Тюрьмы!!! - Так точно сер.. - Уже уставший Джаред принялся разбирать каракули Надзирателя на карте, которую Ворден сам же и нарисовал за пять минут до начала всего этого. - Так стоп, стоп стоп.. - Ворден приблизился к стеклу рассматривая знакомый силуэт Уанслера, и... Стрингрея? - Какого хуя!? - недовольный Ворден взвизгнул от злости попутно топнув ногой, тем самым напугав до чёртиков Джареда. - Сер что произошло?! Вы обычно не выражаетесь матом... - обеспокоенный Джаред подошёл к Вордену чтобы понять в чем причина злости Надзирателя. - Посмотрите ка на них! Они уже разговаривают!! - Но сер, что в этом такого.. это же обыч..- не успел Джаред договорить как Ворден с недовольным лицом крикнул - Джейлбот! Приведи ко мне Уанслера! А ты Джаред, не мог бы подождать в соседней палате, ну или иди на палубу к заключённым, присмотри за Элис! - Как скажете Сер. *** - Аххаахха, знаешь, а с тобой давольно интересно общаться, по крайней мере ты хотя бы адекватный чем все остальные в этой котолажке! - с насмешкой произнес Уанслер - Ахаххаа, тут я не поспорю! - Кстати хотел тебе сказать.. - Завались! Назад посмотри блять! - Стрингрей сразу отвернулся от Уанслера делая вид что просто стоял тут по совпадению. Уанслер же в свою очередь не понимал что нашло на его нового знакомого и прислушавшись его совета, посмотрел назад. Но Не успев как либо среагировать, его обхватили за область живота, это был Джейлбот. Опять... - Четров сдва! Что опять нужному этому придурку! - недовольный Уанслер пытался вырваться из "рук" Джейлбота, но все было напрасно. *** Ворден рассхаживал по каюте то в одну сторону, то во вторую, пока дверь не расспахнулась, и из нее не выпал Уанслер. А выглядело это примерно так: Ворден стоит по середине комнаты, и смотрит вниз, Уанслер упав на пол в позу "собаки" смотрит на него глазами полной ненависти. Немного одумавшись Уанслер гордо встаёт произнося: - И что же тебе понадобилось в этот раз. - А ты будто не знаешь! - Нет не знаю! Что я опять сделал!? Подышал не в ту сторону!? Или же наступил не туда!? - О чем вы разговаривали с ним. - С ним, это с кем? - Не придуривайся Уанслер. Ты прекрасно знаешь о ком я говорю. Я спрашиваю, о чем, вы, разговоривали. - А тебе какая разница? - Такая! Говори сейчас же! - А то что!? Убьешь? Да пожалуйста! Прям здесь давай! Давай! Что стоишь? Хочешь я сам? - ... - стояло напряжённое молчание, пока Надзиратель не подошёл к Уанслеру в плотную и не произнес ему на ухо "ласковые" слова. - "Ещё раз, ты подойдёшь к этому придурку, я сделаю то, что окончательно разрушит твою жизнь. Ты будешь просить меня о смерти, умолять... Я повторять дважды не буду Уанслер. Ты же не хочешь чтобы я держал тебя на цепи как собаку?" У Уанслера участилось дыхание, все чего он боялся, это безвыходности. Быть на цепи у такого шизонутого человека? Что за.. как это низко, и глупо. Даже думать об этом противно... - И что мне теперь со столбом общаться.- спросил Уанслер стиснув зубы. - Ну почему же? Я разрешаю тебе общаться со всеми. Но вот Стрингрей, ты его не знаешь! Поверь мне! Ему не стоит доверять. Он такой же как и все остальные заключенные... Поэтому говори мне о всех ваших разговорах! А лучше, чтобы ты вообще с ним не говорил. Так будет лучше для нас обоих. - Ахахха, знаешь, доверие в этой ситуации, вызывает только Стрингрей, но точно не ТЫ. - ХВАТИТ. Заткнись. Заткинсь! Ещё одно слово, и плохо будет не только тебе. - он посмотрел ему в глаза. Глаза надзирателя были полны боли и злости. Уанслер уже пожелел о том что ляпнул. Наверное, для Вордена, Уанслер был единственный человеком которому можно открыться и проявить себя. - Знаешь... Прости..Я...я не хотел тебя ранить. Эмоции...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.