ID работы: 13759941

Писал, даун не читать!

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну ладно, нравиться? Читай

Настройки текста
Примечания:
Вару закусил губу. Никогда ранее ему не приходилось делать столь сложные решения... Никогда ранее ему не приходилось лишать жизни человека... Да, он был строгим правителем ранее, но что б так прямо перерезать глотку человеку, никогда. Хотя он всё ещё не был уверен в том, что перед ним человек. Он видел в Дункеле лишь бездушного монстра не имеющего ни добра, ни сожаления. Но, что то всё же дрогнуло. Нож с лязгом ударился о стену. Вару словно падая упёрся рукой о колено пытаясь устоять на ногах. От лязга оружия Дункель встрепенулся. Он просто не понимал почему на его шее до сих пор не огромного шрама пересекающего артерию. Он медленно опустил голову и посмотрел на Вару. Из глаз зелёного текли слёзы, которые он упёрто пытался вытереть рукой делая лишь хуже. Вдох....выдох...вдох... и снова выдох.... Дункель понимал, зелёный не может пока решиться на такой шаг. Ему определённо нужно было время. Он как то с сожалением смотрел на него. Он сам не знает почему, но голубой уверен, не был бы он привязан, кинулся бы к Вару и обнял бы его. Действительно, очень хотелось утешить, обогреть зелёного. Но, всё что он может сейчас это наблюдать за безысходностью вальта. Изумрудные глаза переставали слезиться. Вару выпрямился встав перед синим в полный рост. Он прикрыл глаза словно чего то выжидая. А далее не открывая очей подошёл к стенке у которой лежал нож. Он присел на корточки. Взяв нож в руку он вновь направился к голубому. Встав прямо перед ним. Дункель,... Хотя, нет.... Зонт закрыл глаза уже не поднимая головы. Но Вару не произвёл удара или чего-то подобного. Нет.... Он потянулся к верёвкам на шее и без особого труда перерезал их. Дункель почувствовав что шея свободна, открыл глаза в недоумении. Но он тут же понял, что Вару не сможет убить его. Тем временем зелёный уже разобрался с верёвками на руках и торсе. Нож моментально полетел на пол. -Пошли...-Вару потянул руку к Дункелю.-посмотрим, что можно сделать с твоей ногой, а потом уйдёшь. Дункель замер в ступоре. Он не понимал что ему делать. -Ну, же. Пойдём! Куромаку не вечно спать будет! Дуня неуверенно потянул руку Вару. Тот запрокинув его руку себе на плечи стал потихоньку его поднимать. Минут через двадцать они таки дошли до комнаты. Помещение было небольшим, там располагался стол, стул, кровать и небольшая тумба. Вару посадил Дуню на кровать, а сам подошёл к тумбе из которой достал аптечку. Он осмотрел ногу раненного. -Блядь...,-тихо произнёс Вару, но Дункель очевидно это услышал, и варят ли это предвещало что то хорошее.- кость.... нужно на место поставить... Не хило тебе её вывернули.... Уж поверьте Вару и на своём опыте знал как это больно делать. Он нервно вздохнул.... -Потерпи.... Это быстро, но врать не буду.... больно...- оба прекрасно знали откуда у Ватрушки такие познания. Вару взялся руками за ногу примеряясь как лучше это сделать, от чего Дунк немного заскулил, нога и впрямь ужасно выла. Вару поставил руки в удобное положение. -Ну счёт три, я выровняю твою ногу.... Голубой сдержанно кивнул. Вару кивнул в ответ готовности. Оба прикусили губу. -Один.... Два.... Три!- моментально со словом послышался треск. Дункель завыл сквозь губы. Он сжал простынь до хруста в фалангах. Настолько это было больно. Вару зажмурился, даже не от хруста кости, а от воя Дункеля. Зато нога уж точно встала на место. Зелёный стал рыться в аптечке. Вытащив бинт он стал быстро обматывать ногу им. -Гипса у меня очевидно нет, поэтому будешь ходить пока так.- да уж, слово "ходить" он очевидно должен был заменить. Закончив, он отложил остаток бинта в аптечку, убрав её всё в ту же тумбочку. -Ложись... Дункель послушно выполнил просьбу и прилёг спиной к стене. Вару выключил лампу и лёг рядом. Кровать была одноместной и двум людям было сложно там разместиться. Парням пришлось жаться друг к другу. Внезапно рука Голубого постепенно стала сжимать руку зелёного. -Вару....-тихо позвал Дункель. -Ммм..? -Спасибо.... Спасибо тебе.. и прости, прости меня за всё.... Я был идиотом.... -Хм,-Вару лишь ухмыльнулся- ничего.... Бывает.. Не понимала голову сине-волосого одно, как можно так быстро простить человека за такое? Но, сон взял своё, и очи слиплись, а сознание помутилось....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.