ID работы: 13759941

Писал, даун не читать!

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая часть, хочешь? Читай!

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось затянутым. Вару давно не спал, но не открывая глаз ёрзал на кровати, пытаясь не разбудить при этом трефа. Он закутал руку в его волосы и лежал пытаясь не задеть больную ногу. Но, всю эту идиллию нарушил неприятный, режущий уши стук. Дунк не мог не уловить этот звук и сразу проснулся. -Вару! Вару, я знаю ты не спишь! Поднимайся давай! Лежебока! Вару лишь скорчил недовольную рожу. Просыпаться ему явно не хотелось. -Вару! Я сейчас зайду и сам стащу тебя с кровати! Зелёный уж было хотел проорать что то в ответ, но быстро опомнился, что в его комнате в данный момент находится Дуня, а Куро об этом знать не желательно. -Да встаю я! Ща сам выйду! -Вот и хорошо. А то смотреть на твой бардак я не имею не малейшего желания! Судя по удаляющимся шагам, опасность миновала. Вару облегчённо выдохнул, а после встал с кровати и напялив на себя какую то футболку начал пробираться к двери. -Дункель, я буду только вечером наверное. Ты меня подожди, если кто придёт, не отвечай - без спроса не войдут. Попробуй не создавать шума. Дункель лишь вяло мотнул головой. -И, да. Лучше переодеться, но если сомневаешься что встанешь, лучше не надо окей? Снова кивок. Вару вышел за дверь оставив Дункеля наедине с тишиной. Естественно после этого голубой вырубился. Он не имел желание что то сейчас делать. Вчерашние события казались туманными и неразборчивыми. Ничего не было понятно. Как Вару и обещал, вернулся он довольно поздно. В руках он нёс поднос с едой. Ведь Дунк явно не ел ничего уже долгое время, ну два дня так точно. Увидев спящего Дункеля, Вару быстро поставил поднос на тумбу и подбежал к нему незаметно проверяя пульс. В это время люди ещё обычно не спят и зелёнка забеспокоился о его состоянии. Но, он просто спал. Придя к выводу, что измотанный ближайшими событиями голубой устал, Вару успокоился и сел за стол писать какие то там бумаги.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.