ID работы: 13760378

Счастье за деньги

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Антону 4 года. Детская площадка почти полностью забита детьми, родители и бабушки сидят на лавках, изредка посматривая на самых маленьких. Начало октября всё ещё радует тёплой погодой, солнцем и возможностью долго находиться на улице. Антон играет с ребятами в догонялки, смех и топот друзей слышится в каждом углу двора и, скорее всего, в квартирах с открытыми окнами. Все дети в такие моменты не хотят заката, хотят играть и веселиться, но Антона зовёт к себе его бабушка. - Тош, уже поздновато, пошли домой. - Она гладит мальчика по волосам и просит его попрощаться с другими. Антон очень любит её, она заменила ему родителей, которые разбились на машине два года назад и просто не мог перечить женщине. Ребёнок бежит к друзьям обниматься, обещает встречу завтра и вместе с бабушкой уходит домой. Антону 6 лет. - Ну что, Тош, готов? - женщина с тростью уже в привычном жесте поглаживает мальчика по голове. Он наконец то идёт в первый класс и со своими друзьями мчится вперёд к неизведанному, навстречу школьной жизни. Шастун отличался от своих одноклассников. Он был выше сверстников, всегда ярко светился и тянул к себе людей, но не всегда хороших. Некоторые дети не могли упустить шанса, вечно подначивали мальчика из-за всего: называли “шпалой”, “бараном”, опираясь на его кудрявые волосы. Когда это произошло в первый раз, то Антон прибежал домой в слезах и рассказал об этом бабушке. Так продолжалось до 4 класса и, как бы женщина не старалась, не ходила к классной руководительнице, у неё не получалось исправить всю эту ситуацию. Мальчик перестал обращать на это внимание, но всё слышал. Оставляя с собой только очень близких друзей и бабушку, Антон построил себе барьер и солнце медленно начало тускнеть. Антону 10 лет. Бабушка начала пить много таблеток, чаще звать Тошу к себе ночью и просила воды, больше не вставала утром, провожая его в школу. На глазах у маленького, но уже самостоятельного парнишки с каждым днём угасал его самый близкий и родной человек, его друг, наставник, его защита. Как-то раз она сказала куда звонить, если ей станет плохо, если она не будет просыпаться. Антон запомнил номер, зубрил его каждый день, повторял в любую свободную секунду. Он был ещё ребёнком, мальчишке всего десять лет, но он понимал. Он всё понимал. Каждый день для него был отточенным планом: встать, просмотреть бабушку, одеться, снова зайти в её комнату, уйти в школу, отсидеть эти несчастные уроки, прибежать домой, проверить пожилую женщину, принести лекарства и воды. Между домашним заданием Антон бегал к ней, если была возможность, то они немного говорили. И так каждый день, пока в один момент план с самого утра не пошёл к чертям. *** - Бабушка, бабуль… - мальчик пытался разбудить женщину, вечером она уснула, ночь прошла слишком тихо. - Нет, нет. - он уже задыхался в слезах, но вспомнил номер и еле как назвал адрес. Скорая ехала слишком долго, так казалось Антону. Он не мог поверить, что то, к чему его готовила бабушка произошло. В этот день маленький парниша слишком быстро повзрослел и разочаровался в жизни. Антону 16 лет. Всё это время парень находился в детском доме в Воронеже. Прошло шесть лет, но по ощущениям он прожил уже всю жизнь. Да, он стал старше, но всю оставшуюся жизнь тот самый Тоша очень сильно боится смерти, но не своей. Шастун десятки раз пытался покончить с собой, резал вены, воровал из кабинета врача таблетки, но не получалось. За всё это время он так и не нашёл друзей, не смог никому открыться. Вторым его переломным моментом стало то, что государство перестало финансировать этот детский дом. Дети до шестнадцати лет переводили в другие дома, старше - в личное пользование богатых людей. Многие выкупали их для продажи другим, сами не пользовались. Антон сразу оказался на попечительстве у одного мужчины, который заправлял подобными грязными делами в Санкт-Петербурге. Его начали обучать всему, чему только можно. Начиная с общения с Господином, заканчивая сексуальной жизнью. Они продавались как игрушки, рабы. Даже на птичьем рынке животные продавались в большим достоинством, чем эти ребята.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.