ID работы: 13760378

Счастье за деньги

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Арс, ну что ты как старый дед? Тебе уже давно надо найти себе хоть кого-то, не всю же жизнь по шлюхам таскаться. — Серёжа, лучший друг того самого Арса, сидит напротив Попова и пытается вывести его на аукцион. Люди уже давно говорят про пацана, который там продаётся, про невинное лицо и зелёные глаза. — У нас скоро свои торги, не надо забивать голову ещё и этим. — Перед Матвиенко мужчина в очках, которые очень сильно ему идут. На вид Арсению нельзя дать и тридцати лет, но брюнету тридцать пять. — Где счета за прошлый месяц? На самом деле Арсению зашла идея про покупку себе человека. Обычного слугу, ведь тогда дома будет ждать хоть кто-то, не придётся больше волноваться за еду и другие бытовые дела. Последние долгие отношения у Попова закончились больше шести лет назад, когда девушке просто надоело находиться дома одной. Арс всё время пропадал на работе, дела шли в гору и сейчас за спиной достаточное количество контрактов с заводами, два агентства по тендерному сопровождению, он наконец то может жить и не работать по выходным. — Ладно, когда? — Лицо Серёжи загорелось, спустя долгие месяцы уговоров Арсений решил попытаться, а друг был только счастлив. — Для тебя могу устроить хоть завтра. — После кивка от Попова Матвиенко сразу же удалился. *** С самого утра мужчины находились в офисе агентства. Сергей разбирался с клиентом, Арс даже не вникал в подробности, просто доверил его другу. Сам мужчина решил не тратить время зря и проверить базу звонков. Матвиенко предупредил, что аукцион будет закрытым и объяснил, что из интересных там только последний, но сейчас думать об этом вообще не хотелось. Он не воспринимает это как какое-то важное событие, просто возможность отдохнуть, а вечер пятницы идеально подходит. Мысли Арсения оборвал голос одного из работников - Стаса. — Арсений Сергеевич, я прислал вам на почту документы по одному клиенту, он ждёт ответа именно от вас. — Для полного счастья не хватало только этого. В практике встречалось слишком много людей, которые были не согласны с ценами, работниками Попова и прочей ерундой. Брюнет надел очки и открыл на ноутбуке почту. Ну да, почти. Спустя пятнадцать минут болтовни женщины о том, что она не может открыть счет, Арсений переводит её на специалиста и отправляется к Серёже, слишком вальяжно сидящему на диване. После офиса ребята заехали на завод и снова эти никому ненужные диалоги. Всем этим руководил Матвиенко, Арс мысленно уже был на этом странном мероприятии, до которого ещё надо доехать. *** Антона и остальных ребят уже вовсю готовили к продаже. Это не первый аукцион Шаста, далеко не первый, но в глубине души всё ещё есть надежда на хорошую жизнь. Ему в эти моменты не нравилось абсолютно всё. И одежда, в которой он должен стоять, и люди, смотрящие на него, и тот Тоша, жаждущий момента выбраться наружу. В последний момент парень зашёл в туалет покурить. Даже в таких условиях находились люди, которые доставали сигареты. Шастун только вышел, а его уже куда-то вели. — Шастун, стоишь третьим. Унылое лицо оставь тут. — Мужчина, руководящий сегодняшним вечером, противно провёл рукой по лицу Антона. Парень уже привык к такому обращению. Их за любую ошибку могли закрыть в комнатах по одному человеку на несколько дней или даже недель, в подобных заточениях раз в три дня давали маленький кусочек хлеба и стакан воды. Избиения прекращались за неделю до продаж, но легче не становилось. Шаст занял своё место. Он мог слышать абсолютно всё, но ничего не видел, Люди не могли разглядеть Антона через ширму, да и незачем. Он просто стоит свои заслуженные 40 секунд перед людьми в одних трусах, его никто не покупает и возвращается к своей обычной жизни. Зеленоглазый терпел, понимая, что первого готовы купить более чем за двести тысяч рублей. Время тянулось слишком долго, пока парень вслушивался в голоса покупателей. Большинство из них были уже в возрасте, но его привлёк один бас, предлагающий двести пятьдесят тысяч, но его сразу же перебил другой, уже неприятный голос. Как только первый был продан, Антону сказали не киснуть и ждать своей очереди. Он не слышал того голоса и это его напрягало. *** — Арс, чем тебе этот пацан приглянулся? Какой-то несуразный мальчишка. — Пока разыгрывали только первого, слишком низкого и странного парня, который точно не стоил этих денег. — Ты видишь здесь более презентабельный вариант? — Мужчина сидел на кресле и, в отличии от своего друга, не пил. Ему ещё машину вести, а Серёга уедет на такси, если Арс кого-то да купит. — Это был только первый. Второй вариант Попову не зашёл вообще, парень был хуже первого, хотя его купили и не за маленькие деньги. Брюнет не собирался долго задерживаться, но открылась третья ширма. В зал смотрели грустные, зелёные глаза, полные усталости и отчаяния. Ведущий объявил, что стартовая цена пятьсот тысяч рублей. Как только было объявлено, что максимальная надбавка - 5%, то Арс сразу поднял номерную карточку. — Пятьсот двадцать пять тысяч. — Парень смотрел прямо на Арсения, прядь волос упала ему на лоб, но сам он не шелохнулся. Это были самые долгие тридцать секунд в его жизни, но прозвенел звук и Попов стал обладателем этого мальчишки. Сергей смотрел на друга в полном непонимании, ведь не думал, что ему придется ехать на такси. — Арс, ну это пиздец. Поздравляю. Главное не забудь нас потом познакомить. — Матвиенко с улыбкой обнял друга и вышел на парковку. Брюнет с совершенно спокойным лицом посмотрел на дверь и оплатил свою покупку. Через пару минут его проводили в помещение с тусклым светом, где одиноко сидел тот самый парень. Теперь он его собственность и ответственность. Он поднял на старшего свои зелёные глаза, но ничего не сказал. — Вот все документы. — В комнату зашёл руководитель и передал папку Арсению. Спустя несколько секунд он повернулся к сидящему. — Антон, мы все рады за тебя и за вас, Арсений Сергеевич. — На последних словах мужчина глянул на Арса и быстро удалился. — Ну что, поехали? — Попов заставил себя улыбнуться своей самой доброй улыбкой и открыл дверь. Шастун молча встал и вышел в коридор. Арсений не понимал почему у него появилось резкое желание узнать о парне, стать для него кем-то вроде друга. Только один взгляд на этого загнанного мальчишку, у которого все вещи поместились в один рюкзак, заставил взрослого мужчину пересмотреть его отношение к покупке человека на аукционе. Всё это время они в тишине шли до машины, по тёмным коридорам. Антон стал тенью, просто шёл позади и как только Арс открыл ему дверь, то сразу же замялся. — Тебя никто не укусит, садись. — И Шастун сел. Арсений завёл машину и началось. — Рассказывай, как туда попал, долго ли там сидел, как жилось, мне интересно всё. — Попов мельком смотрел на парня, всё таки за дорогой надо следить, но от него не ускользнуло появление эмоции на на лице собеседника. Это было замешательство, зеленоглазый не знал как ответить на простые вопросы? Возможно. Но мужчина не был в курсе, что детей обучали ответам. — Антон, это новая жизнь. — У меня есть гарантия на две недели, Арсений Сергеевич. — Шастун произнес это еле слышно, почти беззвучно, но тишина в машине очень сильно подвела. — Можно просто Арс, я не твой начальник, учитель и подобное. Нам с тобой жить под одной крышей. А про ту бумажку можешь забыть, я её уже давно выбросил куда-то на заднее сиденье. — Осознав, что младший не намерен продолжать разговор, Попов включил музыку и почти час парни ехали до нового дома парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.