ID работы: 13760378

Счастье за деньги

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
По дороге заехав в магазин электроники за телефоном для Антона на случай чего, парни оказались во дворе какой-то элитной многоэтажки. Шастуну ни раз говорили, что для Господинов он - секс игрушка, слуга. Когда Арсений в первую же секунду их пребывания в машине начал задавать вопросы, просил называть Арсом, купил телефон для связи с ним, то младший совершенно ничего не понимал. Нет, после этого диалога парень понял, что он у Попова первая покупка, никто не будет спрашивать подобное у каждой своей собственности, под эти размышления младший следил за движениями рук Арсения. Выходя из машины, Антон внимательно осмотрел двор и само здание. Высотка какого-то дорогого ЖК, высотой этажей в 12. Для Шастуна это было в новинку, ибо их держали и растили в бедном районе Санкт-Петербурга. Попов подозрительно молчал, хотя в начале пытался завести диалог. Парни зашли в парадную и если в большинстве своём в Питере она является обычным подъездом, то в этой можно было встречать царей. Светлая, с живыми цветами на столиках. Двери лифта были сделаны из такого же материала, дабы скрыть его. Поднимаясь на 15 этаж, ребята не проронили ни слова, но было видно, что Арса это напрягает. — Тут практически нет шумоизоляции, просто предупреждаю. — Возможно он намекал на соседей, может на музыку, Антон так и не понял. — Понял, не беда. Я умею спать при любых шумах. — И это было правдой. Шастун выработал эту привычку ещё в детском саду, когда воспитательница во время тихого часа ругала детей за то, что они не спят. Потом в детском доме, когда на соседней кровати его знакомый ссорился со своей девушкой из-за открытой одежды, каждый божий день он выслушивал их истерики, инициатором которых становилась ревность этого самого парня. После начала аукционов Шаст уже спокойно засыпал под крики и плач. Двери лифта распахнулись и они вышли в длинный коридор, обставленный в тех же цветах, что и фойе. Антон не мог остановиться рассматривать картины на стенах, зеркала в пол и мраморный потолок. — Нравится? — Антон отрешённо кивнул. — Раньше сам наслаждался этим, а потом как-то привык. — Младший не среагировал на фразу, старался больше не поднимать взгляда, особенно когда парни подошли к белой массивной двери. Арс уже привычным для него самого действием открыл дверь и пропустил Шастуна в квартиру. Сразу бросилось в глаза то, что помещение без души: не было вещей хозяина, каких либо цветов, просто мебель. Но квартира была устрашающе большая, если судить по коридору и видневшийся гостиной. Попов бросил на парня взгляд и повёл его на экскурсию по дому. Как оказалось, брюнет не принимает других цветов и интерьере кроме чёрного и белого, что напомнило Антону о серых стенах той комнаты, где он жил на протяжении года. — Раньше это была гостевая комната, но теперь она твоя. — Арсений улыбнулся мальчишке, который не проявлял никаких эмоций после того, как зашёл в квартиру. — Хорошо, спасибо. — Шастун подпрыгнул, когда телефон Арса зазвонил и тот, извинившись, вышел из комнаты. Парень около минуты оставался стоять и дверях, но вскоре аккуратно сел на кровать. В голове очень много вопросов, нет ответов и это очень пугало. Кто он, этот Арсений? Почему именно его мужчина решил купить? Для подростка в его жизни слишком много изменений и те правила. которые зубрил Антон никак не могли помочь ему. Всё таки надо было отвлечься, Шаст открыл шкаф и запихнул туда все свои вещи, поместившиеся на одну полку. — Извини, нас прервали. Вижу, ты уже начал обживаться. — Снова обычный кивок. — Можем пиццу заказать. Дома еды нет. *** — Мы с тобой так и не поговорили. Как попал в подобные мероприятия? — Арс расселся на диване, подогнул под себя ногу и доедал уже третий кусок пиццы, в то время как Антон, вжавшись в подлокотник, еле как доел первый. — Вы смотрели в мои документы? Я - несовершеннолетний, вряд ли это решение было принято мной. — Старшему в конце фразы начал подбешивать почти неслышный шепот парня, но это была первая фраза, состоящая более чем из десяти слов. Арсений ещё не разбирал те бумаги, которые ему выдал мужчина и когда он обдумал фразу кудрявого, его осенило. Округлившиеся глаза резко посмотрели в соседние, цвета травы после дождя. — Как? Тебе нет восемнадцати? — В голове у Антона сразу промелькнула мысль, что Попов вспомнит про гарантию, но всё равно отрицательно мотнул головой. — Пиздец. И что мне с тобой делать, а? — Я без понятия. — Ешь давай, потом решим. — Арс кивнул на оставшуюся еду, но у парня в голове была только сигаретка и никотин. Еле как съев ещё два кусочка в тишине, младший решил наконец-то сослаться на усталость. Открыв окно, он достал почти закончившуюся пачку и поджёг. О том где достать новые он подумает позже. Сейчас в голове никотин и осознание, в руках сигарета, сгоревшая до фильтра. *** По гребаной привычке Шастун встал в шесть утра. Сегодня суббота, Арсений скорее всего спит и тревожить его совершенно не хотелось. После утренней дозы табака парень заметил, что осталась только одна одиноко лежащая белая палочка, с этим надо было что-то делать и срочно. Антон вышел из комнаты и по памяти дошёл на кухню. Каждый день их обучали готовке, говорили, что они обязаны готовить своим Господинам, но вчера его предупредили, что еды дома нет. Стараясь как можно тише открывать шкафчики, зеленоглазый нашёл муку, масло, яйца, молоко и сахар. И это ещё называется “нет еды”. Часы на плите показывали около половины восьмого утра, когда на запах блинов пришёл сонный Попов. — Доброе утро. — Арсений приблизился к парню, включая чайник. — Доброе, Арсений Сергеевич. — Снимая последний блин со сковороды, Антон повернулся к хозяину дома и опешил. Мужчина стоял в одних шортах, обнажая тазовые косточки. Всё его тело было усыпано веснушками и родинками, создающими узоры на бледном торсе. — Арс, Антон. Не называй меня по отчеству, мне этого хватает на работе. — Очередной кивок. Старший резко прищурился и усмехнулся. — Ну нет, ты мне столько раз кивал. Назови меня Арсом. — Доброе утро, Арс. — Смущение резко накатило Шаста, голос всё так же был тихим. После секундного смятения мальчишка поставил на стол тарелку с блинами. — Вам… Тебе заварить кофе или чай? — Я сам, садись и ешь. Кофе, чай? — Арсений внутри себя ликовал, ведь есть надежда на более адекватное общение с этим парнем, который был выше его почти на половину головы. После отказа брюнет всё же решил сделать ему зелёный чай и после они спокойно ели практически в тишине. Арс всё время нахваливал блины и Антона, а второй просто смущался. После завтрака парни решили поехать в магазин за одеждой для Шастуна. Точнее, это всё придумал Арсений, а кудрявому воспитание не позволяло отказать. Да и возможно будет момент отлучиться и купить пачку сигарет. Сбережения Антона всё ещё были у него, это те деньги, которые оставила бабушка перед смертью. Сумма была внушительная и он не до конца понимал, откуда же у женщины было подобное накопление. Машина напомнила ему о вчерашнем дне и о том, как же теперь непросто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.