ID работы: 13760596

Батя – мент.

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ночь, так ярко светят звезды и луна, они прожигают своим светом дыры в асфальте или так оправдываются лишь бы не тратиться опять на новые дороги, которых уже не будет через пару месяцев. Балкон продувает холодный, словно арктический, ветер, по телу бегут мурашки, хватая кожу и прикусывая. Ноги свисают за перила, мерзнут от ветра, холодного пола и отсутствия штанов, и всего лишь присутствия шорт. Сигарета медленно тлеет и легкие от ее дыма медленно угасают, пепел развивается по ветру. Она сидит облокотившись о него, воздух гладит ее короткие волосы поддевая старую футболку. — Борь?, — тихим едва слышным хриплым голосом спрашивает Женя, продолжает смотреть вдаль выглядывая что-то там. — М? — скосил глаза на неё вдыхая едкий дым. — А твой батя случайно не мент, — начинает Вишневская и Хенкин точно знает ничем хорошем такое начало не продолжится, он иногда задумывался как среди кучи умных мыслей рождалось что-то такое, что и гопник в подворотне не скажет, что Киса не высмехает, а она, Она, с легкость произнесет, — Тогда почему рядом с тобой так хочется засадить? Выкидывает окурок и смотрит совершенно невинным взглядом, лыбясь, вот-вот и лицо треснет от счасливой мины. Хенк закатывает глаза, но улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.