Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Деви/Рам

Настройки текста
— Значит, я должна буду скоро умереть. — Спокойно проговорила вслух Деви, когда принятие неизбежного нахлынуло на неё волной, ведь кто она такая, чтобы препятствовать замыслам Богини? Вернее, кто они с Рамом такие?       Возлюбленные стояли в саду усадьбы Деви, в самой далекой его части, куда мало кто ходил, где их было бы тяжело случайно обнаружить. Но если бы вдруг кто-то приближался, они бы несомненно услышали это, так как тигр, подаренный лордом, находился на страже спокойствия своей хозяйки и готов был предупредить о чужаках утробным рычанием. — Я не хочу даже думать об этом. Деви, моя ракшаси… Не хочу никому тебя отдавать! Ни судьбе, ни, тем более, этому англичанину! — Рам, несмотря на поднявшуюся в нем злобу и ревность, осторожно прижал любимую девушку к себе за талию со спины и, закрыв глаза, уткнулся носом ей в волосы, вдыхая непередавемый аромат той, кому навсегда было отдано его сердце.       Младший Дубей много думал о том, как великая сила любви свела его и госпожу Шарма, и пришёл к выводу, что никогда он не сможет так сильно любить никого, как эту гордую и прекрасную Дивию, и невольно восхищался ею, зная, какой тернистый путь она прошла, чтобы быть во главе своей семьи. — Я знаю, что ты не хочешь всего этого, и эти великие замыслы богини… Мы должны повиноваться, чтобы не разгневать её и исполнить замысел… — Деви попыталась вдохнуть порцию кислорода, но невидимая рука страха сжала её горло, не позволяя сделать даже этого простого движения…       И всё же, она боялась смерти. И это, как сказал бы любой адекватный смертный человек — нормально. Бояться — признак того, что ты осознаешь всё происходящее с тобой и пытаешься изменить реальность под себя. — Знаю, моя милая, знаю. — Ласково прошептал Рам, пытаясь поддержать госпожу своего сердца, хотя внутри него шла война между долгом ведающего и простым желанием защитить ту, которая стала для него всем. — Я буду рядом с тобой. Постараюсь сделать так, чтобы ты была в безопасности. Это трудно, но я справлюсь. Только верь мне. — Попросил Рам и мягко улыбнулся повернувшейся к нему девушке. — Я верю тебе. — Искренне прошептала госпожа Шарма и попыталась улыбнуться в ответ на поддержку любимого мужчины, встречи с которым были их тайной, что не могла быть раскрыта, как и многие другие. — Я не подведу. — В тон любимой ответил Рам и оставил нежный поцелуй на лбу своей ракшаси, вкладывая в него всю свою любовь и боль одновременно. — Мы будем вместе. — Вдруг проговорил Дубей и чуть улыбнулся, объясняя свои слова. — То, через что мы с тобой проходим, заслуживает награды. Замыслы богини тернисты, но, в конце концов, мы — её дети. А любая мать любит своих детей. — Я очень хочу надеяться на такой исход, мой ракшас. Я не хочу принадлежать никому другому, кроме тебя. — Деви немного успокоилась после слов поддержки любимого, затем встала на носочки и оставила на губах Дубея нежный поцелуй, увидела в его глазах желание обнять её и прижать к себе ближе, и не стала этому препятствовать, ведь у них осталось так мало времени, зачем отказывать порывам своей души и и без того страдающему сердцу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.