Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лу/Иво

Настройки текста
— Иво! — Лу быстро, как ей казалось, бежала к Приору, желая загородить его своим телом и не дать Ирме выстрелить в любимого мужчину, но, как обычно бывает в кошмарных снах — ноги вдруг стали ватными, и девушка не могла сделать и шага без усилий. — Иво, нет! — Снова закричала псионичка и заплакала от бессилия, не видя никого, кроме падающего на асфальт тела Мартена. — Лу, проснись. Лу, всё хорошо. Лу… — Знакомый родной голос заставил Рид вынырнуть из кошмара, и, открыв глаза, она испуганно посмотрела на чуть бледного Иво, проверяя его на предмет ранний, затем немного пришла в себя, поняла, что они находятся в спальне глубокой ночью, а в окно светит полная луна. Сам мужчина был обеспокоен тем, как отчаянно девушка звала его во сне, испугался, что что-то случилось, но, увидев её слезы во сне, то ощутил, как горячая нежность разлилась в его сердце — он тоже боялся за Лу, и хотел чтобы она всегда была в безопасности… Облегченно выдохнув, Лу прижалась к Приору и сморгнула слёзы облегчения, почувствовала, как он гладит её по голове пытается успокоить. — Всё хорошо, я рядом. Всё уже закончилось, слышишь? Тома и Ирма в относительном порядке, но они живы, и это главное, казни для них не будет. Мы победили, правда осталась за нами, теперь только нужно собирать этот пазл под названием " прекрасная жизнь», уж с этим мы точно справимся! — Да… Да. Просто… Я… — Сбивчиво зашептала будущая мадемуазель Мартен и нервно повертела помолвочное кольцо на безымянном пальце. — Иво, я знаю, что у нас получилось выиграть эту войну, но мне до сих пор страшно. Это… Это сильнее меня. Я так боюсь потерять тебя. — Говорила Лу, понимая, что её понесло на откровения, но решила высказать всё, что было у неё на душе, ведь, в конце концов, её будущий муж ценил эти качества в ней. — Я так люблю тебя, и даже сама мысль остаться в этом мире без тебя — убивает меня морально… — Девушка невольно прикусила нижнюю губу и снова уткнулась носом в шею Приора, положила руку на его грудную клетку там, где билось сердце, и облегченно выдохнула, постепенно успокаивася. — Моя любимая Лу, я всегда буду рядом с тобой, слышишь? Я сделаю всё, чтобы ты не боялась. Я буду рядом. — Ласково шептал Мартен ей на ушко, и тем самым помогал успокоиться полностью. — Я тоже не хочу думать о том, как бы жил без тебя. — Он выдохнул, прикрыл глаза и продолжил говорить откровенно. — Те две недели без тебя, после того, как сделал предложение и ты убежала — были невыносимы… — Прости меня. Прошу, я такая дура, что так поступила! Правда, я… Мне нет оправданий, мне было так страшно лишаться свободы, но она ведь не нужна мне одной. Я поняла, что хочу с тобой быть, и буду свободна, любима, счастлива. Иво, прошу, прости меня. — Тараторила Лу, прекрасно понимая, сколько боли причинила любимому человеку, и насколько сильно Мартен её любил, раз простил… — Лу, всё хорошо. Просто я хотел сказать, что без тебя я бы не хотел жить. Вернее, жил бы, но… Без тебя это была бы не жизнь. И я очень рад, что ты вернулась ко мне. Сама. Это очень важно для меня, я никогда не хотел стать для тебя ярмом, не потому, что надо, и не потому, что можешь обидеть и ухудшить отношения с начальником… Нет, я всегда хотел, чтобы ты сама решала, чего хочешь. Теперь я знаю, что ты хочешь быть рядом, и ценю каждый день с тобой. — Ласково проговорил Приор и запечатлел на губах будущей жены нежный и долгий поцелуй. Они были вместе, преодолели все трудности и препятствия, которые мешали на пути к их счастью. Лу и Иво знали, что никогда отношения не бывают лёгкими, ведь работают над ними всегда двое, один не может долго сохранять огонь любви, рано или поздно он погаснет, но их чувствам было суждено гореть ещё очень долго. Завтра они будут вместе. И послезавтра. И каждый день рука об руку, плечом к плечу — вместе, зная, что каждый из них поможет и не предаст ни при каких обстоятельствах. И оба думали о том, что через всё это стоило пройти ради их общего будущего. И ради будущего других людей, у которых появился действительно шанс на жизнь. У всех впереди было счастливое завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.