ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он подполковник, начальник ОВД. Долго и трудно шел к этой должности и все таки добился ее. Не многие были довольны таким назначением, но со временем привыкли, сработались друг с другом. Мужчина сперва был поражен количеством бумаг, которые требовалось написать, подписать и заполнить, а также просмотреть рапорты и отчеты. К концу дня голова шла кругом, нервы были натянуты. Ему хотелось вечером просто вернуться домой и раствориться в заботе и теплоте. Поэтому женился на симпатичной девушке, младше себя на приличное количество лет. Она привлекла его наивностью и чистотой глаз. Девушка смотрела на него, как на Божество или героя девичьих грез. Но очарование быстро сменилось чередой будничных дней. Подполковник много и порой долго, но продуктивно работал. Он ни в чем не отказывал своей молодой супруге. Шоппинг, салоны красоты, авто последней модели из салона, крутой телефон и драгоценности все было, но не было только мужа, который трудился день и ночь. И вроде все всех устраивало, ну, или только его устраивало такое стечение обстоятельств. Но вот девушку нет. Она была благодарна ему за все что он делал для нее. Ксения молодая супруга небезызвестного подполковника ОВД « Пятницкий» жила, как королева. Супруг влиятельный мужчина души нечаял в ней. О такой жизни мечтают многие современные девушки. Она тоже такой была, мечтала о роскоши, деньгах и конечно о принце, который будет холить и лелеять ее. Почти все сбылось, было все, только не было теплоты. Нет, она старалась обустроить быт и дом, но понимала, что еще далека от этого. Вечером ждала его с работы. Даже научилась готовить для него. Накрыв стол, печально смотрела на свои труды, понимая, что и сегодня он придет далеко за полночь. Наполнив бокал вином, удобно устроилась на подоконнике, стала потягивать спиртное, смотря в окно. В очередной раз посмотрела на телефон, он упорно не подавал признаков жизни. Вздохнув, набрала номер мужа, стала ждать ответ. Как не странно, но подполковник быстро ответил на звонок. - Стас, ты скоро? - тихо спросила она. - Скоро буду, - отозвался он. - Ужин стынет, - продолжала девушка. - Я же сказал: « Скоро буду», - почти зарычал подполковники и отключился. Ксюша отложила телефон и сделала еще глоток. Отставила бокал в сторону, отправилась в спальню. Вновь одна, вновь холодная кровать встретила ее. Удобно устроилась и попыталась уснуть. Сон окутал девушку. Не услышала, как тихо открылась входная дверь, также тихо мужчина прошел в квартиру и разделся. Осторожно ступая дошел до спальни, остановился в проеме, устало посмотрел на супругу. Покачав головой, стал расстегивать рубашку, затем брюки. Отложив вещи в сторону, лег рядом с ней. Осторожно обняв жену за талию при этом крепко прижал к своему торсу. Она завозилась и вздохнула. - Спи, - чуть коснулся губами ее затылка, - я дома. - Наконец-то, - выдохнула девушка. Развернувшись к нему лицом, посмотрела в глаза. Мужчина нежно провел по лицу, обрисовал контур губ. - Соскучился, - хрипло протянул он. - Ты не представляешь, как я соскучилась, - вторила ему. Ручкой провела по широкой груди, опустила на живот, от чего подполковник прикрыл глаза. - Ну, от чего же не знаю, - хмыкнул Стас, не открывая глаз, - знаю и даже чувствую. Девушка улыбнулась, продолжила ласкать мужа. Губами дотронулась до плеча, скользнула на шею и накрыла его рот своим. Подполковник впился , стал перебирать губы, запуская язык внутрь. Супруги бурно предавались страсти, которая завладела ими. Он перетащил на себя и удобно устроил сверху. Руками стягивая с нее нижнее белье. - Стас… - Ксюш, давай чуть позже, - откидывая вещь в сторону, бормотал он, - я хочу тебя. Откинулся назад на подушки, супруга стала поглаживать грудь, при этом плавно покачиваясь на нем. Мужчина впивался пальцами в бедра, направляя ее. Ксения изгибалась сидя на нем и чуть постанывала от удовольствия. - Малыш, давай поменяем позицию, - тихо попросил супруг. Не дожидаясь ответа подмял ее под себя и одним толчком вошел в нее. Движения стали резче и быстрее, стоны и крики громче. - Стас… Я больше не могу, - простонала она, - еще…. Только не останавливайся, - бормотала Ксения. Сознание спуталось, волны удовольствия ударяли в голову. Руки и губы мужа ей казались были везде…. Откинувшись на подушки супруги приводили сбитое дыхание в норму. Подполковник прижимал ее к себе, при этом нежно целуя в макушку. Ксения нежилась в объятьях любимого мужа. - Тебе хорошо? - вскинула голову девушка. - Очень, - кивнул он, поцеловав в губы. - Спи, ты устал, - прошептала жена, - работа нервная. Я люблю тебя. - Ксюнь, в выходные к нам придет Миша с внучкой, - сказал мужчина, - субботний вечер в кругу семьи. - Как и каждую субботу, - проговорила Ксения. - Это традиция и Лера…. - Стас, не нужно, - погладила его по плечу, - ее не вернешь, главное есть Женечка. - Да, она главное и самое важное, что есть у меня в жизни. - Я думала это я, - расстроилась Ксения. - Вы обе важные и главные женщины в моей жизни, - поправился Стас, - не придирайся к словам. Женя моя кровь и я порву за нее всех. - Успокойся, - нежно поцеловала его в плечо, - спи, ты устал. Я все приготовлю в субботу. Ты сам купишь ей подарок или мне это сделать? - Сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.