ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну, хорошо, - кивнула девушка, - а что Миша? - А что Миша? - повторил вопрос он. - Не нашел никого? - С чего бы тебе стало это интересно? - насторожился мужчина. - Да просто, - пожала плечами она, - все таки девочке нужна мать и…. - Ксюш, - сморщился подполковник. - Да, знаю, знаю, - отмахнулась жена, - Лере не понравилось бы это и все такое в этом духе, но… - Ксения, - начал он. - Стас! Девочка растет и кто ей расскажет и объяснит все женские штучки? Мать ей нужна! - Ну, а ты зачем? Супруга промолчала, только махнула рукой и отвернулась прикрыв глаза. Мужчина устало потер лицо. Он дал ей время успокоиться. Сам окунулся в воспоминания о тех днях, когда все было более менее. Он был против отношений Валерии, которая все больше проводила времени с Михаилом. И каждый раз видя ее со своим замом вместе либо морщился, либо вздыхал. А когда они заявили о скорой свадьбе долго возмущался, что Ксении пришлось успокаивать не на шутку разбушевавшегося подполковника. Потом Лера взялась успокаивать. - Пап, - гладя его по плечу, - говорила девушка, - все хорошо, он не сделает мне ничего плохого. - Конечно не сделает, не успеет, - рычал мужчина, - я ему башку оторву, на клочки разорву и по ветру развею. - Пап, мы ждем малыша, - уже тише проговорила она. На мгновение Стас опешил и даже перестал плеваться ядом. - Что? Повтори! - прохрипел он, - что ты сказала? - Мы ждём ребенка, ты будешь дедушкой, - улыбнулась девушка, нежно поглаживая ладонь, - все хорошо, мы счастливы все. Миша он… - Лера он…. - Не надо пап, - остановила его, - мы все решим и я предлагаю смириться и принять этот факт. Они могли долго спорить, но мужчина уступил ей. Любил ее поэтому и закрыл глаза на все. Не верил, что из Зотова получится хороший отец, ведь он такой же как и он. Стас Карпов. Долго не мог создать семью, много прошел и столько же пережил. Но ошибся в одном, Михаил стал отцом, хорошим отцом. Не опустился и не опустил руки после смерти Леры. Держался из последних сил, что ему это стоило одному черту известно. Ради дочери держал себя в руках. Дома был нежным, мягким, но на работе в отделе отводил душу по полной. Стас только качал головой. Оба мужчины объявили временное перемирие, оба знали, что Лера была бы недовольна этим. И они держались. Оба. Ради памяти и маленькой девчушки с рыжими волосиками и зелеными глазками. Она скрепила, то что было шатко, она вдохнула новые силы в них и стала смыслом их жизни. Утро наступило быстро, Стас поднялся с кровати, прошел в душ. На кухне уже была Ксюша, готовила завтрак. После ванны, мужчина обнял жену всади, уткнулся лбом в нее, губами нежно провел по шее. Вздохнул аромат. - Кофе? - спросила она. Он кивнул. Развернул к себе. - Ты чего? - удивилась супруга. - Обиделась? - поинтересовался подполковник. - Нет, - покачала головой девушка. - А если честно? - пальцем провел по щеке. - Все в порядке, - отозвалась она, - садись сейчас завтракать будем. - Ксюнь, - протянул муж. Она вывернулась и стала накрывать на стол. Стас протяжно выдохнул, понимая, что на разговор с утра она не настроена. Завтрак прошел в тишине, после супруга собрала тарелки и налила кофе, обернулась к нему с чашкой. Подполковник стоял рядом, плавно забрал, отставил в сторону. Сам одним движением привлек к себе, впиваясь в губы. Руки поглаживали спину, язык ласкал ее ротик. Дыхание оборвалось. Стас рывком усадил на столешницу, распахнул шелковый халатик и стал целовать шею. Ладонями сжал грудь жены, из горла вырвался сдавленный стон. - Ты чего, мой хороший, - шептала в забытье девушка. - Прошу прощения, таким способом, - пробормотал он, целуя плечо, - я же знаю, что ты обиделась. - Нет, - простонала она, - на тебя невозможно обижаться. - Моя девочка, - подхватил ее на руки. И пошел в спальню, по пути раздевал. - Ты же опоздаешь, - между поцелуями, говорила Ксения. - Плевать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.