ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ирина кивнула и быстро приблизилась к нему. Он не понял, что она собирается сделать и растерялся. Зяма накрыла своими губами, рот Стаса. Углубила поцелуй, раздвинув мягкие губы мужчины и запустила внутрь шаловливый язычок, который переплелся с его языком. Женщина почувствовала, что он стал отвечать ей и вот уже берет инициативу в свои руки. Пальцы быстро расстегивают куртку и приподнимают свитер. Чуть невесомо касаются теплой кожи, от чего по телу бежит заряд и ударяет в голову. Рвано выдохнув ему в рот, застонала. Парочка целуется со всей страстью, которая жила до этого момента и которую они боялись показать друг другу. Подполковник отпустил губы и уже перешел на шею, Ира подставляла ему самые чувствительные участки, от прикосновений к которым бежали мелкие заряды и хотелось большего. Сама же не отставала от мужчины, дрожащими руками расстегнула пуговицы на пальто и распахнув его, приподняла края пуловера. От прикосновения прохладных пальчиков он дернулся и вновь впился в подставленный влажный рот, ждущего его ласки и его языка. Парочка словно растворилась в страсти и уже не понимала, что делают! Глаза двоих были в пелене, дыхание сбилось, а желание росло с каждым движением и каждым поцелуем. Рыжая уже стащила с него пальто….. И резкий звонок мобильного привел их в чувство. Оба отскочили друг от друга. Зяма стала приводить себя в порядок, а Стас с большим трудом нашел трубку, которая была в кармане. - Да - Стас, ты где? - раздался голос жены, - я домой вернулась, а тебя нет. Ты Женьку отвез? От такого количества вопросов у мужчины закружилась голова и он сперва не понимал, где находится. - Я скоро, - ответил подполковник и отключил связь. Ирина уже спокойно сидела и ждала пока оденет пальто. - Ир… - начал он. - Стас, не надо, - оборвала его женщина, - ей богу, как подростки, в машине, - усмехнулась Зимина. Мужчина взъерошил волосы и протяжно выдохнул. - Пока, - попрощалась рыжая. - Пока, - отозвался подполковник. Она вышла из машины, Стас проводил ее взглядом до дверей. Дождался пока в квартире не включится свет и только тогда мог спокойно ехать, но что-то его удерживало. Наверное сложившаяся ситуация. Сам не ожидал от себя, что почти трахнул ее. При чем оба хотели и если бы не телефон, только черту известно куда их могло занести. Потерев лицо, он ухмыльнулся. - Мда, и правда как подростки, в машине, - пробормотал он, - горячая штучка. Заведя авто, тронулся с места и направился домой. Весь путь мужчина думал про поцелуй, ему понравилось, отрицать не мог. Сколько страсти, сколько эмоций, оба хотели друг друга. Ирина поднялась к себе, скинула обувь и куртку. Первым делом посмотрела уехал ли Стас. Машина стояла, чему удивилась Зяма. Она наблюдала за ним. Он просто сидел за рулем, наверное думал. Еще немного времени прошло и вот авто трогается и исчезает со двора. Ира провела рукой по губам, они припухли от настойчивых и горячих поцелуев. Улыбнулась сама себе. - Даже не представляла насколько ты горяч, - сказала она. Понимала, если бы не телефон, то он бы занялся с ней сексом прямо в машине. И это было бы головокружительно, если только от одного поцелуя с ним, все внутри пылало и желало его. Женщина чувствовала его желание. И плевать, что они взрослые, плевать на должность, плевать даже на место, где это могло произойти. Зяма поняла одно, что хочет его и что он не на шутку завел, словно разбудил от сна. Помотав головой и попытавшись отогнать картинку, пошла в комнату. Стас приехал к дому, припарковал авто, не спеша вышел и поднялся в квартиру. Открыл дверь, на пороге его встретила супруга. - Привет, как погуляли? - Привет, отлично, - отозвался мужчина. - Есть будешь? - Нет, мы поужинали. Ксюша растерянно посмотрела ему в след. - Стас, что случилось? - насторожилась супруга. - Устал, - кинул через плечо он, - пойду поработаю. - Ты же устал… - Работу никто не отменял, - ответил подполковник и закрыл дверь кабинета. Девушка тупо смотрела на нее. Она понимала, что - то не так, но что? Неужели обиделся, что она не поехала с ними. Решила пока не трогать его, тем более муж не любил, когда ему мешали или отвлекали от дел. Стас удобно устроился в кресле, принялся просматривать документы, но не получалось. Перед глазами манящий образ рыжей. - Да, чтоб тебя, - пробубнил он. Отложив бумаги в сторону, тяжело вздохнул. Щелкнул зажигалкой и выпустил струю серого дыма. Подполковник смотрел в окно, пытаясь понять, что случилось? Ведь до этого поцелуя все было хорошо. Любимая жена, внучка, работа, но сегодня все перевернулось с ног на голову. И причина ясна. Зимина! Схватил телефон и хотел набрать номер, но резко передумал. Задумчиво стал крутить его в руках. Но трубка ожила и подполковник хмуро посмотрел на абонента, который потревожил его. - Что еще? - рявкнул он. - Хотел спросить, как погуляли? - Отлично, - отозвался Стас. - Женька говорит, что с вами была хорошая тетя, но не Ксюша. - Что еще говорит Жека? - хмыкнул подполковник. - А если серьезно, ты что решил слить свою молодуху? Или замену получше нашел? Так давно пора, уже все кому не лень тебе об этом говорят. - Нет, не нашел, - отрезал мужчина, - это Зимина была. - Ирина Сергеевна? - уточнил Зотов. - Именно она, - подтвердил он. - А как? Точнее почему? И где была Ксюша? - А не слишком много вопросов для зама? - хмыкнул Стас, - мне стало скучно, вот и пригласил Ирину. Она составили нам компанию. - Ясно. - Тогда пока. - Пока, - медленно протянул опер. Отшвырнув телефон, встал из- за стола. Не спеша вышел и пошел искать супругу, которая была в спальне. - Закончил? - Да. - Ложись тогда, - откинула край одеяла она. Мужчина скинул одежду и лег в кровать. Ксюша заботливо накрыла его одеялом. Поцеловала в плечо и удобно устроилась рядом. Стас уже начал погружаться в сон, как почувствовал ручку на спине. Ксюша нежно поглаживала его. - Ксюнь, давай не сейчас, правда устал, - пробормотал он, - рано вставать, а сил никаких. Жена вздохнула и убрала ладошку. Она не помнила, чтоб супруг отказывался от секса, тем более они в обед это обсуждали. И вроде как сам подполковник намекал на громкий и страстный секс, но после того как мужчина вернулся с прогулки, его как подменили. Стал молчаливый, задумчивый и впервые отказался от занятий любовью. Полночи Ксения проворочалась в постели, уснула только под утро, с твердым намерением прояснить ситуацию. Стас проснулся рано, тихо встал и прикрыв дверь в спальню, пошел собираться на работу. Включил чайник и принялся ждать пока он нагреется. Сам же встал около окна. Смотрел на улицу и прохожих. - У тебя кто-то есть? - раздался тихий голос жены. Он обернулся и посмотрел на нее. - Нет. - Тогда что происходит? - А что происходит? - Вот это я и хочу знать, - смотрела на него Ксюша, - ты пришел под вечер, молчишь, заперся в кабинете, потом появился и лег спать. Ты никогда за все время не отказывался от секса. - Ксюнь, завязывай, - сморщился мужчина, - у меня могут быть свои дела, я могу просто напросто устать. Я ведь тоже человек. - Ты с ней спишь? - задала прямой вопрос жена. - С кем? - С той рыжей, - уточнила девушка. - Нет. - Хорошо, - выдохнула супруга, - тогда что? Аааа я поняла, ты обиделся, что я не поехала с вами? - Нет, я не в том возрасте, чтобы обижаться, - спокойно ответил муж, - я могу дальше собираться или еще что-то? - Нет. - Прекрасно, - и вышел из кухни. Ксюша слышала, как он одевается, как собирает документы и накидывает пальто. Она вышла к нему. - До вечера, - наклонившись, чмокнул в щеку. - Пока, - кивнула она. Скрывшись, девушка облокотилась на дверь. - Еще бы в лоб поцеловал, как покойника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.