ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Стас отправился в отдел, всю дорогу хмурился. Мысли разного характера посещали его. Примчавшись на работу, вошел к себе в кабинет, для того чтоб скинуть верхнюю одежду, потом пошел на совещание, которое длилось приличное количество времени. Все уставшие и взмыленные вывалились из зала. Последними вышли начальник и его зам. Они не спеша шли по коридору. Стас объяснял Мише, как стоит лучше поступить, что б никто не пострадал и в первую очередь они. Тот согласно кивал. Мужчины дошли до кабинета и там подполковника ждал сюрприз. Брови Зотова подпрыгнули, а в глазах заплясали бесята. - Доброе утро, - улыбаясь протянул он. - Доброе, - кивнула она, - Стас, нам нужно поговорить. - Хорошо, - ответил он, - свободен! О результате доложишь, лично. - Так точно! Подполковник хмуро посмотрел на него, рыжая усмехнулась. Женщина понимала, что этот молоденький оперок издевается над начальником. - До свидания, - попрощался парень. - Скрылся, - зарычал Стас. Зотов решил ретироваться пока не попало. Подполковник открыл кабинет и пропустил Зяму вперёд себя. Закрыв дверь, облокотился на нее. - Присаживайся, - предложил мужчина, - что случилось? - Я не спала всю ночь, - присев Ира, стала говорить, - не могу забыть…. - Ир, - выдохнул он, отходя от двери. Не забыв ее закрыть на замок. Зяма непонимающе приподняла брови. - Чтоб нам не мешали, - объяснил подполковник, заметив взгляд. Женщина кивнула. - Продолжай, - хрипло попросил он, - от чего ты не смогла заснуть? Что мешало? Стас встал рядом и теперь нависнув над ней, казался огромным. Рыжая смерила его и предпочла встать, чтоб быть на уровне. Поднявшись, встретились взглядами и она стала нервно смотреть на его рот. Подполковник заметил это. - Зимушка, только не говори, что вчерашнее тебя завело, - хмыкнул он. Ира молчала, рассматривая его. - Ир, - позвал он, - ты чего? Что- то серьезное? От ее молчания, ему стало не по себе. - Случилось, - протянула женщина. - Что? - Вот что… И как в прошлый раз, встав на цыпочки коснулась его губ, которые тут же раскрылись навстречу. Запустив свой язык и переплетаясь с ее, затянул в танец страсти, который был понятен только им. Вновь вспыхнула страсть, вновь желание, которое распаляло двоих. Рыжая уже не сдерживаясь стонала ему в рот, попутно расстегивая китель. Следом стянула его и отбросила, оставив в одной рубашке. Пальчики уже развязывали галстук, при этом она тяжело дышала. - Все ночь думала, как это с тобой, - бормотала Ирина, - и вот к утру поняла, что хочу… Справившись с галстуком, принялась за рубашку, а точнее за мелкие пуговки. Стас тоже времени не терял. Осыпал горячими поцелуями нежные места на шее, за ушком, чуть посасывая его. Гладил спину, плавно переходя на грудь. - Ты вот решила, что я трахну тебя прямо тут? В отделе, в своем кабинете, прямо на этом столе? - хрипло спросил мужчина, - не боишься, что кто- нибудь нас застукает ? - Тебя это беспокоит? - Ну, я женат, если ты забыла, - усмехнулся он. Ирина отпрянула от него, глаза еще были в пелене страсти и желания. Она отступила от него на пару шагов. Мужчина наклонил голову на бок, наблюдал за ней. Ему хотелось, то что рыжая предлагала, но быть застигнутым на рабочем месте, та еще перспектива. Этого не хотелось, еще была Ксюша. Он в последнее время стал подозревать, что у нее кто-то есть, но не хотел верить. Слишком часто исчезала из дома, стала интересоваться личной жизнью его друзей, да и стала слишком активна, словно старалась замолить свои грехи. Раньше секс ее интересовал в виде нежности и ласки, сейчас она перешла на жесткость, доставляя ему удовольствие. Мог конечно решить все быстро. Пара звонков тому же Зотову и к вечеру он будет знать все. Но ему хотелось, чтоб она сама призналась, не под воздействием фактов, а сама. Но девушка не спешила с честным разговором к нему. Поэтому мужчина вел себя подобным образом. Ира придя в себя, попятилась к двери, по пути пытаясь привести одежду в порядок. - Ир, подожди, - попытался остановить ее. Она только выставила руки вперед и мотала головой. - Ир…. - Не сейчас Стас, - глотая ком в горле, прохрипела рыжая. Пальчики нащупали замок и щелкнул, почти вывалилась. Подполковник попытался втянуть ее обратно. - Погоди, - схватил за локоток, - мы не закончили. - А мне кажется, что все и так понятно. - И что тебе понятно? - ухмыльнулся он. - Все. - Ты хочешь это на весь коридор сообщить или все таки войдешь, - указал на кабинет подполковник. Ира только помотала головой. - Я пойду, - медленно протянула женщина. - Уверена? Вновь кивок. - Так ясно, - выдохнул мужчина, - погоди секунду. Стас вернулся в кабинет, схватил пальто и вышел обратно к ней. Закрыв кабинет, подхватил под локоть. И потащил по коридору, Зяма не сопротивлялась. Силы покинули ее, после слов о жене. Они вышли из отдела, подошли к авто. По дороге к ней, щелкнул брелком. Фары моргнули и Стас затолкал мягкое тело Зиминой в салон. Сам же обошел капот и сел за руль. Посмотрел на сидящую женщину и покачал головой. - Хочешь честно? - вдруг заговорил он. Рыжая кивнула. - Если бы не телефон вчера, который помешал нам, я бы трахнул тебя прямо в этой машине, - выдохнул подполковник, - прямо на этом сиденье и похрен, что в машине, что под твоими окнами. Вообще на все класть. Ирина слушала его с раскрытыми глазами, перестала дышать на мгновенье. - И сейчас я бы занялся с тобой любовью, если бы мы не были в кабинете в отделе, где кому не лень шляются, - продолжил мужчина, - ты подумала, что я не хочу тебя. Хочу… Очень… у меня все стоит на тебя, так что все болит, - он выразительно посмотрел вниз. - Но ты сказал про жену, - заикалась Ира. - Ну, я должен был привести тебя в чувство, а то ты бы порвала на мне рубашку, - улыбнулся Стас, - какая плохая девочка, Ирина Сергеевна. - А сейчас зачем ты притащил меня сюда? - Ну, во первых ты пришла в себя, от свежего воздуха, во вторых немного остыла, в третьих я не мог там говорить это все, возможно меня слушают. Еще или этого достаточно будет? - Тебя слушают? Стас засмеялся. - Остальное тебя не тронуло? - Потом, - отмахнулась женщина, - с чего ты взял? - Есть некоторые подозрения, жду, когда кто-то проявит себя, - сморщился он, - об этом я сам позабочусь. Все? Тебя может отвезти? - Нет, я на машине, - кивнула на свою авто. Открыв дверь, посмотрела на него. Подполковник улыбался. Рыжая кивнула и вышла из салона. - У подростков не было таких тачек, - догнал ее голос. Ирина улыбнулась и сев в свою машину, выехала с парковки, Стас остался в авто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.