ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Пока Стас был у внучки, Ира бродила из угла в угол. Мерила шагами комнату, то и дело дергая тонкую занавеску. Пробегаясь глазами по темному двору и вновь отпускала ткань. Надоев ходить, опустилась на кровать и закрыла руками лицо, при этом тяжело вздохнув. Она переживала. Менее часа назад позвонил майор с Петровки, назначил день. Зимина ошалело смотрела на календарь понимая, что до этого момента меньше трех дней. Нервы были на пределе, рыжая все руки издергала пока ждала подполковника. И вот ключ в замке повернулся, открылась дверь. Он переступил порог. - Заманух, я дома, - оповестил мужчина. В ответ тишина. От страха женщина просто замерла, смотря на проем комнаты, где появилась фигура Стаса. - Ты чего? - хрипло спросил он, - в темноте сидишь? Зяма молча смотрела на него. И слезы потекли по щекам. - Что? - кинулся к ней, - с тобой все хорошо? Ранена? Где болит? - засыпал вопросами подполковник. Она только мотала головой и всхлипывала. Прижав его к себе, вздохнула запах, прикрыв глаза. Стас осторожно коснулся ее, провел руками по спине. Оба молчали. Он не понимал, что случилось? Ведь отсутствовал недолго. А она потому что нервы сдали. Он тут рядом. С ней. Это уже хорошо. Жив, здоров. Оторвавшись от груди, заглянула в глаза, которые были полны тревоги. Мужчина провел рукой по щеке, от чего Ира прикрыв глаза, наслаждалась лаской. Слегка потерлась о ладонь. - - Ириш, - тихо позвал он. Рыжая приоткрывала глаза и вопросительно посмотрела на него. - Что случилось? - Мне звонил этот майор с Петровки, - так же тихо ответила Зимина, - у меня три дня, что б подготовится и убрать тебя. - И все? - Да. - Я то думал, - выдохнул подполковник, - думал, что-то случилось, что тебя ранили или напали. - Стас, а чем это лучше? - удивилась женщина. - Ир, все в порядке, - отозвался он, - сделаешь все, как договаривались и все…. Зимина только протяжно выдохнула. Ей казалось, что мужчина словно не понимал всей ситуации в целом. Что страх за него перевешивал все страхи мира. И когда он так быстро успел завладеть ее внутренним миром. Рыжая удивлялась себе. Понимала, что этот подполковник завладел ею полностью. - Ну, ты чего? - улыбаясь, заправил выбившуюся прядь за ушко. - Стас, - выдохнула женщина, - я не могу…. Мужчина напрягся, лицо сделалось серьезным, улыбка сбежала с губ. - Ир, надо, по другому нам его не взять, ты ведь это понимаешь, -терпеливо объяснял подполковник, - ведь заказное убийство начальника отдела это серьезная статья, за это дают пожизненное. Она кивнула. - Все будет хорошо, - погладил по щеке, - ела? Зимина отрицательно покачала головой, он вновь нахмурился. - Кусок в горло не лезет, - объяснила Ирина, - ты как съездил? - Отлично, Жека интересовалась, когда ты пойдешь с нами на каток, - наклонив голову, отозвался подполковник. - Как этот дурдом закончится и пойдем. - Отлично. - Пошли спать, - потянула его за руку. Он подчинился и пошел следом за ней. Перед спальней взял ее на руки. Аккуратно уложил на кровать и навис сверху. Глаза блеснули огоньками, губы впились в чуть приоткрытый рот. Поцелуй сперва был нежным, потом перерос в большой пожар страсти. Они ласкали друг друга везде, куда могли дотянуться руками…..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.