ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Утро пришло быстрее, чем хотелось бы парочке, которая нежилась в объятьях друг друга. Они уже давно не спали, Ира лежала на плече Стаса. Тот в свою очередь играл с рыжими локонами, перебирая их между пальцами. Периодически рука соскальзывала на спину и пальцы пробежались вдоль по позвоночнику вниз. Женщина замирала от такого, только рвано выдыхала. Вскинув голову, посмотрела на мужчину, тот улыбнулся уголком губ. Нежно коснулся макушки, оставив едва заметный поцелуй. Она перевернулась на живот и уткнулась лбом в подмышку подполковника. Он машинально провел по голове. - Стас…- протянула Ирина. - Мммм, - отозвался мужчина. Ему было слишком хорошо, чтобы портить это утром серьезными разговорами, но видимо товарищ Зимина так не считала. - Ну, почему ты такой спокойный? - Ириш, все будет хорошо и скоро это закончится, - ответил подполковник, - давай лучше поваляемся, пока есть время и наши телефоны молчат. Только он это сказал, как его трубка стала подавать признаки жизни. - Черт! - шикнул мужчина, - сглазил. Протянув руку, взял телефон, номер был не знаком. - Да? - рявкнул в трубку. По мере того как ему сообщал абонент, глаза Стаса расширились. Он молчал. Ира замерла и в упор смотрела на него. Подполковник встал с кровати, Зяма проводила его тревожным взглядом. Мужчина закрылся в ванной. Рыжая накинув халат, поспешила на кухню, приготовить завтрак, сварить кофе. Когда все было готово и накрыт стол, Стас еще не вышел из душа, хотя вода лилась. Тогда Ирина решилась нарушить его уединение, аккуратно постучав в дверь. - У тебя все хорошо? - тихо спросила она. В ответ тишина, только щелчок замка на двери. Створка открылась и Ира заглянула внутрь. Подполковник сидел на краю ванной, из крана лилась вода. Он смотрел на нее потухшими глазами. - Что случилось? Кто звонил? - завалила вопросами женщина. - Звонили из СИЗО, - ответил Стас. - Ты все таки передал дело в суд, - догадалась рыжая, - и чего ты добился? Карпов сморщился. - И что теперь? - Ничего, - выдохнул он. - В смысле? - не поняла его Зимина. - В смысле ничего, она умерла сегодня от открывшегося внутриматочного кровотечения. - Чего? - ахнула Ира, - ты чего сидишь? Нужно ехать… Засуетилась Зяма и развернувшись хотела выскочить из ванной, но мужчина перехватил запястье и резко развернув к себе лицом, прижал. Закопался в рыжие волосы и тяжело вздохнул. Она прижала его к себе, рукой обвила торс, а второй погладила по ежику волос. При этом шепча нежные слова поддержки. Периодически касалась губами шеи. - Нужно ехать все документы оформлять, - тихо напомнила Ирина. Стас только кивнул. - Хочешь я с тобой поеду? - Нет, я сам, - отказался подполковник, - езжай на работу, вечером увидимся. - Хорошо. Они быстро собрались и вышли из подъезда. На прощанье он поцеловал ее и парочка разошлась по машинам. Каждый поехал по своим делам. Зимина в суд, она работала над очередным делом, а Стас поехал оформлять документы и организовывать похороны. Быстро уладив все дела с бумажками, ему вывезли на каталке тело жены. Оно было покрыто белой простыней. Перед глазами тут же встала другая не менее яркая картинка опознания тела. Он зажмурил глаза и помотал головой, словно отгоняя ее прочь. Так же приличное количество времени он стоял и так же смотрел на такой же белый материал. Понимая, что там его Лера. Когда открыли край, он чуть с ума не сошел, увидев ее. И вот тоже самое происходит снова. Вновь морг, каталка, тело под белой простыней, но с разницей, что под ней там бывшая жена. Откидывается ткань и на него смотрит она. Бывшая жена. Затаив дыхание, Стас смотрит на нее. Машинально протянув руку, закрыл глаза. Кивнув, вышел из помещения. И пошел по длинному коридору. По пути к выходу думал о ней и жизни с ней. - Прости…..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.