ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Время пришло и в один из вечером, Ирине позвонили с Петровки и предупредили, что этой ночью она должна убрать Карпова. Ира мрачно посмотрела на пищащую трубку. Тяжело вздохнула и тут же перезвонила Стасу. Тот долго не брал. - Да, моя хорошая, - улыбнулся он. - Стас... - Что случилось? - насторожился мужчина. - Они звонили и назначили день. - Когда? - Сегодня после работы, - выдохнула рыжая. - Я тебя понял, - отозвался подполковник, - все будет хорошо, просто доверься мне. Работой, скоро встретимся. До встречи. Зимина отключила вызов. Стас быстро набрал Степнова, объяснил, что нужно делать. Потом вызвал к себе Зотова. Тот с недоумением появился у него на пороге. - Сегодня, - предупредил Карпов. - Хорошо, - кивнул парень. - Степнов уже готов и ждет тебя, - отозвался Стас. - Я тогда поехал. - Езжай. Мужчины распрощались и Михаил уехал в соседний отдел за другом. Они поехали готовить место "убийства" для Карпова. Сам же подполковник дорабатывал день и вечером выйдя из кабинета. Распрощался с дежурным, отдал ключ от кабинета и направился в машину. Он выглядел спокойным, но в душе были небольшие переживания. Вдруг все сорвется, что они готовили не один день. Подъехал к дому, припарковал свое авто. Мимоходом обвел двор глазами, засек чужую машину. Невдалеке от этого авто стоял " Форд" Степнова. Он хотел надеяться, что парни навесили на эту тачку жучки. Все так же спокойно вошел в подъезд. Поднялся на этаж, когда ему преградила дорогу рыжая. Подполковник спустился на пару ступенек вниз. Она направила на него оружие. Стас совершенно спокойно смотрел на нее, чуть прикрыл глаза. Разрешая совершить выстрел в него. Ира затаила дыхание и тут же раздалось два хлопка. Карпова отнесло на пол, на его рубашке разливалось пару пятен. - Поверни голову, - прошептала женщина. Мужчина отвернулся и Зяма еще раз выстрелила в пол. Вышла из подъезда и увидела,как авто напротив уже штурмует омон. К ней бегут врачи и осматривают Иру. - Там Стас, он ранен, - нервно прокричала она, - со мной все хорошо. Доктора рванули на вверх. Оказывать первую помощь начальнику ОВД. Зимина медленно подошла к кучке людей. - Все удалось записать? - спросила женщина. - Так точно Ирина Сергеевна, - обернулся к ней Саша, одевая наручники на майора. - Я же предупреждала, - говорила она ему,- что я не стану стрелять в него... - Но вы выстрелили... - усмехнулся мужчина. Он усмехнулась и отрицательно покачала головой. - Пакуй их, - спокойно сказала рыжая. - Будет сделано, - отозвались омоновцы, уводя заказчиков. Ирина посмотрела в след, потом кивнув парням, ушла обратно к подъезду. Врачи вывели под руки Стаса. Он морщился. Она подскочила к нему. - Все хорошо, - заверил ее. - Мы осмотрели его, наложили повязку на ребра и дали обезболивающие, - ответила врач, - утром желательно сделать рентген и посмотреть ребра. - Хорошо, - кивнула женщина. - До свидание,- попрощались врачи. - До свидание, - ответила пара. - Ты как? - посмотрела на него Ира. - Сойдет, - отозвался мужчина. К ним подошли друзья, которые уже закончили с ОМОНом. - Все записалось? - посмотрел на них Карпов. - Стас, обижаешь, - хмыкнул Степнов. - Саш, я обижаю по другому, - отозвался подполковник, - и тебе лучше не знать как. Он поднял руки вверх. Зотов молча смотрел на них. - Их упакуют за такое надолго и если Ирина Сергеевна даст против них показания, то вполне возможно дадут пожизненное. Рыжая кивнула. - Пошли домой, - тихо сказала Зяма. - Мы домой, завтра в отделе все решим, - с большим трудом поднимаясь, протянул Стас. Они распрощались и парочка медленно поднялась в квартиру. Ирина помогла удобно устроиться в кровати. Карпов чуть слышно постанывал сквозь зубы. Женщина устроилась рядом. - Если бы так сильно не болел бок,то ты бы не отделалась простыми поглаживаниями, - пробормотал он. Она запрокинула голову и улыбнулась. Потянулась к губам, слегка коснулась их. - Зимина,не буди во мне зверя, - предупредил мужчина, -я безумно хочу тебя. - Спи, у тебя болят ребра, - хмыкнула Ира, - завтра на рентген. - Ты что прикалываешься, какой рентген? - усмехнулся Карпов. - Обычный и не спорь, - нахмурилась Зимина, - я сама лично отвезу тебя туда. Стас засопел. Рыжая прижалась к нему и они уснули. Прошло не так много времени. Все участники покушения были осуждены, Зимина дала показания против них. Жизнь потекла своим чередом. Стас так же работал в отделе. Ира трудилась в суде.Они жили вместе и каждую субботу к ним на обед приезжал Михаил с Жекой. Карпов оставлял на все выходные внучку. Ира была довольна. С большим удовольствием занималась с ней, а ночами отдавалась своему любимому подполковнику. Который обожал ее с каждым днем все больше и больше. И вот так лежа в объятьях друг друга, рыжая водила пальчиком по груди. - Сколько всего мы прошли, - пробормотал ей в волосы, мимолетом чмокнув. - Забудь свой ад, - отозвалась женщина, смотря ему в глаза. - Знаешь что... - Что? - Я люблю тебя,- просто произнес он. - Я тебя тоже люблю, - ответила рыжая, смотря на него. Протянув руку, провела по голове, спустилась на щеку, затем к губам. Стас поймал ее ладошку, раскрыл пальчики и поцеловал. - Иди ко мне, - поманил к себе. Карпов наклонился, поцеловал в раскрытые губы. Рыжая со страстью ответила ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.