ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Стас…- накрыла его руку своей. Но он продолжал говорить, словно его прорвало. Слишком долго держал в себе все. И теперь вырвалось наружу. Зимина решила принять этот разговор, как должное. Она понимала, что кроме нее, он никому не расскажет. Только ей доверяет полностью. Рыжая нежно погладила его по руке. - Знаешь, мы начинали жить хорошо, она занималась домом, я постоянно на работе. Отдел требовал особого внимания. Ксюша терпела, что я пропадаю там, порой возвращаясь раненный, с синяками. Она молча обрабатывала раны, ей приходилось пару раз зашивать меня. Ира качала головой. - Потому что я запрещал ей вызывать врачей, ведь ты знаешь, что доктора должны заявить в вышестоящие органы. Начнется проверка, а она мне ни к чему и отделу чем более. Зяма согласна кивнула. - А ночью после всех процедур тихо плакала в подушку. Она думала, что я сплю, но я слышал. Мне было безумно жаль эту девочку, которая связалась со мной. Не такую жизнь я ей хотел показать. Но… - Мой хороший, пойдем домой, - предложила Ирина, - там мы продолжим разговор. Я сделаю ужин и налью по бокалу вина. Пойдем… Мужчина кивнул и парочка вышла из авто, направились к подъезду. Не спеша вошли внутрь и поднялись в квартиру. Зимина быстро разогрела ужин, пока Стас был в ванной. Накрыла на стол и села ждать подполковника. Шум воды был настолько долгий, что женщина заволновалась. Она уже хотела нарушить его уединение, как он сам вышел к ней. Рыжая с тревогой смотрела на мужчину. - Я в порядке, - заверил подполковник. - - Садись, поешь, - предложила Зяма, - целый день ничего не ел. Сев за стол, они принялись за ужин. - Она ребенка хотела от меня, но с моей наследственностью это просто невозможно, ты же знаешь, - вскинул голову Стас, - поэтому я всячески следил за тем как у нас все происходило, что потом не мучаться с таким потомством. Ирина сморщилась от последних слов. - Стас, это просто ребенок, не потомство, - поправила она, - потомство у животных… - А я кто? - повысил голос мужчина, - самое настоящее животное, ты все знаешь. Я поступаю, как животное…. - Тише, тише, - вскочила Ирина с места. Подскочила к нему и прижала к себе. Пальчиками стала перебирать короткие волоски. Губами нежно дотронулась до макушки. - Я с тобой, рядом, - шептала Зимина, - я никуда не денусь. Все будет хорошо. Они долго так стояли, пока Стас не поднялся со стула и не обнял ее. Крепко прижал к себе. У рыжей текли слезы от воспоминаний подполковника. Но это его жизнь. Он такой какой он есть и женщина принимает его таким. Руки мужчина гладили спину, плавно переходили на волосы, запутываясь в них. Губами нашел ее ротик и впился в него. Языком провел по нижней губе и ворвался внутрь, переплетаясь с язычком Ирины. Поцелуй затягивался и дыхание обрывалось. С большим трудом оторвавшись друг от друга, смотрели в глаза, которые лихорадочно блестели. - Я не хочу больше так жить, - прошептал подполковник. - Мы все исправим, - заверила его, - а сейчас нужно поспать. Ты устал, пошли. Взяв его за руку, повела в спальню. Расправив кровать, помогла удобно устроиться. Укрыла одеялом и поцеловала в уголок губ. Хотела выйти, но мужчина поймал запястье. - Посиди со мной, - попросил подполковник. - Я уберу кухню и сразу вернусь, - ответила рыжая, - я быстро…. Пальцы соскользнули с руки и прикрыв глаза, он тяжело вздохнул. Ира тихо вышла из спальни. Стала загружать посудомойку. А у самой на глазах стояли слезы. Женщина периодически всхлипывала, утирала капельки, которые катились по щекам. Наполнив бокал, сделала глоток. Тяжело вздохнула и тут же ее прижали к себе. От неожиданности женщина вздрогнула. Потом расслабилась поняв, кто это. - Ты чего? - прошептала она, - я думала ты спишь… - Ты плачешь, я слышу, - хрипло отозвался он. - Стас, все слишком грустно и жестоко по отношению к этой девочке. Она ведь совсем девчонка, глупая. Но ты любишь ее и она тебя любила…. - А ты любишь меня? - неожиданно спросил подполковник. Глаза Ирины распахнулись. Рыжая смотрела на него в упор. Оба молчали. Стас ждал ответа на свой вопрос….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.