ID работы: 13761310

Факультет "Анемо"

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По всему Тейвату известно, где можно обучиться превосходному контролю своих магических качеств. Фактически каждый имеет ту или иную способность, но все они делятся на семь стихий. И описывать мы будем такое место, как Тейватская магическая академия. Новый набор учеников академии оказался весьма разношёрстным в области возраста абитуриентов. Не удивительно, ведь все раскрывают свои способности в разное время. Возможно, только факультет магии ветра казался более-менее ровным. Ученики словно были примерно одного возраста по семнадцать лет, кто-то помладше, кто-то постарше. Как можно понять, академия делит учащихся на факультеты в зависимости от стихии, а дальше уже на группы поменьше. Стоя на сцене перед большущим залом, факультет "анемо" немного нервничали. А один из полосы учеников вовсе постоянно опускал голову, не желая смотреть в сторону этой толпы. Лишь под шиканье преподавателей он всё же поддавался и поднимал глаза куда-то в потолок. Словом, угомонить молодёжь бывает непросто. Торжественная музыка, приятные речи поздравления с началом учебного периода, а в конце общий поклон и овации зала. Всё это мероприятие пролетело весьма быстро для Казухи, но впечатлений осталось не меньше. Мысли о том, что ему помогут усовершенствовать его собственную магию будоражит и заставляет парня несдержанно улыбаться. В округе народ начал кучковаться и делиться впечатлениями, а также знакомиться. Сын Каэдэхара решил последовать примеру большинства. — А сколько тебе? — кто-то из компании интересовался у другого собеседника в тот момент, когда Казуха подошёл поближе. — Уже восемнадцать скоро, буквально через неделю. — Ребята, вы все такие взрослые, — девочка решила тоже подать свой голос и обращает на себя внимание тем самым. — Мне ещё пятнадцать только. Я надеюсь, мы не поругаемся? — Нам стоит работать сообща, чтобы помогать в случае чего, — парень решил вставить своё слово в этот момент. Говорящие обратили на него доброжедательные взгляды интереса. Юноша быстро понял, что им интересно его имя. — Я Казуха, буду рад с вами учиться. Поскольку мероприятие уже подходило к концу, некоторые покидали круг и уходили по своим делам. В конечном итоге осталось лишь четверо: Казуха разговаривал с двумя парнями своего возраста, а четвёртый неизвестный стоял сзади, явно подслушивая. Альбинос заметил того парня лишь в самом конце и то, запомнить смог только его затылок и небольшую сумму через плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.