ID работы: 13761310

Факультет "Анемо"

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Итак, ребята, давайте представимся друг другу. Начнём с вашего стола, — преподаватель подходит к первой парте и показывает на пару учеников, сидящих за ней. — Дальше перейдём к следующему столу и так по порядку. Вставать не обязательно. Итак, первый учебный день и начинается он вполне ожидаемо: знакомство группы с руководителем или, вернее, с куратором. Сам мужчина представился просто: господин Мару. В разных городах фамилия может иметь значение, а может и не иметь. Здесь в академии к преподавателям принято обращаться просто по имени и уважительному «господин» или же «госпожа». У академии есть некоторые ассоциации стихии и цветов. Если бы факультет Анемо был цветом, то именно бирюзовым, лёгким и полупрозрачным. Но тогда их куратор совсем не соответствует этой ассоциации внешне. Ведь господин Мару имеет светлый жемчужный цвет волос, который на солнце больше напоминает розовый. Длинные волосы сегодня у него собраны в высокий хвост, несколько прядей спадают ему на плечи. Цвет глаз также далёк от образцового сине-зелёного — наоборот, приятный тёплый цвет закатного солнца. Будто бы карий оттенок разбавили водой. Вскоре наступила очередь говорить Казухе. Он счёл нужным всё же встать из-за стола и обратить на себя внимание. Сделав вежливый поклон, юноша подал голос. — Доброе утро, рад быть среди учащихся здесь. Меня зовут Казуха, — дальше последовала неловкая пауза. Альбинос думал, что стоит добавить что-нибудь ещё, но в итоге просто легонько кивнул и вновь сел на место. Преподаватель, кажется, понял его неловкость и мягко улыбнулся. Не сказать, что такая ситуация особо заинтересовала других, никто не стал тыкать пальцем на него или втихую хихикать. — У всех такие красивые имена. Давайте дальше, не стесняйтесь, — мужчина показывает на людей, сидящих дальше, продолжая знакомиться с группой.

***

— Свалите, малышня, — невысокий юноша проходит тараном через скромное скопление учеников. Те начали возмущаться в его сторону, ведь на самом деле в помещении достаточно места, чтобы обойти эту компашку. — Если я иду прямо, значит надо было разойтись сразу же, как я приблизился к вам. — Куникудзуши! Коридор притих на некоторое время, а названный встал на месте, чуть вжав голову в плечи. Если посмотреть на источник строгого женского голоса, то можно сразу узнать руководителя факультета «Электро». Она стремительно прошла к ученику и весьма быстро скрылась вместе с ним в толпе других учеников. Вскоре, помещение вновь оживилось. — Эй, это же ведь наш, — к наблюдавшему за этим всем Казухе подходит его одногруппник. Парнишу зовут Хэйзо и сам он примерно того же роста. — Отчего-то мне кажется, что он сильно похож на госпожу Райден… — Может быть, они родственники? — юноша жмёт плечами, показывая свою незаинтересованность в недавнем конфликте. — Меня больше интересует, почему он нашему куратору представился другим именем. «Скарамучча» никак не походит на то, что я услышал. Да и на фамилию это не похоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.