ID работы: 13761310

Факультет "Анемо"

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Холодно… От пробирающего мороза хотелось скорее открыть глаза и понять, почему так коченеет всё тело. Но раскрыть веки не получается — его тут же слепит белизна окружения. Это снег? Всё же разлепив веки, Казуха убеждается в своей догадке. Он по колено в снегу и пронзающий ветер будто готов свалить обратно. Чтобы его тело превратилось в застывшее во льдах наследство. Через время он смог осмотреться. Зимний лес, в котором не видно и не слышно никого. Это всё слишком пугает, парень буквально не знает куда податься. Казалось бы, от такой картины сердце в пятки убежало бы, но лишней тревоги почему-то нет. Может, дело в том, что в голове лишь одно… Холодно! Слишком холодно! Нужно тепло, найди тепло! Сам того не понимая, альбинос поднимает голову наверх, рассматривая небо. Но вместо туч или привычного неба он видит тёмный глубокий космос. И уже вдруг становится спокойнее, теплее. Наконец-то он осознал, что это не реальность, а всего лишь сон. Но почему я сплю? На все подобные вопросы моментально ответ не находится сразу. Поразмыслив немного, на ум приходит одна занимательная мысль. Раз этот мир ограничен лишь фантазией, значит можно попробовать сделать то, что невозможно в реальности. Спустя мгновение, Казуха чувствует себя легче пёрышка, готовый подняться в воздух даже без магии или крыльев. Это самое настоящее чудо! Он уверенно вытянулся, направляясь вверх, чтобы взлететь выше деревьев, выше неба, однако всё же что-то помешало. — Стой-стой, не надо направляться в другие сны! — оказывается, его задержал Венти. Его облик отличался от реального и с трудом поддавался однозначному описанию, однако… То, что можно было точно сказать — он выглядит божественно. — А… Хорошо… — красноглазый поджал губы от неловкости, ведь чуть не забыл, что собирался помогать найти кого-то ещё. — Погоди, это ты сделал?! Казуха округлил глаза от изумления, когда его товарищ довольно и с улыбкой кивнул. Венти самый настоящий путешественник по снам, представить только! Не успев оправиться от очередного шока, ребята уже направились куда-то. По крайней мере обладатель косичек точно знал куда. — Порой наши сны как внутренний мир. И только так можно действительно узнать, как человек себя ощущает на самом деле. В одночасье слова весёлого юноши стали звучать очень обеспокоенно и грустно. Если действительно вспомнить то, какие чувства пронизывали в самом начале, то можно ужаснуться. Ведь именно такое внутреннее состояние у самого Сяо. И он хозяин этого сна, этого зимнего леса. В округе не было ничего, напоминающего жизнь, а атмосфера становилась всё мрачнее. Ощущение, что виски начинало сдавливать от напряжения в воздухе вокруг. Парни не могли толком сконцентрироваться на своей цели, она казалась им недосягаемой, неуловимой. Казуха закрывал глаза, стараясь прислушаться к своим эмоциям и мыслям в голове. И вскоре заметил, что ему слышится не только свой внутренний голос, но также ещё и посторонний. Изумлённо глянув на Венти, он обнаружил примерно такое же замешательство на его лице. Видно, эта галлюцинация происходит у них обоих. Осмотревшись в очередной раз, альбинос всё же замечает тёмный силуэт ветхой деревянной хижины. Казалось, будто источник звуков и напряжения находился именно там. А его попутчик был уверен в том, что за этими стенами и спрятался сам Сяо. Наконец стало разборчиво слышно, что шептал этот дрожащий звук. Они слышат слабый, полный муки, зовущий на помощь голос. «Кто-нибудь… Прошу…» Очутившись в дверях старого заброшенного дома, Венти и Казуха обнаруживают пропавшего. Юноша лежал на полу, сжавшись в комок и обнимая собственные колени. На свету блеснула тёмная лужа, в которой он был испачкан. И не было сомнений, что это его собственная… — К-кровь… — белокурый не был готов увидеть подобное в чьём-то сне. От понимания всего ужаса, его глаза намокли, а сердце больно сжалось. — Всё в порядке, я уже здесь! — музыкант с косичками вспорхнул лёгкой бабочкой, чтобы оказаться рядом с раненым. У хозяина сна нашлось немного сил осмотреть пришедшего на помощь, а после его глаза открылись шире. Он узнал этот образ Венти из прошлого сна. Его божественное нутро притягивало своим теплом, но тянуться к нему не пришлось — юный джентльмен сам протянул руку к его плечу. Будто по щелчку пальцев, окружение сменилось на более спокойное и уютное. В камине зажегся огонь, а от пролитой крови не осталось и следа. Чувствуя облегчение, Казуха рухнул на колени и шумно выдохнул. Щёки всё ещё покалывало от недавних эмоций. А стоило прикрыть глаза, как сон стал медленно покидать их всех. Ребята очутились в реальном мире, все втроём лежали на иссохшей скамье подле заброшенного домика. Осмотрев друг друга, они пришли к общему выводу, что всё в порядке. — Спасибо… Вам обоим, — альбинос немного удивился, что Сяо обратился к нему. — Только давайте не рассказывать другим об этом, ладно? — Само собой. И не за что, я просто составил компанию вам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.